殺人予告だな
245について
爆豪のヒーローネーム名はセンス小二なくせにコスチュームデザインと必殺技のセンス良すぎるかな?
コスチュームデザインは子供の落書きだし必殺技にしてもそのまま過ぎるだろう
小さな頃からあたためてたのかかなってそんな長い間あっためてたわけじゃないと思うよ
それでかっこかわいいよというのは何でだかわからんね
260について
もう着ぐるみを着るしかないな
うんもうそれしか道はないね
着ぐるみ以外の全ての服に問題がある
269について
全裸になるのが恥ずかしいと思っていないということは即ちそれが恥ずかしい事だという
自覚がないということでまぁ基本は幼稚だってことだよね
小二脳だわ
278について
ジェネレーションギャップっていうのは世代による文化 価値観 思想の相違だっけ
時代背景を主とした分類がコホートで親世代子世代みたいな分類がライフサイクルによる用法か
年齢20歳も違うからな…どっちにしてもジェネレーションギャップだわ
あまり関わり合いにならない方が平和に過ごせるかもね
280について
あの若々しさはなんなんだ…というか本当に少しは自重することを覚えた方がいいと思うのですよ!
ジニさんは年齢的にはおじさんと言われてもおかしくない年齢なのに!
この年代になったら落ち着いて一歩下がって行動するべきですよ
313について
爆豪のデザイン画の小二感…というか普通に下手なだけでは?
まぁ人間1つや2つできないことがあった方が愛嬌があるからね!
そういうところを前面に出していけば好かれるんじゃないか?
良かったね?
86について
こんなモブアプリとか言ってたのにオルマイと爆豪のカード見たら悪くねぇなと言っちゃう
爆豪可愛いねえ?
つまりオルマイの存在がなければモブアプリという認識のままだったということでしょう?
自分で試すこともなく他者の評価を鵜呑みにするのはいかがなものかと思うんですよ