【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 9【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621423749/ >>846
ビックカメラでどっちも買えたありがとう! >>846
私もビックで買えたー!!
ありがとう!
あかれ好きになってから色んなサイトの会員登録が増えて行くw楽しいけど >>849
わしの脳内では気づいていたからドォォォォンしたことになっている 仕事終わった
杏寿郎も猗窩座も売り切れてる…
どこへ行けばいいの…どこで予約できるの… 結束感は他のcpより強固なことは間違いない お互いに凄まじい幻覚を見ている仲間なのだ >>855
ビックカメラいける!早くいくんだ!二人ともある 何となく背徳感のあるcpだからね
応援する婆たちの熱もすごい 支部百科事典にも殺した者×殺された者の闇属性カプであるって書かれちゃってるしね >>856
幻覚通り越して現実になってきててヤヴァイわ…
あかれが近所に住んでる現実が見える… >>861
現世で結ばれなかった2人を妄想で思い切り幸せにしてあげるんだからむしろ光属性 買えたー買えたー
ビックカメラ教えてくれた婆様ありがとう! 狂愛いいよねー
猗窩座の執着が強ければ強いほどいい >>858
ありがとう婆!!
ビックカメラで予約出来たよ!新規登録からだったので焦ったよー!
というかこのスレ少し遡れば情報あったんだね…
ものすごく狼狽していた恥ずかしい >>862
近所婆に天使の笑顔で挨拶する杏
背後にアニメディア顔の男前座かぁ…
裏山 今更ながら大阪の広告のミニ動画みてあまりに猗窩座→杏寿郎で笑っちゃった
並びもあかれで感謝の極み
コロナじゃなかったら大阪に見に行ってたのに >>863
うんうん、幸せな夢をみれる婆の集まりなんだよね
猗窩煉はほんと良きよ >>868
あーめっちゃ想像できたぁ
はー…最高。愛想がいい杏と全く無さそうな座っていうのもまた良いのよね >>867
同じく新規登録からだったからめっちゃ焦ったw
なにかを買うのにこんなにドキドキしたり焦ったりすることなんて久しぶりだから楽しかった
杏寿郎が先に来るんだよねー
一人で寂しいだろうから猗窩座ももっと早く来てくれてもいいのよ >>869
ねー
大阪婆が本当羨ましすぎるわ
東京か神奈川もあれでお願いしますよ みんなはグッズはグッズ棚に飾ってるの?
私フィギュアベッドの上に2人飾りたい寝る前と起きたら一番最初に見るんだ >>874
寝る前と起きた瞬間に猗窩煉見たいの分かり過ぎる
今はベッドの対になる壁にあかれ手ぬぐいを額縁に入れて飾ってる
起きたら最初に二人の笑顔が見えるんだ
アンティークゴールドの額縁とあかれ手ぬぐい合うからオススメ >>872
杏寿郎プロップリカ以来だよ
ビックカメラ以外のサイトはどこも売り切れ全滅みたい
あみは重くてぜんぜん読み込めないから状況わからないし
ビックカメラ教えてくれた婆様ほんとうにありがとう…! 闇属性と言われていたのは過去の話やな アニメディアによって公式でも杏寿郎は猗窩座といて幸せなことが証明された >>878
あの表情と体の向きはね
おめでとうとしか言いようがない 闇属性と言われても公式と言われてもプンスカする猗窩座
「でもキミはそういう情報に精通しているな!」と杏寿郎に言われてドキッとする猗窩座 >>874
ベッドから右見ても左見ても猗窩煉まみれになるように配置している 手が届く棚に全巻ボックス、原画集やコレクションファイル、飾り棚には一面猗窩煉たちのアクスタや色紙、湯呑みなど飾りまくりだ 囲まれて幸せ 公式は結構昔から猗窩煉推しな気がするわ
世間一般にもようやく二人が幸せなら…って認められてきたイメージ >>881
強運婆キターーー!!!
湯呑み本当裏山だわ。グラス来るまで遠い >>880
杏寿郎を甘やかすことができるのは猗窩座だけだけど
猗窩座を上手くコントロールすることができるのは杏寿郎だけだし
二人が本当にお似合い過ぎてなんかもうおめでとうという言葉しか出て来ない 自分はこのアニメが初めてハマったものだから、熱が冷めるのが想像できない ある日突然覚めるのかな 最近毎日スレ伸びまくりで楽しいからずっとここにいたいな••• アニメディアのあの二人が通る両側の沿道に婆達が立ち並んで花束渡す図が見えるわ
皆拍手して涙ながらに見送るの >>886
沿道みんな女で真ん中通るの男二人なのに一番美しいのが男二人って言うねw 杏寿郎欲以外は無欲説をみて納得し
そういや座に趣味とかあるんだっけとファンブック2を確認
絵を描く が趣味なのかよ
やはりアカジャック… >>888
やだ、
>>886見てタイタ○ックのラストシーンねって言おうとしたのよ >>884
杏寿郎を甘やかすというパワーワード
しびれたわ >>882
公式の後ろ盾があるとやっぱ安心するよね 【速報】婆達ここで同じ時間を過ごしすぎて以心伝心できるようになる >>889
888よ
やっぱり幻覚じゃなくて現実なのね(錯乱) 鬼にはならないけど、猗窩座と共に歩む事を選んだのね杏寿郎…涙 「今日は俺から素晴らしい提案をしよう!」
「なんだ杏寿郎、人のセリフを盗って」
「見ろ!人間戻しの薬だ。人間に戻れ猗窩座!人間になれば日向ぼっこできるしもうまい芋も食える。二人で街を歩くこともできる。鬼をやめろ猗窩座!」
しばらく考えて猗窩座こくんと頷きそう ご近所あかれ
座は黒いウレタンマスクで怖イケメン増し
杏はお高いシルクマスク(座が買い与えた)と予想 杏寿郎の鍔の形っていつ見てもなんか恥ずかしいんだけど、気のせいかな? >>897
杏寿郎のトミカは黒マスクのチンピラあかざが
乗り回してそう >>899
猗窩座なら杏寿郎の絵も入れて痛車にしてそう >>899
あのヤン車何度見ても笑うw
てか杏寿郎のことも映画前にはヤンキーだと思ってたw 痛車でヒャッハーする座かわええ
同乗を嫌がる杏を腹パン気絶で乗せるんだろうな >>904
カーセッキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 座の車…想像つくようなつかんような
裏社会座なら黒塗りのメルセデスみたいにベタなやつがいい まだわからないのか!
カーセッなら声も出し放題だということが!
グハっっ(聖水) >>907
車の置き場所選ばないと結構聞こえちゃうかもなw 婆に声が聴かれてると悟り座の名前を頑なに呼ばない杏
座は構わずきょうじゅろォを大連呼 >>908
ガタガタ普通に揺れるらしいよ
通報されてて最中に警察くることもあるらしい >>902
真ん中の穴がいけないよ、やらしさを加速させてる
だってそこに長男の刀(暗喩)を挿入する(暗喩)わけでしょ
そりゃ猗窩座はキレ散らかしてガガガガドォォンするよ >>914
そうwそれ用の穴にしか見えないんだよね不思議 路肩に止めてピストン激しすぎて車ひっくり返すあかれ >>914
挿入見せつけ(違)か
そりゃあの夜俺が逝かせてよかった(違)とかマウントとるわ ここだと当たり前のように両思いになってるけど本編だと片思い止まり何だよね 出会い方が違っていたら一番分かり合えたかもしれないって
中の人達が言ってしまうぐらいの相性の良さだよ
それを叶えてあげるのが婆柱の責務
それに本編がーとか言ってたら主要キャラみんな女にちんこ突っ込んでるのに
そんな関わりも無い相手と無理やりカップリングしてるし気にすんな よそはよそうちはうちっていつも言ってるでしょ!
小さい頃に母に言われた事を思い出すわ >>921
あの薄い本の内容ホント予想外過ぎてびっくりしたよねw
アニメディアは映画見てない健全なアニメ好きの子も読むだろうから
さすがに煉獄が欲しかったとか執着とかある種の愛、ある意味愛情とか言ってないと思うけど思うけど…
もし言ってたら保存用に2冊目を買うしかない >>925
映画入場特典第3弾の公式の薄い本
あかれ婆なら必読
自分は映画見に行って特典貰ったけど、あまりの内容の良さに保存用にもう1冊買った
円盤の特典にもつくらしいから内容一緒だといいね 公式の薄い本は当時ほんとにたまげた
入場特典て普通イラストカードとかなのに
えっこんなしっかりした冊子もらえるの?と驚いたうえにあの内容だもんなあ >>927
薄い本、透明ブックカバーかけてイーゼルに飾っていつでも見返せるようにしてるわ 本当豪華だよねあれ >>924
それ聞いてまた読み返そうってなった。本当あれが公式から出る破壊力たるや 杏寿郎を乗せてない時は運転荒いんだろうな猗窩座
コンビニダイナミック入店しそう >>931
マニュアルを運転してほしい希望がある.2人とも ここまで話題になった今改めてisdが何を語るかワクワクするわー 座にisdをキャスティングした神ほんと誰なの
下馬評では童磨だろうって言われてたのに 車妄想広がるわ
車内で何聴くのかしらとか
運転手に食べ物あーんとか
ドライブインシアターで自分たちの熱い夜を鑑賞とか >>926
なにそれええ
時間戻ればいいのに
ハマるの遅くて後悔!! 正直、「isd」話は控えめにしてほしい
猗窩煉に関係ない話延々される時もあるし >>935
自分達の熱い夜を背後に自分達が熱い夜になっちゃうと、セッ中のBGMは劇伴流れるのかw 両思いもいいけど座の片思いもいいんだよなぁ
キミが嫌いだ!にもめげずに元気にストーキングするのもすこ >>935
2人がドライブしてるってだけで鼻血
行きと帰りでドライバー交代するのかな〜
SAでご当地の食べ物たくさん食べる杏をコーヒー片手に眺める座を受信しました >>939
しつこく絡んでくる座とスン顔で絶対に相手しない杏が大好物です >>936
特典に付くかもだから待て。つかないならメルカリだな。あれはね猗窩煉のバイブル(なんてったって公式)。猗窩煉必読本 >>939
ポジティブストーカーだよね。イケメンでハッキリしてるからなんとなく許されてる感あるけど。
私も片想い劇重な感じも好きだよ〜 >>940
2人がドライブしてるだけで鼻血わかりすぎる!
SAの二人見たい見たい さつまいもソフトあーんさせる座
ニコニコのピュア寿郎とニヤニヤの座 君のことは嫌いだが食べ歩きは大好きだからドライブには付き合う杏寿郎 あと長男と取り合うのもすこ
大人気なくガチギレする座大好き! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。