【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ 杏寿郎のバースデー特典配布はするのかしら
猗窩座の存在は無いでしょうけど欲しいわ >>158
今生最後と思ってあかれのツーショット描いて欲しいな 仄暗いエロ読んだ後青春キメ学みたいなの読みたくなる。先生と生徒も王道で好きなんだけど、お互い同じくらいの年齢ぽいやつとかも好きぃ… ブルボソぷちシリーズ杏寿郎だけもう店頭に並んでたからゲットした
多分通常ロットが無くなったら6/1を待たず店頭に並ぶのかもしれない
うすしおが一番人気なのか杏寿郎だけで、後は全部通常品だった 未成年と成人(あかれ)の性行する本って児童ポルノになる?
今フと気がついて怖くなったんだが たしかにw
猗窩座の日記(杏寿郎観察記録)で変換したら可愛くて笑えてくる 猗窩座の日記て響きがかわいいw
杏寿郎と出会って別れた日の日記が読みたい >>164
漫画やアニメは対象としないって書いてあるから大丈夫なんじゃ
2015年時点だからその後法改正あってたら分かんないけど
ヤる時は猗窩座18歳で描いておけば安心か >>162
猗窩座ありがとうw
6月からだと油断してた
明日スーパーで確認しよう 我が県では結婚を前提としていればOKとかだった気がするわ >>170
あかれは前世からお互い執着しまくって転生しても離れられないからおkだな 後期高齢者猗窩座笑うw
元気で性欲旺盛な100歳だたまげたなあ >>167
そうなのか!ありがとうホッとした
作中座が捕まるんだけどこれ自分もじゃね?と思って怖かった >>175
心はお爺ちゃんで肉体が18歳とかなかなかいないもんねw >>177
あのキュートフェイスで老練な喋り方するのたまらん 座はさあ、杏にはあんなにぺらぺら喋ってたのに鬼同士だと塩対応てとこがいいんだよ
ぎゆさんにもぺらぺら喋っててイラッとしたけどw >>178
「話の邪魔になると思った 俺とお前の」
「素晴らしい提案をしよう」
言われてみると口調渋いな >>179
分かる
お互い仲間内では良くも悪くも猫かぶってるというかどこか本性隠してる感じだけど
猗窩煉二人の世界になった途端本能剥き出しで素を晒して執着するの滾る >>181
このセリフ本当好き
杏寿郎とは違うベクトルで猗窩座も良いセリフ沢山貰ってるなー >>185
しかもね、人払いをしてまで二人きりで話がしたいとかね >>183
杏寿郎はやっぱ正義の味方でヒーローで真っ直ぐに大事なこと教えてくれて心に響く
猗窩座はそうじゃないんだけどセリフの一つ一つが心に残るというか…(isdさんの演技力が凄いのかもしれないけど)
最期の何ともまぁ惨めで滑稽で〜とか号泣シーンとか屈指の名シーンになりそう >>180
話の邪魔になるかと思った 俺とお前の、の俺とお前のってとこ甘くて最高 声最高 >>188すっかり恋仲のセリフじゃねーか!!!チンイラ待ったなしだわ あード鬼畜なのに甘くて可愛い攻めなのほんとやばい好き よく、太陽が昇らなかったらやっぱ杏を連れ去ってたのかなぁて妄想するんだけど、意外と鬼化ifて少ないよね。やっぱ良心が葛藤するのかな、バッドエンド寄りになりそうだし >>192
どうあがいても杏寿郎が先に逝きそうな気がするんだよね最期は >>192
杏寿郎の心のままだと自害エンドしかない
記憶なくして誰おまになると萌えなくて描けなくなる 拉致ったものの鬼にはならないと言ってきかない杏を縛り上げて首を縦に振るまで許さないと言ってねっとりといたぶる座
ぐらいしか思いつかないや 決してうんとは言わずに耐えるんだろうなあ
杏ってMだよね 杏の鬼化妄想しようとすると座が出てきて
何を考えているのだ貴様!杏寿郎はそのままが一番美しいのだ!
って怒るんよ >>199
さすが猗窩座
杏寿郎のこと一番理解してる
スケスケエロ光線で透視してナカの具合を自分で確かめて
瑠火さんの想い出を呼び起こさせるぐらい深い会話をして
杏寿郎のことを知り尽くし味わっただけあるね >>195
大切な人はいつも先に逝ってしまう座カワイソス 大丈夫
二人が転生したら婆柱がそんなことさせない
杏寿郎長生きか二人揃って苦痛無くイかせてあげる(物騒
さて、ぷち杏寿郎とくま座を探す旅に出ますか 本当にあかれは尊いし、映画から半年熱が冷めるどころか燃えあがっていく一方だ アニメなんかドラえもんぐらいしか見てこなかった私が同人誌を買いまくって置き場に困る日がくるとは、よもやよもやだ >>203
私もw自分はちょうど一年前の本誌最終回終わってすぐくらいにこのcpにハマったんだよね。一年もずっと毎日追うとは思わなかった。
私も人生で薄い本買ってるのがこのcpだけだし、今は洋服棚の奥に隠してるけど増えてきてそろそろやばいなと思ってる。小説とかだったら別にバレてもそこまで問題ではないけど思いっきり致してるような漫画がバレた時がやばい。
絶対突然死できない。 >>205
仲間だね オンリーで一気に増えたから鍵付きの書類ケースを買ったよ
今死んだらあれを発見する家族が可哀想だから死ねない 死ねない
今死んだから私が変態なのがバレてしまう
絶対に死ねない わらたw断るの早!!てっきり何かいい案を出してくれるあかれ民が手をあげてくれたと思ったのに 猗窩座フィギュアーツ6/3から予約開始キター!!!
詳細は魂公式ツイ >>213
ごめん書き忘れたけど杏寿郎の再販予約受け付けも6/3から開始
買い損ねてるあかれ婆様狙い撃ち あかれ婆財布狙われてるなあ(歓喜
そう言えば昨日ジャンプショップ行ったら猗窩煉の合皮チャームだけ完売してた
他は柱も鬼も全員あったのに!
映画館の近くだから見終わったあと猗窩煉セットでチャーム買って帰る人多いのかなと予想 >>216
あれ二人とも背景がピンクで可愛いんだよね〜!猗窩座は持ってるけど杏寿郎はずーっと在庫なしだ >>217
可愛いよね!
二人並べて飾ると向かい合うようになってるのが嬉しい >>213
ありがとー
口と下がり眉が可愛い
杏寿郎も持ってないから予約するー なになに?知らないグッズかも。後で見てこよ。
さっきスーパー行ったらプチあったからあかれん×2買ってきた。どっちも好きな味だからありがたい フィギュアーツ猗窩座かわいいね早くお迎えしたい
最寄りの映画館も明日からようやく再開だわ
猗窩煉セッ飢餓状態長かった
明日さっそく補給してくる >>209
判断が早い!
鬼にならないかやろうと思ったのに奥義でバッサリやられたわ
ぷち探してもう4軒目よ
あかれ婆買い占めたわね…!
いや座の仕業か?その辺歩いてないかしら 関西の猗窩煉婆、梅田の長い通路の巨大広告が無限列車に変わってるんだ!猗窩座はもちろんデカイ字で俺と永遠に戦い続けようがコピーよ!杏寿郎の隣に貼られてる 杏寿郎プチをアラビアンなズボンにめっちゃ差し込んでる猗窩座歩いてたらええな >>224
関西あかれ婆です!どのへんかな!?見に行きたい >>226
梅田 鬼滅でツイみたら画像でるからみてみて。歩く方の通路だわ 写真とりにいきたいけど一人で立ち止まってとりまくってたらキモいよね... >>224
ツイで画像見れた
猗窩煉向かい合わせであげてくれてる人ありがとうだわ ぷちやっぱり無かったわ
代わりにメタルブックマーカーっての見つけて買って来たけどパッケージが長男と杏でまた座がキレそうなのだったわ >>227
全体を撮ってればいいけど猗窩煉ばかり撮ってたら「あの人あかれ婆よヒソ( ゚д゚)(゚д゚)ヒソ」と言われるかも >>230
でもこんなの今しかないもんね ひっそり撮ってくる また梅田のドルシネ再開だし、ちょうどいい >>234
鬼であれば瞬きする間になおる
だからお前も 婆さまたちあかれにハマったきっかけはなに?
わたしは全然興味なかったんだけどこのスレ読んでて気が付いたら至高のカポーになってたわ
かわいそかわいい攻めとキリッとした美丈夫受け最高です >>224
往来にデカデカと…こんなの公開プロポーズじゃない…!
と思ったけど既に世界中にプロポーズもセッも見せつけて一位とってたんだったわ 前からやたら猗窩座にかわいそかわいい言ってる人いるけど好きじゃない
かわいそうじゃねーよこちとら(煉獄)殺されてんのに >>224
ツイ見たわ!ハァーーーン
デカデカと公開プロポーズ
関西あかれ婆だったら周りの目なんか気にせず写真撮りまくるわ!うらやま >>241
漫画もアニメも履修してたけど腐目線では見てなくて映画1回目でずっぽしハマりました
だってエロ過ぎるよisd… >>242
よく考えたらPG12どころかR18だよね >>224
関東婆だから行けないけど実物を見たかったわ
公開プロポーズを一時間くらいぼーっと見惚れてしまいそうだわ 「俺と永遠に〜」のフォントが想像の3倍くらいでかくて草よ >>241
うまい虹に出会えたことがきっかけな希ガス >>240
鬼になろう→鬼になれ→鬼になると言え! >>250
たしかにデカいw
若く美しいままのシーンもあってほんと羨ましい
都内近郊でもやってくれ! >>251
自分も二次がきっかけだけど、逆のうまいのを先に見ても結局あかれにハマったと思う
なわけねーだろとしか思わないもん >>252
死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎の悲壮感にハァーーンてなるわ… >>241
本誌連載中は杏夢女→ツイ見て煉炭民になる→杏関連色々漁ってるうちに二次創作(ここは二次創作NGなので話は広げないけど)でたまたま見た猗窩煉気になる→性癖に刺さる作品達に出会う→猗窩煉固定になる。 >>254
エロいからじゃなくて暴力流血描写が理由だけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています