【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ >>321
同じく横浜きぼんぬ
今ランドマークで進撃展やってるからその後あたり
横浜駅周辺だと…厳しいか 横浜多いなぁ
ドルシネのあかれ席婆はここの民かやっぱw >>332
そんな気がしてきた
天神なら行き易いんだけど >>275
全国のあかれ婆に律儀に結婚報告をする猗窩煉よき
杏寿郎がいるからそういうのきちんとやりそうだなあ
猗窩座は猗窩座で杏寿郎が俺の物だとアピールできてご満悦だったら可愛い 福岡は作者の里だし、なんなら先生もこっそり見に来そう サントリー健康茶コラボの杏寿郎さあ...
股間がちょっとふっくらしてない? スレチだけど。ねずこもなんか卑猥だよね
それにしても杏はコラボ系はやたら胸とか尻とかチンとか強調されるよね 股間を燃やせアクスタにはたまげたけどな
公式の円盤特典でそれ出してくるとはわかってるわ >>344
その話題はナイーブだからちょっと控えた方がいい >>343
杏の揉みしだき甲斐のある場所が丸わかりよね 後ろに立つ座、自分のイチモツを杏の尻に擦り付け…我慢できなくなってトイレに連れ込んでもよし、その場は逃げられて帰りの電車でまたつけ回すも良し >>349
ええな
猗窩座は時々お遊びでそういうのやってあっけらかんと楽しむんだけど
杏寿郎はめっちゃ拒否って嫌がって渋々プレイに付き合ってあげるのに実は内心凄い興奮してて
ある日突然「またあれやらないか…」って恥ずかしそうに言ってきたら可愛い
猗窩座が「あれって?」→「電車の…」→座ニヤリまでセットで 朝から通常運行してくれてありがとうございますって思った なんか分かるw
ラブラブも鬼畜もあって変態で安定してるこのスレすこw 座って容赦なく辛辣に罵ってくるし(弱者、雑草、全身の細胞が云々)、短気ですぐ手を上げる性格だと思ってたけど、
考えてみたら杏寿郎には一切そういう態度とらなかったんだよね
嫌われようが誘いを断られようが価値基準が違おうが、座からは否定しないし終始ニヤニコで褒めちぎってた
(またそれが杏が父からもらいたくてもらえなかった言葉というのがイイ)
1回だけ「くだらぬ価値観」って言ったけど杏のいない所だし誘いに乗らなかった恨み節だし
杏が何しても怒らないしまるごと受け入れてると書くと超スパダリだな >>357
そう思うと、杏寿郎からの連続攻撃を拳で受け流しながらまだわからないのか!て言ってる所のバトルシーンはダダ捏ねる杏寿郎とスパダリ座に見えて来る 転パロでも猗窩座はハイパースパダリがよく似合う
顔良しスタイル良し声良し料理上手セッ上手、杏寿郎一筋で甘やかすのもお手のもの
ただどうしても経済力だけはそんななさそうw >>358
あのシーン好き。てか本当会話シーン好き >>359
わかるw何でだろう、仕事とかもそれなりに真面目にやってそうだけど勤め先がブラックとかあんまりお給料良いイメージがないw
杏に対してはスパダリだけど浮気とか他の人の名前出しただけでブチギレそう。それ以外は甘やかしそうだけど。 >>361
神田川同棲で家で豆苗育てて欲しいわ。育ちの良い杏寿郎は台所で豆苗を見て「何で草を育ててるんだ?」とか素で尋ねて欲しい >>362
杏が浮気したら相手は確実に頃されそう
杏にはイキ地獄仕置き >>363
豆苗が再利用できるって説明したら「猗窩座は凄いな!なんでも知ってるんだな!」
って素直に感動して褒めてくれそう 杏寿郎自ら浮気はないだろうからそれこそ言い寄られてるのを見て勘違いとか
酔い潰されてヤられそうになった…とかかなぁ >>359
このあたりのみんなの解釈完全一致で笑うw >>368
実家金持ちで安定職の杏
金は無いけどそれ以外はパーフェクトな猗
お似合いやん ばんちょうこう新しいの出るのかな?でもあかれ別々だったね 猗窩座は収入が少なくても無駄遣いせず自分の収入の範囲内でつましく暮らしそうな安心感があるわ
髪の毛は良い美容院で染めるのが唯一の贅沢よ >>364
尿道攻めとかイマラとか普段と違う鬼畜プレイしてきそう >>371
物欲が無さそうだよね
杏寿郎欲が凄いだけで >>375
そう猗窩煉は重さがいい
なんなら片想いストーカーでも成立してしまう 良いとこ育ちの杏に「なあに、どうしても困ったらおかずは海で釣ってくれば良い!」とか言われて「切り身よりエサ代の方が高いぞ杏寿郎ォ」とか底辺力を披露して欲しいわw 猗窩煉の最大の魅力ポイントは、高潔で聖人で何でも受け入れてくれる人と思われてる杏が
感情をあらわにして相手の考えを否定するわ攻撃するわ駄々こねるわするところだよね
現パロだと初めての貧乏暮らしをするのも良いw
反対に座は決して他人にはしないスパダリ&ストーカーを杏にする
お互い唯一無二の態度をとるの最高 プチ手に入れたから食べてるんだけど、甘いのしょっぱいの甘いのしょっぱいので猗窩座と杏寿郎無限に食べれるやばい 座が買い占めて帰ってきて杏がうまいうまい食べるのよね
食べちゃっても座は捨てられなくて綺麗にしてしまっておくのよね >>376
物欲の方に反応してナチュラルにそれスルーしてたわw確かに地毛じゃないのw >>384
杏寿郎に任せておくと豪快にブリィィイ!!って包装破りそうだからこまめに切って渡してあげてるんだろうな優しいな猗窩座 >>384
あの杏くまの部分を綺麗に切り取ってマスキングテープ並みにずらっと棚の縁とかに貼ってそう 猗窩座の部屋ってきちんと片付いていて物が少なそうだけど実は天才的な収容術で山のような杏寿郎グッズを仕舞ってそうね >>389
円盤とかそろそろだから届くのワクワクしてそう
毎日ツイと支部で俺たちの作品は…とチェックしてそう >>389
その天才的な収容術で杏すらも収容(監禁)するんですね分かります 梅田の鬼滅ポスターみてきた!爺も婆もパシャパシャ杏寿郎の前で写真とりまくってたw >>389
座「杏寿郎のグッズは使う用飾る用保存用ですべて3つずつ持っている」 もしや平安貴族無惨様のお世話もしていたので
杏寿郎のお坊ちゃま感にも驚かず優しく対応してるのかな?苦労人アカザ殿… >>394
童磨や兄上もお金に不自由したこと無い浮世離れしてそうな感じだものね
人間時代の記憶は無くても感覚が違い過ぎて苦労したのかも >>395
人間時代は病人の看病にあけくれ
鬼になったらお坊ちゃん達の世話係
苦労しすぎのアカザ殿!杏寿郎と幸せになってくれ! >>386
申し訳ないが下のほうかと思ってビビったw >>396
リアルに男も必死で撮ってた だいたいがおばさんだったから婆だな 「俺の杏寿郎はあの夜死んで良かった」ってうっかり言っちゃいそうだよね 童磨さんからお呼びがかかって行ってみたら杏ぷちの山
信者がいらないっていうのに置いてった、こんな安物の菓子でごめんねえ、猗窩座殿は高級和菓子よりこういう方が好きかなぁと思ってさー、あ、おこってるの?じゃあ捨てるからいいよ、と言われて入れ替わりの血戦勝ってしまいそう
杏寿郎のためなら誰よりも強くなれてしまう猗窩座どの お座り杏の手のひらフィギュア出るじゃん?あれ顔が好みで迷ってるんだけど座も出るのかな?出るなら座の上に座らせたい… 丸ピカドルシネ昼の回見てきたんだけど、近くの座席から「とらの○なから3つ荷物が届くんだよね」って会話が聞こえたわ
ここの婆かしら >>407
天才か
あの視線は長男に向けてて
座はガチギレしてる絵しか浮かばなかった えっ
座を誘ってるようにしか見えなかった
自分の世界には座と杏寿郎しかいないんだ >>408
それ、連れがいるってことだよね そんな話できる婆友ホチイ!今とらからたくさん本がくるのはタイミング的にあかれ婆か宇煉婆じゃないかしら 座も出るとしたらあぐらポーズぽいよね、まさか正座じゃないだろうし… >>410
わかるw
時々酔った勢いで、もしくはどうしてもヤりたくなったときに座に向ける顔 >>371
ちょw桃色の毛気に入ってるからそこは地毛でw
無駄遣いしなそうなのは同意
余談だけど美容室で猗窩座カラーにしようとすると、ハイトーンのフラミンゴカラーって見たな
なんか可愛い>フラミンゴカラー >>380
駄々こねる杏寿郎って響きがもう可愛すぎて
初めての貧乏暮らしも確定かーい!ってなるけどやっぱ貧乏だよねw いい大人が一人で撮るのは恥ずかしいので旦那も連行してポスター撮ってきた!けどみんな一人でも堂々と撮ってて鬼滅愛を感じたわ 杏寿郎の次ぐらいに猗窩座も撮られてたよほんとに! >>389
猗窩座が女性に混じってお片付け教室とか通ってたら萌える
もしくは料理教室とか、もちろん杏寿郎の為に
モブ女「ピンクくん彼女の為に料理教室通ってるのかしら。彼女羨ましいわねー」ヒソヒソ >>421
いいね!!!
早く私の地域にも猗窩煉結婚のご挨拶来ないかしら >>423
猗窩座はもちろんモブ女みたいな弱者は冷たくあしらうんだけど
出来上がった料理を撮影した時にたまたま写った猗窩座を見つめてる綺麗な女性を見て
杏寿郎一人悶々として欲しさある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています