【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621822933/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621989300/ >>440
エレミカ固定とかエレンカプは軒並みジャンル撤退に追い込まれるわ
今もエレン可哀想!104期とパラディ安泰じゃないと許さん!してるから
そのどれも打ち砕かれてエレンちゃん婆達涙目よw >>446
リヴァイアンチのエレン婆エレミカ厨前から暴れてたから
エレミカ話させないようにリヴァイハンマーにしてるんでしょ >>371
>>372
>>373
本当にクソね…自分で描いてエレンちゃん皆に愛される正義の味方♫とか思ってたのよね… 別にエレミカとかどうでもいいわ
リヴァイが大人気なのは真実だもの
リヴァイさえいてくれたらそれでいい もう〇〇婆が〜〇〇厨が〜って話でしかスレ進まないのね 荒らせば荒らすほどエレミカ爆破ざまぁをしたくなるわ >>458
なんでよーーーーー!!
>>403こいつはリヴァイ同盟に入ってない偽物だからね ヒストリア好きでも何でも無いけどあんなに無責任の尻軽女にさせられたらそりゃファンはブチ切れよね
エレアルアニヒス四天王の不快王よ 人魚リヴァイかわいいけど婆たちはリヴァイそのものがすこなのよ 婆がミカサすこなら気持ち悪いエレンから離れられておめでとうになるけど >>467
ヒロインは主人公とカプれなければシヌのよ >>467
墓でメソメソして鳥に喜ぶメンヘラで終わるより全然いいわよね >>466
正直大量の死体さえなければエレアルありになってたわ キャラブックで道てぇてぇしてたのが104期だけって確定もあるわね草
鳥がリヴァイの所に行く訳ないじゃないの草草ざまあ キャラブックまだかしら
リヴァイがみたいー
リヴァイ不足 主人公エレンに一途なヒロインミカサって所が好きな人多いでしょ ヒロインは主人公と結ばれなければ価値がなくなるみたいな考え元々大嫌いだったから
ジャンミカモブミカでよかったわ 人気場面でもマフラーありがとうをプッシュしてたり投票でも多かったから好きなんでしょうね主人公ヒロイン >>481
やったー!!!
リヴァイしてなくてざまあ!!! >>483
そりゃそこまでジャンミカなんて名シーンないんだからエレミカ厨はそこに投票するでしょうに >>478
ミカサってエレン関係だといつも病んでたり焦ってたりで辛そうだったわね >>487
エレミカ以外のエレン好き婆もそのシーン入れてるの見たわ エレミカらしいとこってマフラーシーンくらいしかないわよね
厨はそこに集中するわよ >>489
そしたらそれはエレンに対しての票でしょ リヴァイがエレンと会話してたかも知れないってのが唯一嫌な部分だったから破壊されたならどうでもいいわ 全部完結してからだと昔は良かったと思ったシーンの評価も変わるわよね
まさかマフラーがメンヘラ依存強化で鳥エンドに使われるなんて誰も思わなかったわ
あれ見たらジャンミカでよかったと納得だわ マフラーシーンはダイナ巨人とか後ろのハンネスさんのほうが気になるわ ジャンと結婚とかしょうもなさすぎて
墓で泣きながら木で首吊ってるほうがいいわ かなり大人のリヴァイが子供のエレンに手を出すとか有り得んし砕かれて良かったわ
勿論エレンがリヴァイに手を出すなんてのも有り得ん過ぎるわよ草 眼中にないじゃないの >>445
進撃にまだ夢みてんの?
婆の考えたの最高の進撃なんてどれもクソつまんないから要らねぇわよ >>502
その2人のマーレ編以前の接点こそ無駄な部分だったわね
作者の言う通りライナーやベルトルトとの絡みを増やした方が今後生きてくる展開だったわね 主人公に相手にされないリヴァイ(笑)こいつなんなのって感じ
リヴァイはいらない子 >>509
昔の仲間には必要とされてるから
死者だけど >>510
ホラーだとその亡霊達に魂抜き取られてチ───(´-ω-`)───ンするわよね 煉獄さんの映画のほうがまだ面白かったわよ
煉獄さんしか勝たん! リヴァエレのエレは誰おますぎてギャグとして面白いわ >>514
エレンがリヴァイ好きになるの変だものね >>503
本編がクソつまらん状態で終わったんだから何言ったって自由よ >>514
星座グッズの卵エレンみたいな無垢エレンちゃんがデフォよね バレスレで加筆エレミカ爆破を否定し続けてるエレミカ爺最初は放置されてたけど今はもう総ツッコミされてて草よ 非公式カプの話でバレスレで暴れるなんてエレミカ厨マナー悪すぎだわよ ミカサ爺なのにエレンと敵対するミカサに怒ってるミカサ爺はエレンに投影してる爺やろね エレンとリヴァイの道会話ないの草ね
やはりエルリしか勝たんよ >>526
エレミカ爺まだ悪足掻きしてるのね
転落カプ哀れだわ >>529
何があってもエレン=自分を好きな都合のいい女だと思ってたのが最後に
10年引きずらず早いうちにジャンと子作りっぽいから発狂ものでしょうね エレミカ厨は巧妙なNTR好き男の罠に嵌ってしまったわね 加筆をスクカー内の映画だと言い張ってるエレミカ爺婆はそれでいいのかしら…
そび糞最終回が更に糞つまらないスクカーオチになるなんてそっちの方が嫌わよ >>530
まあ全員としてる訳ではないし
エレンが最期に会いたい人物ではなかったというだけで エレミカ爆破から逃避したいあまり話の展開なんてどうでもいいんでしょうね
老婆はモブだと言い続けてるし でもキャラブでエレンはミカサに一目惚れでしぬまでミカサを一途に愛し続けましたと言われても作中の言動がひどすぎてハア?だし
ミカサは生涯エレン一人を愛し続けましたと言われてもジャンミカ大家族まで築いておいて何それってなるわ リヴァイだけはしてないってことはハンジフロックとはしてるかも知れないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています