わいわい雑談スレ5542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5541
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622217563/ 人生楽しいことより辛いことの方が多くない?なんで生きてるのかしら >>444
婆のママンは死ぬ程軽くて叔母さんは死ぬ程重いわ
婆は昔は軽かったけど歳とったら重くなった 高校でオナの仕方やセックスの仕方分からない男だっているしそういう萌えもあるでそ
それだけで白痴呼ばわりしてマウント取ろうとする婆ってさぞ高尚な萌え方してるのね ゴールデンスパークルみたいに保険の授業には出ないからセックス知らないとかしないと無理ね 男だと先輩とか兄貴とか友達からやり方教えてもらえるから
高校で知らない子ってよっぽど人付き合いのない子だわよ ゴムつけようとして出ちゃう早漏攻め…すこ?
婆はすこ 今は性教育しないってそれ単にネットで聞きかじっただけの情報でしょ 今はネットの使い方の授業みたいなのもあるわよね
講師の人が来るやつ 最近と言ったらちょっと遅いかもだけど今20歳の婆は性教育の授業したわよ 女友達ともそういう話した事ないけど婆達もなんかいつの間にか知ってたでしょ
そういうもんよ
友達と話さなくても漫画とかなんかの作品とかテレビとかネットとかそういうのでいつの間にか知るのよ なんも知らない原始人でもセックスするんでしょ?不思議よね 受けちゃん童貞だったら悲しいわ🥺
童貞じゃない派よ 男子校では二人組みになって片方が女役させられてセックスの練習だ! 時給1000円以下で正社員でもないのに仕事に色々挑戦し続けるマインドがないから駄目な奴って言われたんだけどそんなこっちゃ知らねーわよ!!!
仕事柄仕方ないけどこの仕事を崇高な仕事と勘違いしてる奴が多すぎるわ!! 女体化受けちゃん生理が死ぬほど重すぎるっていうか何かしらの病気があって普通に医者に通って薬飲んで抑えてそう 受けの方がデカイよりも受けもデカイのがすき
攻めよりはデカくなくてもいいけどそこそこデカイのが 受けちゃん人種が謎だけど色白だからたぶん白人っぽいやつだわ
ふにゃちんよ 推しカプのこういうの見たいわ
女体化した受けの生理の重さやブラサイズや好きな下着妄想は婆自身重ねてるみたいで気持ち悪いわ >>484
美里関連は絶対あるわよ
美里と一緒に住んでるお姉さんがちょっと不安だけど 一年コンビのホモ期待できるならバクテン見ようかしら >>502
婆も〜
最終回終わったらきっと増えるわよね… はじめてまじめにヒロアカ見たわ
ノマ展開にも草だけど内容がびっくりするぐらいつまらない なんで白人はふにゃちんなの?
ギンギンになれるのってアジア特有なの? 内容が無さすぎてびっくりしたのはラップアニメだったわ
覇権取ったとは思えなかったわ >>492
介護❤
最初に初任者研修受けたからちょっと加算されてるけど激安給料よ バクテンの寮って風呂もあるのね
毎日一緒にお風呂入ってるとか既にホモだわ
キャプテンと副は絶対風呂でイチャイチャしてるわ ダイエットのために食事制限するって言ったのにラーメン食べに来た婆を殺して 婆は受け受けしい受けがすこだから翔太郎が受けなの😘 介護職はあまりにもドM過ぎる職場だわ
それなら死人相手に出来る葬儀屋にしなさい死人は喋らないし明るさ必要ないからいいわよ >>517
介護ならいくらでも転職できるんだから転職したらええやない >>517
ひゃだ!!!婆と同じじゃない!
周りとの温度差を感じて早くも辞めたいわ😭 >>517
それはつらいわね
仮にも人の命預かる仕事なんだしちゃんと給料出してくれないかしら >>525
わかりゅ
物真くんそんなふうに心操くんのことおもってたんだ!?てなったわ 流れでコナン見てるけどいま作画ちょっとだけ良くなったのね
昔は完璧に紙芝居だったのにあむあむ効果かしら? 物間くん受けだけど相手がおりゃん
隙あらばノマだし 医者が一番高額な給料でいいのに実際は政治家がトップ給料職?
いやそこらへんの社長の方が高いかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています