【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ >>1
いちもつ
10スレ目か!めでたいね
前スレ最後わろたw
財布はまだ氏なせたくないんや >>4
財布がここで死ぬことは気にするな
あかれ婆ならば誰であっても同じことをする
秀逸に過ぎるwww
>>1
乙乙 >>6
ちょw名ゼリフがwww
いちおつー
10スレ目突入わっしょい 前スレのあかれグッズ発売予定見て(まとめてくれた人ありがとう)
買うの選ばないと財布が本当に死ぬなと思ったけど
予約できるのは全て予約してた恐怖
あとは一番くじやプライズ品どこまでやるかだなぁ 前スレよりグッズまとめ
これから怒涛のグッズ攻撃始まるから一覧にしてみた
良かったら参考までに
6月 9日 ブックカバー
16日 円盤
26日 一番くじ(猗窩煉フィギュア)
カプパンツ
金屏風
アドバージモーション(食玩)
7月 つままれ猗窩煉
おねむたん
8月 ペアグラス、バンダナ、ぽてます他
キーチェーンマスコットvol6(プライズ、スン座)
10月 フィギュアーツミニ猗窩座
Qposket猗窩座
ペアシューズ
11月 でっかいぽふっと猗窩座
まとめてくれた婆さま感謝だわ! >>12
おぉ貼ってくれてありがとう
11だけど気が利かず不甲斐ない >>13
杏寿郎ファンも兼ねてる人はとっくに死んでるねwお大事に ねんどろのふんどしが売ってていつか猗窩座出ると信じて2つ買ったwww >>18
六尺なのか越中なのか、白なのか赤なのか
どっちがどれを選んだのかが気になるww >>18
婆柱だな? その投機 練り上げられている >>19
うわあああああああどっちも六尺だったorz
杏寿郎に越中赤、猗窩座が六尺白がよかったんだけどなぁ
まぁ、赤白イロチがよかったからそこだけはよかったけど… >>23
ばばばしら
って読むのかしら?DJみたいでカッコイイわ! やっぱやめた
残り2つとまだ空いてない一箱があったんだけど、残り2つの内ひとつシクレだとまた六尺だから嫌だ… しまった!
猗窩座身体に紋様ないとダメじゃん!バカだ私!!!! 前にこのスレで猗窩座のチ○コに紋様が入ってるかどうか話題になったわね 煉獄さん、どうでしたか?
猗窩座さんのtnkに紋様は入ってましたでしょうか? そもそも鬼は褌締めるのかw
杏寿郎の赤フンいいね
普段は白なんだけど、夜風呂上がりは赤フン締めて猗窩座に剥ぎ取ってもらうのがいい >>36
「ん?杏寿郎は褌は赤なのか。似合っているぞ。さぁ脱げ」 きゃー!
前もみもみしてぐちょぐちょにしてから焦れったく脱がせてほしいわあああああああああああああああああ >>34
あったねw
そしてティンコの模様が気になって1回ぐらいならふぇらしてもいいかなと思ってる杏寿郎 yes/no褌だったらいいわね
もちろんyesは赤よ >>41
noは青かな
杏の不在時に青フンを庭で燃やす座 (こっそり仕舞ってある大量の杏のふんどしを部屋に撒き散らして大はしゃぎしてる猗窩座を受信した) 鬼滅や猗窩煉にハマらなかったら褌のことなんて何も知らなかったわ ふんどしを引っ張りあいながら
あかれ婆「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
座「退けぇえええええええええ」 腕組み仁王立ちスン顔で冷ややかにこの状況を見つめる杏 >>63
そんな杏でもyesの日は赤フンで待ってるんだぜw 婆も鬼諸共に斬首!かなw
杏寿郎推しのあかれ推しとして良い死に方 >>74
杏寿郎を毎晩ヒィヒィ言わせてるアレですね? >>42
「君のそういうところが嫌いだ。だがこれしかないから仕方ないだろう」と言って青褌を買い直す訳でもなく毎晩赤い褌を穿くツンデレが過ぎる杏寿郎 >>76
表向き嫌いと言いながら実はめっちゃ猗窩座のこと好きな杏寿郎理想すぎる
一番くじ、3回引いて手ぬぐい2枚当たった!
もちろん2枚とも猗窩煉柄うれしい〜 引きがいいねオメ
手ぬぐい当たった人どうやって飾る?
額縁思ったより高いしタペストリー風の棒で妥協しようかと思うけど埃かぶりそうな気もするし悩む 円盤発売の日、21時からあかれん民みんなで再生しよう!みたいなタグ回ってるね >>84
えっそれはBL承知って意味でタグ回ってるの?
そういうのはちょっと… ここじゃなくて実況板にスレ立ててそこでやるならいいんじゃないの
まぁツイの話はヲチに繋がりそうだからほどほどに
>>81
ラクテンでてぬぐい用額縁買った
2000円ちょっとだけどタペストリー棒でも1000数百円するからいいかなと
アンティークゴールドにしたから円盤特典絵も同じような色にしようと思ってる ぎゆさんナンパネタ以来杏がナンパする座見ちゃって嫉妬するのが滾るの
杏は嫉妬なんかしないような気もするんだけど pink実況板ここよ
やる時はこっちに実況スレ立ててよろ
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ここから行く人はいないと思うのでスレ立てるときは出来れば
キャラ名とかはあんまりフルでガッツリ表記しないほうがいいかなと思う >>88
うちの転パロ猗窩座はストレートに嫉妬して杏寿郎は内に秘めて嫉妬するタイプ
猗窩座はいちいち「お前に話しかけてたあの女は誰だ」とか「なんだあの馴れ馴れしい男は」とか言って発散しそうだけど
杏寿郎は猗窩座が女性に話しかけられてても「ふーん」って遠巻きに見て自分でも気づかないうちにツンケンした態度取ってそう
で、猗窩座はなんだ杏寿郎はご機嫌ナナメだなって訳分からないけどとりあえず杏寿郎の好物料理沢山作って甘やかす感じ 前スレの、無限城でのぎゆナンパが盛り盛りにされてたらどうしよう見てからそれが恐怖で仕方ないわ
そんなことになったら初めてテレビ局にクレーム入れる鬼と化すかもw >>94
ほんこれ
いくら盛ってくれてもいい
2期のオープニング無惨様の説教シーンでも杏寿郎ってつぶやいて欲しい
回想シーンもよろ 映画見てない層の為に若干回想シーン的なのは入れるんでないの
遊郭前に映画地上波でやって終わりかもしれないけど 杏寿郎を殺ってから自分で自分を滅するまでの間にお食事以外たぶん鬼殺隊士誰も殺してないよね?
最後に手にかけて永遠に自分のものにしたのが杏寿郎とか考えると堪らないな >>98
お食事って言うと上品に聞こえるけど想像するとアレだねw
血滴る猗窩座もかっこいいけどさ >>97
そうかあかんか
説教されて無惨様の前から下がった後
腹パンシーン思い出しながら杏寿郎…ぐらいなら行けるかと思ったけど
腐目線過ぎかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています