わいわい雑談スレ5540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ >>168
これで強奪されたらまたオーブが悪く言われるじゃないの
来んなわよ ピンドラのクラファン今残り2時間で9970万よ!
億いきそうだわしゅごい 賞味期限5月11日の合鴨ロースのパウチは食べられるかしら ダブル持ちがダサいわ
岸田メルみたいよ
ピンドラって映画決定したんでしょ?
なんかクラファン目玉あるの >>170
本編で散々な扱いのシン巻き込むのやめてほしいわよ >>171
婆も
その時代はジャンプ読んでゲーセン通ってたわ ピンドラにそんなファンいたの
一回見てフーンで終わったわ >>178
映画総集編なんでしょ?
1億あったら余裕でできそうね ピンドラは別におもしろくなかったわ
男の子2人とも死んで終わった気がするけど続きできるのかしら ピンドラもユリ熊も河童も作画はいいのよね
キャラデザも可愛いし
話とんちきだけど >>181
エンドロールに名前出るやつはすぐ完売したみたいだわ
公式の薄い本貰えたり試写会行けたり色々あったわ 結局アスランってメイリンとくっ付いたんだったかしら? ピンドラは面白かったけど皿があんまりすぎたから評価上がったわ 婆はガンダムシリーズ自体見たことないわ
マクロスならあるけど >>192
これ
掴みは良いんだけど結局雰囲気アニメで終わる 婆も皿のカッパキャラデザすこ
お腹ポテっとしてて可愛いわ ピンドラすこよ
最初は弟受けだったけど今は兄受けすこれるわ イクニって本人が言いたいことに対して作品ふわふわしすぎなイメージ アスランが終始意味不明だったわ
あの子には自分の意志みたいなのないのかしら 昔の成功を忘れられなくて引っ張り出されるのばかりね
こういうので成功したの聞いたことないわ >>60
止めたらやばいのあるけど全体通してみるとそうでもないわよ 種死にだって良いところはあるわよえーとほらあれよシーソーの歌とか >>24
あれ言葉濁してたんじゃなくてレス乞食しといてなんでもデモデモダッテで否定したいだけの荒らしだったわよ 頭痛が痛すぎて耐えきれず薬買って空腹のまま飲んだけどお腹痛くなりそうだから駅のホームでポテロング爆食いしたら吐き気は落ち着いてきたわ ガンダムのデザインはかっこいいと思う
フリーダムが一番かっこいいガンダムだと思う キラは最初はぐちぐち悩む劣化シンジくんだったけど種死では文字通りなんか目が死んでたわね >>206
わかる
始終フラフラしてて何だこいつってなったわ 小学生だったから楽しく見てたけど今見たら感想変わるのかしら
流行ってはいたんだから支持者もいたんでしょ? ピンドラ途中までは面白かったけど最終回がいまいち分かんなかったわ >>215
ラクスといるとテンションと目が死ぬから当時怖かったわ 婆は百合豚だと思ってたけどニア百合の方が好きなのかもしれないわ
ガチ百合にリバが多いからなのかも キラとラスクっていつから好き好きになったのかわからないままくっついてたわ アスランより西川の声のやつの方が上司に向いてる気がするわ 種は良くも悪くも前後の辻褄が合ってなくて急にキャラが叫んだり泣いたりするのよね
なんか分かんないけど画面の中のこの子が悲しんでるから婆も悲しい的な浅い感情の揺り動かしはあるけど長期的戦略とか皆無だったわ >>214
婆も婆もー
ストフリは膝の金色がダサかった記憶
ガンダムのデザインは種シリーズが1番好きだわ 今更SEEDやっても爆死な未来が待ち受けてると思うわ >>221
シンとルナマリアもアスランとメイリンもそれよね
この意味不明三組が最後集合すんのホラーよ 種よりあれがいいわ
くっそ性格悪いお姫様とジェネリックキラみたいなのが出てくるロボットアニメ
なんだっけ?クロスエンジェルズみたいなの >>214
ガンダムのデザインだけはよかったのよね
幼少期ハマってしまったけど割りと黒歴史だわ 婆は富野由悠季の世界行きたかったけどコロナで断念したわよ
うちわとアクスタ欲しかったわ >>222
めちゃくちゃホモだってダイマしてるわよ
婆はちゃんとしてるんかオラァ! サロンにひっそり建ってる巨人スレは誤爆したのかしら >>219
フレイといるときの方が年相応に悩んだり爆発したりしてたわね
ストレス溜まりまくって考えんのやめたみたいで辛いわ 敵艦からビーム?撃たれてから回避ー!で回避する操舵手?しゅげーと思ったわ >>212
え?誘い受けっぽいとは思ったけど嵐とは感じなかったわ
急に噛み付いた婆が嵐でしょ >>235
お台場はユニコーンじゃなかった?
フリーダムは上海だったはず >>239
フレイも無駄にドロドロしてて怖かったのよね
フレイはちゃんとサイ振ってからキラとセックスなさいよ カガリは国のことほっぽって恋愛を取ったのに開戦ギリギリな時にいきなり戦場のど真ん中に現れて戦わないでくれーって泣くの意味不明だったわ
そんな戦争したくないならせめて穏便に権力移譲してけだわよ >>243
え?あのバディものなのに友情もなんもねぇ監督が男同士やだやだしてたクソアニメが? 婆種は女の艦長さんが苦手だったわ
茶髪のセミロングの
黒髪のベリショの女の人とギスギスしてて怖かったわ お台場のユニコーン見に行ったわ
ちょうどガンダムのCDのイベントしていてDJシャアがいたわね >>247
カガリはアスランに捨てられてるしあの子結局なんだったのかしらね ガンダム見たことないけどオタク名乗ってていいかしら >>242
他力本願で図々しいだけの婆で嵐ではなかったわよね >>244
意外と面白かったわよ
男キャラ少なすぎるけど >>248
両方見たけど種よりはまだストーリーマシよ >>247
まだ未成年の女の子に権力持たせた周りの爺が頭おかだと思うわ >>252
艦長でちゃんと給料もらってるんならマシなブラジャー買って😡 アスランの癖に女捨てるとか生意気過ぎるわ
カガリがアスランを捨てたのよ😠 >>253
いいわよ
ガノタであらずんばオタクにあらずみたいなこと言う奴はころちて良いわ >>255
図々しいというか構ってなとこは感じたわね >>243
バディコン好きだったわ
話がうまくまとまってて最終回にカタルシスあるわ >>242
婆もそう感じたわ
楽器アドバイス婆が予想道理の返答なかったことに腹立てて怒ってたの怖かったわよね バディコンはコネクティブヒナしか印象に残ってないわ 婆のターンエーの話した!?カプルめっちゃかわいい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています