わいわい雑談スレ5538
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5537
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622105753/ むしろ引きこもった方が買い物めんどくて貧弱になり痩せる説もある >>444
3話くらいギスってたわね
仲直り後の二人がもう付き合いたてのでろアマカップルでこっちが照れるレベルだったわ イカレタ委員長おばさんはおーぷんに支配されてるといいわ あーん萎縮して確認すべきことなあなあでメールしちゃったわ
難しいわこういう動き 婆もギスギスは欲しい派だけどエネゴリは加減を知れってぐらいずっとギスギスし続けててやめたわ 「あなたがBLに目覚めたきっかけは?」
20代結果内訳
1位:『家庭教師ヒットマンREBORN!』 (14票)
2位:『純情ロマンチカ』 (9票)
3位:『銀魂』 (8票)
3位:『テニスの王子様』 (8票)
5位:『イナズマイレブン』 (7票)
30代結果内訳
1位:『テニスの王子様』 (20票)
2位:『幽☆遊☆白書』 (12票)
3位:『HUNTER×HUNTER』 (10票)
4位:『封神演義』 (9票)
5位:『純情ロマンチカ』 (8票)
分析・総評
20代、30代共に『テニスの王子様』がTOP5にランクイン。
『家庭教師ヒットマンREBORN!』や『幽☆遊☆白書』などのラインナップからも、
イケメンキャラが活躍する少年マンガ原作の作品から腐女子の仲間入りを果たしている人が多いことが分かる。 エネゴリはやってないけどエネゴリやってる婆は居て欲しい >>453
まあまあ納得の結果だけど票少なすぎるし欲を言えば5歳区切りにして欲しいわ >>449
婆へ
どんな飴かダイマしてください
婆より 100人の聞きましたアンケートかなにか?にしても古いアンケートね でもここってわいわいだし赤青が多いんでしょ?婆知ってるもん! ひろボー見てないけど属性見ると赤青だわ
だからひろボー関連ワードNGしてるしこのレスも見えなくなる 純情ロマンチカなんてモロにBLだけど目覚める前に何きっかけで読もうと思ったのかしら あーんクリームパンとアップルパイそろそろ悪くなるから食べなきゃだけどお腹いっぱいだわ >>452
婆実はねりあめ食べたことないのよねアレもちょっと気になるわ
送料が微妙に高い飴で外れだったらやだなって思って
まあでも不味かったらそれはそれで長持ちするからいいのかしら ねり飴なんて美味しいものじゃないわよ
ただの砂糖よ >>467
わかる
赤青?赤青赤?から青赤に落ち着いたわ 生理前で熱っぽいわ
このご時世休むとき一応PMSの熱って言っといたほうが良いかしら >>470
婆も愛青気になったけど青の矢印が全然見えなかったからだめだったわ 『クララとおひさま』『日没』『デルタの羊』『三体』『春にして君を離れ』…
読みたいモノがたまってるわ!
脳死で動画ばかり見てしまう!だめだわだめだわ本読まなきゃ 婆はカプじゃなく皆仲良しで落ち着いたわ
最終回可愛かったわ >>473
公式の推しではないのねって思ったし青赤秘書愛秘書もすこだけど婆は別枠ですこなままだわ
後愛ショタも割とすこだわ >>477
婆は赤とショタも好きだわ
いなくならないって言ったのにって傷つくショタがかわいいかった >>482
いや婆が個人的にサビが似てるて思っただけ アダムは受けだから受けに当たりがキツいのよ
つまりショタも攻めになるのよ 空腹すぎて吐き気するわ
何か食べたいけど食べたくない感じわよ >>475
春にして君を離れすげー読みやすかったわ
そしてリアルな話だったわ >>484
赤とショタもすこだわ!ショタちょっとかわいそうだったわ >>474
あーんどっちもおいしそう!
星の奴は小さい頃食べたような記憶がある婆の好きだった奴かも
みどり色すこってた気がするわ 税金の話してるところで「お金がないなら刷ればいいじゃない」って言ってるのがいて目が点になったわ
ガチめなトーンで政治批判してるのに… メルカリに出した本が売れたのはありがたいんだけどほぼ定価なのよね
婆の手元には手数料と送料引かれた額になるけど定価近く出すなら本屋で買った方が…って思っちゃうわ >>493
まとめて買えるし向こうは送料とか込みで定価で買えるならまぁ悪くないって感じだったんじゃない?
本も綺麗なんでしょ? >>493
売上金で買いたいとかだったんじゃない? 婆もよくメルカリで損してるけどゴミ処分の気分で出してるから自分の中ではお得した感じだわ
メルカリで売れなかったらそのまま捨てるだけだから 7年前に待ったつけまがメルカリで売れた時はびっくりしたわ 昔カッチカチの水飴なかった?
短めの割り箸に刺さってるやつ
食べたいわ ジュース買った時に貰ったごじょせんのクリアファイル売ろう売ろう思ってずっと忘れてたわ
もう値崩れしちゃったかしら 20年ぶりくらいに千歳飴食べたくなったわ
あんなの七五三以来食べないわよね >>496
一回読んだだけの新品よ
>>497
あー売上金なるほどそれかもしれないわね
>>498
バーコード読ませたらメルカリに勝手に値段付けられたのよ!
試しにしばらく置いてみて売れなかったら値下げするつもりだったわ >>474
商品の値段に対して送料がすごいわ
婆ならちょっと躊躇しちゃう送料だわ そういや瓶に入った綺麗な色の水飴がよく土産売り場にあって1000円くらいしてて欲しがって駄々こねてママンにビンタされた思い出 >>474
飴ほど買わないものはないわ
口の中切れるし食べるとすぐ噛むし
それでいてソフトキャンディやキャラメルすこだけど虫歯の元よね 久しぶりに便秘よ
妊娠3日目でどうみても完全に妊婦だわ >>512
下痢してる婆と足して2で割りたい😭
トイレから出られない😭 うんこは出てるのにどう見ても妊娠中期から後期の腹を持つ婆はどうすれば
デカい屁こいて萎めば楽になれるわ >>501
ねりねりすると柔らかくなっていくやつじゃなくて? >>508
婆も飴噛み族なんだけどなんだかんだ作業のおともには飴が一番楽でコスパいいのよね
あんまり舐めすぎると上顎口内炎になるけど
ソフキャンは暖かいお茶と親和性高くてすこ >>517
詰まってんのは空気じゃなくて肉なのよね… ガムは高確率でほっぺたの裏を血が出るほど噛んじゃうからおいそれと噛めねえわ キャラメルとかソフキャンは銀歯が殺されるわ
婆はグミを推すわよ >>513
マジでうんこ出ないけどお腹は減ってつらい
おなかぽんぽんなんだけど腸もみするわ 婆は繊維質いっぱい摂るとすぐ下痢よ
おしゃれにオートミールダイエットとかしてみたいわ アオアシって漫画がアニメ化ですって
750万部も売れてるらしいのに知らないわ >>533
それまだうんこ溜まってるんじゃない?
綺麗に出てないから8キロは溜まってるわよ 海外ドラマでゲイネコの人の初体験のシーンをリアルにやってたんだけどちょっと指入れた後すぐにちんちん入れてたのに気持ちよくなってたわ
白人はちんちん柔らかいからあんな感じなのかしら >>537
うんこじゃなくて脂肪で腹が膨らんでるのよ >>538
ゲイでいつもバリタチ希望のネコはオナニーじゃなくてアナニーしてるから多少はね >>539
脂肪で腹が膨らむわけないでしょ解剖シーンみたけど膨らんでるところほとんどうんこよ 婆もお腹にばっかり脂肪つくわ
今日も席譲られちゃうかしら >>540
すごい汗だわ
黒子すこってたけど汗は気になってたの思い出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています