わいわい雑談スレ5540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ タウバーンって名前かっこよくてすこすこだったわ
ホモ的には赤×青 >>372
イーンマイドリーム赤い薔薇の花〜ならブレンパワードだけど >>374
なんかそんなこといってたわね!かわいい!! >>332
リエフーのED好きだったわ
歌詞良いのよね >>390
縛られてる鉄人見て顔赤らめてるわ
性癖こじれてるわねこいつ 少し前はロボアニメ死んだとか言われてたけど何だかんだアニメ作られてるわね 銀河美少年で覚えてしまったけどこれスタードライバーよねタイトル
まったく覚えられないうえにGet ride!アムドライバーとかぶるのよ 年をとると戦争ものしんどくてすこれなくなってきたわ
段ボール戦記とかシンカリオンくらいのノリでいいわ 頭のおかしいクリエイターを集めてロボアニメ作りましょ >>370
どことどこかホモだったかしら
婆は一人で仕事してる時待たれよってよく独り言言うわ すっかり洗濯物取り込むの忘れてたわ
明日の朝取りこむわね >>410
3枚目のショタまさか水着で宇宙にいるの >>382
🤝
当時微妙に人いたけど圧倒的に青赤だったわ >>416
におわせ婆かしら
干したまま花金だからカレピの家きちゃったアピだったらちんでくれていいわよ >>419
うーん詰まらなくは無いけど百合に興味なきゃ駄目だわよ
あと見た目美少女でもきっと本当は喪女デブスなのよねって思うと萌えらんないわ 婆のすこロボアニメ全部続編がいまいちすこになれなかったのよね
アクエリオンとファフナーと種のことだけど エスカフローネて龍がロボットにはならなかったっけ
龍にのるのは覚えてる >>427
貴重な内野婆〜
あれ最後まで見てないけど黄色はどっちかとノマったの…? コードギアスも新作アニメやるんでしょ?
奪還のゼットだっけ? >>394
美少年のちんぽ見て興奮しすぎて負けちゃうのよね
銀河美少年は春夏秋冬の歌も良かったわ ギアスは困った時の奇策が地面崩し一辺倒でダレたわ
ああいうのは一回こっきりだから良いのよ 婆はガンダムとかロボものはまったく興味ないけどエヴァは見たわ 蒼穹のファフナーとエウレカセブンがまだ続いてるって聞いたときはチビッたわ
パチマネーの力なの? ギアスこんだけ有名だけどまだ見てないわ
絶対追ってて疲れるアニメだから手を出さなかったけどもうタイミングのがして死ぬまで縁がなさそうわよ >>363
フロムエーとフロムエーとゼットだよ〜
火曜と金曜に求人誌出してたバブル期やっぱ異常だわ… ダイナゼノンはオタクのちょうど弄られたくない嫌な部分を表現するからすごいわ
初恋の相手の旦那が胸糞マウント野郎だったとか
姉がユーチューブ動画で内で上手いこと編集されているけどイジメなかったことにされてるとかロボより胸糞しか残らないわよ エスカフローネも変な話だけど見せ方上手いから面白いのよね ギアスはリアタイするのが面白いアニメだから後から見るくらいなら見ない方がいいと思うわ 推しちゃんのパイロットスーツが壊滅的にダサすぎてクソ煽られてた婆の…… >>432
婆もイナホきゅんすこだったわ!!
お姉ちゃん想いなところが可愛いと思ってたけどまあホモにするなら攻めね ギアスは最終的にルルC派以外はぶち殺されるエンドだとおもうわ >>435
横からだけど黄色は両方ともすこ!で終わったわよ ギアスの文字見るたびにCCの緑のマン毛書かれてる公式関係者の色紙を思い出してしまうの >>461
まんだらけで見たわ
かなり衝撃的だったわね >>435
2人の男の子を同時に好きになった女の子の気持が分かる?みたいなことモノローグで言ってたわよ
誰も傷つかない奇跡のノマ爆よ 鉄人28号を押す婆何歳よ…
こんなの設定は知ってるけど誰も読んでないでおなじみでしょ >>462
文字通りよ
メーターの絵だか監督だかは内野じゃないから知らないけどこんなの出していいのかしら…って思ったわ >>471
タイトルしか知らないわ
あとショタコンの語源って事しか知らないわ 加藤茶がどうのこうの言ってる婆もいたし高齢者が混ざってるわ >>443
ファフナーは映画が至高よ
あとは蛇足だわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています