サイマウって何?
簡単に言えば各ジャンルで暴れてきた腐女子の荒らしの名前です。
進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプにただならぬ憎悪を抱き、迷惑行為を繰り返しています。
何をしたの?
pixivやツイッターでは、大量の盗作行為、嫌いカプ厨になりすましてからの公式への凸行為、嫌いカプのpixivのタグ消し・嫌がらせメッセージの送信・大手サークルに濡れ衣を着せて拡散する等、陰湿な行為を繰り返しました。
2ch内では、嫌いキャラとカプの晒し・アンチ・捏造・自演・擬態・コピペ荒らしを各所でしました。
そのせいで進撃に関わる数多くのスレが荒れ、進撃話題が禁止のルールになるスレも増えました。
その他にも、自己愛の強さからトリップ付きで自分の裸体画像やパスポートや学生証の画像を2chにアップしています。
トリップ無しでは汚部屋・手足・ネイル・体毛・食物・洋服等の画像を大量にアップしていたため、過去サイトやツイート画像と照らし合わせた画像解析により全てが繋がったのでした。