わいわい雑談スレ5540
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5539
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622177720/ 婆へ
まだサッカーしています
スタンドバイミーはサッカーの後です
婆より 念願の王将で外食を済ませたので明日から倹約生活に戻ります >>76
隣の人がうるさいと思ってたけど隣には誰も住んでなかったパターンはそういうことがあるらしいわね でも原作絵がアレなジャンルほど内野は「やはり原作絵が至高!」みたいに言うのよ
婆は詳しいのよ スタンドバイミー野球じゃなくてサッカーで押してるの? スタンド・バイ・ミー前から9時半からだったでしょ? 明日皮膚科行こうと思って調べたけど家の近くに良さそうなのがないわ ABとCBすこだけどACが地雷って婆自ジャンルによくいるけどわかりやすいわ
三組とも公式で絡みあるけどAとCの絡みのときだけ明らかに嫌そうなの サッカー10-0ってもう延長なんていらないじゃない 婆のカガリをもうそっとしといてほしいわ
新しい男見つけて幸せになってて ケツ穴掻きむしってたら出血したわ😭受けちゃんの呪い?😭 スタンドバイミーこれどちゃくそカットされることにならない? 延長じゃなくて最初から30分からよ
大人しく待ちなさい婆は見ないけど >>96
何やかんやまだ第一線で声優やってる人ばっかね >>91
ABとCBがすこならそりゃACは地雷でしょ
受け違いかつ攻めの受けだもの スタンドバイミー小さい頃見たとき何がいいんだかさっぱりわかんなかったわ
婆になった今見たら何か変わるかしら
ジャックバウワー出てるのよね >>103
本当にすまないと思いながら虐めしてるわ >>101
それが全部すこっていう雑食婆も少なくないのよね 金曜ロード劇場が9時だからそうだと思っていたけど
今日のスタンドバイミーは元々9時半からって決まってたのね そういやミャンマーサッカーしてる場合なの?
まぁ日本もだけど 宣言延長でも6/1から再開するとこあるわね
婆のお買い物スポットもそろそろ開けてちょうだいわよ >>111
三びきのやぎのがらがらどんはよく読んだ気がするわ ギャンブラーってどうやったらなれるのかしら
免許とかいる? >>111
がらがらどん大好きだったわ
ねないこだれだも結構怖かったような 婆は攻め違い嫌いです!
受けちゃんがすこなのは攻めちゃんだけなんですぅ スタンドバイミーはポケモンとかマザーの元ネタみたいなもんよね 地獄の絵本は馬鹿みたいに有名になったから知ってるわ >>111
ちょっと前に流行ったわ
下手に子どもに与えると刺激が強すぎて他の絵本じゃつまんなーいとか言い出すから
子ども関係の仕事してる人からはうけが悪いわ >>111
地獄怖くてすこすこだったわ
昔の絵にしか出せないおどろおどろしさがあるわ スタンドバイミーの時のキーファーサザーランドは格好良かったわ >>108
別キャラじゃない!AGEのキャラに見えるわ >>108
何で全員ショートなのよってなったわ
あと女キャラがズボンなのはまた爺から文句出そうね >>115
ギャンブルしてギャンブラーを名乗れば良いんじゃないの? 怖い絵本といったらあれじゃないの
アルファベッド順に子どもが色々な死に方するやつ >>59
わかるわ
自カプまんまCBみたいなカプだから辛いわ 平井クビなの?
平井キャラと並べたら違和感やべぇってなりそうだけど元祖種キャラは出ないのかしら >>108
全員テーマカラーがさっぱりわからない配色ね あの作者の良いとこの女の子がゴミカスみたいな死に方する話ほんと胸糞だったわ >>133
エドワードゴーリーのやつ?
怪談ではないんじゃないかしら >>111
ねないこだれだ家にあったわ
今でもこの絵見るとビクッとくるわ最近ネット広告でよく見かけてちょっと辛いわね SEEDの世界の話なだけで旧キャラは出てこなそうだわ
もしくは先輩枠で…と思ったけどディスティニーでやらかしたんだっけ ちょっと!またMSが極秘でオーブで作られたって書いてあるじゃない!
オーブ巻き込まないで!! 怖い話じゃないかもなんだけどうさぎのくれたバレエシューズって絵本持っててなんか謎のバッドエンドだったことは覚えてるわ えっまって
SEEDの映画キラかシン主役じゃないの…? まあ新キャラ主役でもラクスになんか言われたアスキラがしゃしゃって来るわよ 国があんなことになってるのに10−0て可哀想ねミャンマー
しかもせっかく日本に来たのにコロナだし気の毒だわ 教祖ラクスいらんわよ
特に何もしてないのに偉そうでしらけるわ 腹筋割りたいんだけど運動メニューと食事メニュー考えてくれるアプリない? エドワードグレゴリーはそもそも絵本だけど子供向けではない気がするわ >>168
これで強奪されたらまたオーブが悪く言われるじゃないの
来んなわよ ピンドラのクラファン今残り2時間で9970万よ!
億いきそうだわしゅごい 賞味期限5月11日の合鴨ロースのパウチは食べられるかしら ダブル持ちがダサいわ
岸田メルみたいよ
ピンドラって映画決定したんでしょ?
なんかクラファン目玉あるの >>170
本編で散々な扱いのシン巻き込むのやめてほしいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています