わいわい雑談スレ5540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ 昔の婆が百合に男介入させるエロ小説書いてたわ
最低だわ
なんでこんなの書いたのかしら信じられない死にたいわ 今ネットでむかしの歌もドラマも漫画もなんでも見れるからわかんないわよ
まぁ婆はほんとにアラフィフだけど 釣りキチは誰も知らなかったからちょっとえっちなコラで釣られて
普通に怒っていた婆しかいなかったわよ 鉄人はストーリー知らないからリメイクで色々綺麗になるなら見たいわ
ベルばらとかもリメイクされるなら見てみたいわ >>489
カロリーへの欲望を隠しもしないわね
きらいじゃないわ 鉄人28最近ツイでちょいちょい見るけどリメイクでもやるの >>498
スーパー攻め様みたいな部屋が貼られてたやつかしら? >>487
同じ曲リピートするし洗濯もの干し忘れて何回も回すわ 釣りキチは電書で立ち読みしたらほんとにホモだったから萌えはしないけど許す 釣りキチのコラだったホモの一コマに釣られて婆たちが怒り狂っていたのすこだわ ヤフオクの出品写真が暗くなるわ
アマで買った撮影ボックスで撮ってるのに はわわ…オリオンミニコーララムネのかき氷をとうとう見つけたわ
去年いくら探しても見つけられなかったオリオンミニコーララムネかき氷をとうとう… ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 洗濯干し忘れてよくわからないわ
朝出かける前バタバタしてっけわけじゃなく一日中家にいるのに回したこと忘れるの? 悲しい事があった受けの元へヘリで駆けつけ泣いて走って来た受けを抱きしめる攻め
うーん好き >>516
意識が別のものに移って気を取られて忘れる 発達っぽいのだめがコーデいらずだからワンピース好きという設定なのは細かいと思ったわ >>520
けどベランダに洗濯ものなければあ!て気づかない? >>525
ベランダを見ない限り気づかないもしくは見ても思い出さないわ 今日味噌ラーメンと餃子とチャーハン食べたのにもうお腹すいてるわ
婆はもうだめです >>516
洗濯機の終了のお知らせが鳴る→めんどくさいなー〇〇してから干そう→あたーらしー朝がきた 婆達柔軟剤何系の匂いなの?どのメーカーでもよくある人気そうなローズ系? >>527
普通もう寝るからお腹空いてもいいのよ
そのまま寝るから >>523
ワンピはちゃんと洗濯しないとダメになるので発達向きじゃないわ 洗濯物干し忘れ婆はもうホワイトボードにやる事かいとけばいいのに >>534
イケメンとクール系に抱き合ってもらいたい はぁ蚊が多いわ
>>527
炭水化物ばかり食べるとお腹すきやすくなるわ
もっと肉を食べるのよ肉よ >>534
ショタには抱かれたくないしショタがエロい事してるの無理だから性的に見るのは無理ね
ただ婆のタイプはヤンキー系一択だわ 明日からダイエットするからこれからドーナッツみたいなアイス食べるわ >>531
>>533
きちんと手入れされた服にホワイトボード?
ホワイトボードマーカーをいくつもダメにするかなくすのが発達よ なろうの悪役ホモカップルがホモなのにどっちにも1ミリも同情できないレベルで斬新だわ 画像検索したらなんJのスレとかがいっぱい出でてきたけど出典がわかんないわ
どうせ>>534もその辺のスレから拾ってきたんでしょうけど >>534
この画像以前ツイかなんかで見たわ
よって晒しよ 細田映画の役所広司の役何でホモじゃないんですか!ってくらい婆の好みだったわ 婆自分で握るおにぎりはどんなおにぎり作りがち?
婆は混ぜ込みふりかけ系のおにぎりばっかり作っちゃうの
中央にちゃんと具材入れるのもう何年も作ってないわ
婆達作ってる? 役所が細田作品のファンとかへそで茶が湧くわ出演者だからって嘘くさい嘘はダメよ 鍋の素が大安売りされてたから買ったけど鍋なんてできないことに今気づいた いいえ
すじこのおにぎりこそ最強よ
あとベーコンチーズおにぎり 中国語でねんどろいどは粘土人なのウフフッてなったわ >>578
一汁に使えばいいわ
婆適当に野菜ぶっこんで煮て味噌汁代わりに飲んでるわ なんでこんな時間におにぎりの話なんかするのよ
飯テロよ😠 >>584
…婆にはもうボルタレンしか効かないのよ😨
可哀想に😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています