【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621822933/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621989300/ あれもこれもやってみたいと手を出して収拾がつかなくなって全部放り投げて終わったものね
だけどエレン悪くないむしろ正しい可哀想てぇてぇはかかさなかったのよ
力を入れるところ完全に間違えてるわ >>224
その爺エレミカスレにもいてスレルールも守らずアク禁されてたわ ここ腐専用なのにエレミカスレに出入りしてる婆いるのね…
気持ち悪いわ 自分がもしミカサ単体婆だったらあの加筆は家族に囲まれて幸せに逝ったことが分かって悪くないと思いそうだわ ミカサはエレンの嫁以前にNTR好きな諫山の嫁だと認められない爺が最後の断末魔を上げているだけよね >>235
全方位進撃スレ監視のエ○ヴィン婆がいるからね… エレンと付き合い浅いけどもしマルロが生き残ってたら
エレンてぇてぇにされてたのかしら >>251
>>247はエレミカ厨がこちらのスレに来てたって話でしょ
こっちじゃなくて向こうのスレに出入りしてる婆がいるって意味なんだけど理解できてないのね… >>252
間違ったことは嫌いだからエレンと対立しそうだけど
ピークの矯正ぷりを見るに多分なるわね >>254
エレミカ厨はこっちのスレにも出入りしてる婆なんだから合ってるじゃない ここ腐専用だけど雑談スレ時代からエレミカスレに出入りしてるエレミカ厨は来てたわよ エレミカ爺婆は前からどこでもいて今はどこでも荒らしているが正解よ
今がまさにそうよ リヴァイしか勝たんから
お前ら負け組はさっさと進撃から去りなさい😝 てぇてぇの話題以外での絵文字
顔文字を使用してるのは大抵荒らしよ ミカサはエレンを愛しながら家族を持つことができ家族に愛され生涯を終えたのね
ジャンは幸せになれたのかしら
ミカサと一緒になれたことは良かったことなのかしら
加筆のせいでエレミカに巻き込まれジャン推し婆としては悶々としてるわ
ジャンコニ返してよ >>179>>220
ベルトルトの怨念しつこいわよ
とっとと成仏しなさい 無傷なアルアニ爆破願う気持ちよく分かってしまうわ
子供のファルガビ以外はみんな爆破されちゃえばいいのよ 五代=ジャン
管理人=ミカサ
前の旦那=エレン
犬=マフラー
ジャンとミカサの結婚に至るまでのストーリーが見たいわ 管理人さんは再婚前にけじめとして前旦那の遺品とお別れするのよ
ミカサにも自分からマフラーとお別れして欲しかったわよ 惨敗ベルトルト婆の怨念だったのね
botレス草わよ アルアニは両方キモいし爆破されろと思うけど文句つけてるベル婆もアホだと思うわ
それで可哀想なベルトルト(笑)が選ばれるわけじゃないのよ
せいぜいクンクンライナーに掘られてるといいわ アニだけでなくライナーすらもベルトルトに関心失ってて草わよ
無言無実行のオロオロムッツリ野郎に仲間が思いを寄せてくれるなんて都合のいい幻想でしょ ベルトルトとフロックとハンジageする自分は分かってるファン(笑)みたいに勘違いしてる奴多いわよね ベルトルトがアニに恋心向けられないのはアルミンのせいじゃないしライナーアニに全然思い出して貰えないのはアニライナーのせいじゃないのよね
全てベルトルトがクソ空気なモブに毛が生えた程度のキャラだけで重要だったのは超大型なのよ中身は要らない存在よ 扱いが悪いことにひっそり悲しんでるベル婆は可哀想だと思うわよ
でもやたら他キャラにキレ散らかしてる奴は身の程を知れと思うわ
諫山の興味ないキャラに入れ込んでも損するだけよ ベルトルトやヒストリアに関してはファンの反応見てわざと扱い悪くしてんのかってレベルね
性格悪いわよ 最終回のベルトルトの扱いはスパイス効きすぎて仰け反り返ったわよ
別に作者がベルトルト嫌いとかそういうのはないと思うんだけどね
ベルトルト婆はベルトルトをメインと同格に思い込んで発狂してて哀れだわ 単行本解禁が待ちきれないわ
「公式CPが地雷の腐女子って生き辛くないのかな(笑)」とか「エレミカ以外のエレンCPいく人ってセンスがない」て言ってたエレミカ厨を見かけたことあるから反応が楽しみで楽しみで ジャンミカが地雷のエレミカ厨って生き辛くないのかな(笑) ベルトルトは幹部より扱い良いほうじゃない
別マガと単行本の表紙にもなれないキャラの悲しみとか1ミリも理解できないんでしょうね
描き下ろしおめでとー。はぁ… え〜!婆幹部推しだけど最終回関連ノータッチで本当に良かったと思うわよ!
かえって守られた感かあるわ 残念ながらアッカーマンは主が死んでも他の男と平気でセックスできる種族なんです 国内でも海外でもエルリとエレミカとユミヒスセットで推してるの見かけるわよね
公式男女と公式ぽい百合にバランス良くエルリ入れたいんでしょうけど
リヴァイもお揃いで他の男に孕まされるといいわね >>284
死亡キャラ推してメインと同格て思い込んで発狂してる婆多いわね >>285
公式に裏切られた!酷い!って被害者面ね
推しカプが公式化しなかっただけなのにファンの総意のように公式叩きするわよ >>297
んなことなる訳ない
それなら加筆でリヴァイも死んでるから後追いするの?しないでしょ リヴァイ死んでも天国でエレンとエルヴィンとハンジ誰と結婚させるか戦争するだけで今と同じよ草 エレン婆はエレン死ぬなってぶーたれてるからハンジ婆とエルヴィン婆が競うだけよ 誰ともカプらずジャンミカ子作りを見せられるだけのエレン鳥(笑) エレンはアルミンかライナーとホモればいいわ
糞同士の残飯処理場よ 明らかにエレミカ以外のエレンCPがやにわに元気出してる気配を感じるわ
自CP供給皆無でも対抗の爆破はエネルギーになるのね >>306
アルミンとライナーってエレンと関係性深いから残飯とはならないわね
残飯処理の意味を理解してないわよ草 >>307
そんな気配ないけど…
何処に感じてるの? 正直エレライは焚けるわ
みっともない男同士で傷を舐め合ようなセックスよ >>308
残飯処理って関係性薄いどうでも良いキャラとかモブとか1人余ってる枠と添い遂げる系だわよね草 今見ると圧迫面接て完全にあたおかね
エレン「なぜ母さんは死んだ?」
ライナー「お前のせいだろ?」 アルアニ爆破ついでにエレアルは永遠に糞×糞BLやっててちょうだい
エレライでもいいけど >>312
アルミンはノマ確定でもエレンとはカプれるわよ
アルアニより繋がりあるわ >>313これほんとヤバいわよね
何でこの設定つけたのかしら ジャンアルジャンは本当ご愁傷様ね
本誌だけならアルアニはうっすらだし一緒に大使やってる設定だからまだ焚けたのに エレンとジャンはもう好きな相手確定しているから誰ともカプれないわよね エレンに愛されアルミンにかばわれ最終的にジャンとセックスするヒロイン >>319
まあその2人なら無理なことはないわね
互いに想いあってるし ジャンが本当に好きなのはエレン
だからこそ家族のような存在のミカサを引き受けたのよね
エレンもジャンだから託したのよ
いける気がしてきたわ 好きな男に妹を嫁がせるようなものね
何かエモい気がしてきた >>316
場面ごとにエレンの言動が滅茶苦茶で怖いわよね
介入が後付けなのかただのライブ感で面接したのか今となってはわからないのも恐怖感が増すわ ジャンエレジャン婆は悲観する必要ないわよ
男同士のエモ関係を引き立たせるスパイスとしてミカサを使いなさいな ジャンエレジャンよりエレンと関係ない他のジャンカプ心配した方が良いわ >>324
ミカサって最初は姉キャラだったのよね
ぶれぶれだわ ミカサに男できるのやだやだ言ってるエレンの本音はアルミンにも男女できりのやだって言ってあそこでやりはじためたらよかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています