わいわい雑談スレ5540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ 婆種は女の艦長さんが苦手だったわ
茶髪のセミロングの
黒髪のベリショの女の人とギスギスしてて怖かったわ お台場のユニコーン見に行ったわ
ちょうどガンダムのCDのイベントしていてDJシャアがいたわね >>247
カガリはアスランに捨てられてるしあの子結局なんだったのかしらね ガンダム見たことないけどオタク名乗ってていいかしら >>242
他力本願で図々しいだけの婆で嵐ではなかったわよね >>244
意外と面白かったわよ
男キャラ少なすぎるけど >>248
両方見たけど種よりはまだストーリーマシよ >>247
まだ未成年の女の子に権力持たせた周りの爺が頭おかだと思うわ >>252
艦長でちゃんと給料もらってるんならマシなブラジャー買って😡 アスランの癖に女捨てるとか生意気過ぎるわ
カガリがアスランを捨てたのよ😠 >>253
いいわよ
ガノタであらずんばオタクにあらずみたいなこと言う奴はころちて良いわ >>255
図々しいというか構ってなとこは感じたわね >>243
バディコン好きだったわ
話がうまくまとまってて最終回にカタルシスあるわ >>242
婆もそう感じたわ
楽器アドバイス婆が予想道理の返答なかったことに腹立てて怒ってたの怖かったわよね バディコンはコネクティブヒナしか印象に残ってないわ 婆のターンエーの話した!?カプルめっちゃかわいい!!! >>262
それよ
ていうか種死はいい女ほど男捨てていってたわ ロボットアニメにハマってもありとあらゆる方法で爆死されるだけって学んだから婆はもうロボットアニメにハマらない 種死は最初の頃はアスラン主役のモテモテストーリーだったからつまらなかったわ
後半はキラ主役になるし
シンって結局いらないキャラだったわね >>266
何かが地雷だったんだと思うんだけどすごい荒ぶりようでびっくりしたわ ヴヴヴハムエルフの本名覚えてるの婆だけじゃないかしら 婆ピアノ習ってたんだけど辞めるから好きなのレッスンしましょってなってニコルのやつ練習したわ
いい曲だけど黒歴史よ >>269
常に勃起してる猥褻ガンダムの話はやめて頂戴 >>272
カガリはオレを女扱いするなとか言いながらオッパイ晒す女よ? >>277
婆も最初ローラ目当てで見始めたけどソシエが操るカプルのかわいさには勝てなかったわ!! 婆はキングゲイナーがいいわ
なんか女キャラより男キャラの方が色気あるの >>270
毎回言うけどエルエルフ可愛かったわね
あのアニメについて婆が言えることはそれだけよ >>280
婆そのごANUBISにも出会うんだけどなんでちんちんコックピットにするのかしら
コックだけに? シンの彼女っぽかったヤク中のおねぇちゃんが死んだときはちょっと泣いたわ
でもその後すぐルナマリアに乗り換えたからキレそうだったわ >>266
なんかたまに見かけるわよね
折角やってやったのにって感じでアドバイスに期待してた反応ないと急にキレる婆 >>276
たまに自分が気にくわなかったレスじゃないと連投してすごい怒る婆が前からいるのよ
教えてって言ってほぼ否定する婆も悪かったけど相性が悪すぎたわ >>270
エルエルフきゃわだったわ
婆はなんでこのアニメの円盤買ったのかしら >>286
まだ出てない😡しかも絶対システム進化してない系のやつじゃない >>282
オレって言ってないしおっぱいも晒してないわよ
下乳はセーフ >>272
ミリアリアくらいしかまともな女がいねーわ >>242
これにぶら下がってるレス全部あの構ってちゃん婆の自演ね 初期そうでもなかったキラのシルエットがどんどんピザカッターになっていったの悲しかったの
髭ガンダムのちんコクピットが分離して飛行機になって飛んでくのすこ >>294
教えて教えて言って全部否定してくる婆ちょっと前からいてそいつのがウザいわ
早く死ねばいいのに 婆が予言するわ
種の映画はキララクやアスメイやイザークの子供が出てきて残っていた腐女子激怒な展開だと思うわ >>300
ぶっちゃけ死角多すぎだと思うんだけどどうなのかしらね >>302
また見えないもの見ようとしてるわよ
そんなこと言うなら婆はアドバイスブチギレ婆認定だけど >>246
まあ当時キラ厨だった婆はフレイのこと死ぬほど憎んでたけどね🤗 >>286
FPSみたいなの苦手なのよね
婆は他の人のスコアにしかなれないわ(apexで酷い目に遭ったわ 楽器始めるって聞いてなんで防音もしてない自宅でやるつもりなのか謎だわ
教室なりリハスタなり行くでしょ普通 見えないものを見ようとしてる婆やめて
アドバイス側も楽器押し付けていた側もどっちも気持ち悪かったわよ >>311
どうする?今度は勧めてもらったものなんていって否定するの?老眼だから〜とか? >>297
エルエルフが可愛かったからよ
ひとり師団とか言われてたわね >>315
外伝の漫画になんかいなかったかしらシホ?
どっちにしろあの立場なら政略結婚とかしそうだけど >>312
女だけレイプして男相手には血を吸うだけにとどめておけるの謎よ SEEDのPS2のゲーム死ぬほどすきだったわ手に入れる機会があったら婆たちもやってね
ミーティアとかいうクソチートガンダム追放してほしいわ >>318
一番気持ち悪いのは最初に質問した婆よ
受け入れる気ないのにレス乞食して エルエルフだけはずば抜けて好きだったわ作画よかったし >>316
これよね
押し付けた方も楽器エアプで草よ >>319
黒歴史て月光蝶のやつが語源よね
なんだっけターンAガンダム? >>56
嫌いよ
なんならABにCB混ぜないでの歌歌ってもいいわよ 種のおかげでRie fuとかいうすこすこ歌手に出会えたからそこはすき
ダーカーザンブラックのED?もよかった 最近知り合った人が基地外っぽいキラ厨でそのせいで種苦手になったわ 種は脚本が稚拙すぎと思ってたらただの腐った主婦だったらしくてコネって罪よね ロボアニメって結局ノマノマよね
銀河美少年は割とホモだったけど ポッと出て死ぬ西川は何回も使い回されてるのがネタ的に面白かったわ >>330
そうわよ
作中の黒歴史の意味は葬り去られた戦争を繰り返す人の歴史よ ロボアニメの流れ!?最近キングゲイナーにクソドハマリした婆がきたわよ
モンキーダンスかわいすぎなのよ >>303
調べてみたわ面白そうね
婆ありがとわよ 種といえば玉置成実のイメージも強いわ
一番は西川兄貴だけど >>344
モンキーダンスするだけのスレが乱立してたわよね当時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています