【五夏】夏油傑受けスレ4【五条悟×夏油傑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の五条悟×夏油傑中心夏油傑受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・夏受以外のカプ話・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・五夏以外の夏受けについて語るときは一行目に記載して改行
・早バレ話題は一行目に記載して改行
・他スレの話題持ち込み禁止
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
前スレ
【五夏】夏油傑受けスレ3【五条悟×夏油傑】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616402381/ アンチはどうせスレ立てる終盤しか来ないからスルーでいいわよ また凄いあからさまなのがもう一つのスレ立ててたのね
スレ終盤は目を離さない方がいいわ 相談なしでいきなりスレタイ変えたのは確かにどうかと思うけど乱立も良くないと思うわ…
とりあえず適当に使って次スレからまた戻すんじゃダメだったの? 基本的にアンチの言うこと一度でも聞くと癖になるからダメよ
ファン装ってるならまだしもスレ立て前後で嫌いなの丸出しにしてたから尚更 乙わよ
アンチは忘れて五夏の話をしましょう
スレタイとテンプレ変えるなら早めに相談ね メロンパンちゃんと五と夏の因縁は今回の章で終わっちゃうのかしら 前スレの考察、実は面白かったわ
メロンちゃんが夏のを使えば五を嵌められる確信がどこから来たのかだけど
遺体処理が尊厳重視だったってのはふつうにありそうよね
婆は腐ってるから夏の肉体の内側がまだ五の形を覚えてるとかでいいわ ハーブかもだけど婆は少なくとも夏の魂はまだ現世に残ってると思うのよね
絶対まだ何かしてくれるはずって信じてるわ首のもげたトンボでも栄養さえ供給されたら死なないのよ >>9
終わらないと思うのよね
死滅回遊は阻止できてもメロン天元ちゃん爆誕は阻止出来ないと思うのよ
マンガは前フリされた最悪の事態は起こるものよ
でも夏の目が増えたり顎がシャクレたりしたら羂索今度こそ許さんし メロンパンが夏の死体ゲットしたくだりは種明かしあってほしいけど最近のぶっ飛ばし展開見るとあまり期待しない方がいいのかしら
でも内通者が判明する時にあるわよね 前スレの五は普通に規定に従った遺体処理をしました主張婆は
「五は夏の死体隠してた!すごい執着!五夏公式!」がお外で拡散されないよう先回りして注意してんだと思うのよね
別にそういうことが言いたいんじゃ無かったんだけどねぇ
腐ってても本編で何があったのかくらい考察はするし友情で考えてたのに 五は規定通りに夏を処理した派だけどその方が諸々の説明に破綻がないからって理由ね
お外で話したいなら公式でそう判明したような書き方しなければ好きにすればいいんじゃないかしら あの五が上層部に夏の遺体をそのまま渡す方が五の設定破綻でしょ
虎の死亡偽装もあるし五は上を信用してないわ 虎は死んでないから偽装だけど夏は確実に死んでるし時系列おかしいわよ
虎だってあのまま死んでたら解剖してた訳だし だから確実に死んでるという証拠が無い&五は死亡を偽造する奴という結果を踏まえての
渋谷事変後の共同正犯扱いでしょ?
普通に時系列で並んでるわよ?
五が腐ったミカンの巣窟に夏の遺体投げるわけが無い気がしてきたわ
むしろ悪用されそう 死体の処理をするのは上層部の腐ったミカン達じゃなくて硝子みたいな現場の人間だろうから渡してても別に設定破綻しないわよ?
その頃は内通者がいるって疑いは浮上してなかったわけだし役立てるための解剖には虎の時みたいに反対しなかったと思うわ ??
夏の遺体渡したのは0巻の話で虎はまだ一般人よ?
夏の遺体渡すのが設定破綻も虎の偽装もあるとか意味がわからない あの時点で夏が偽物って情報はすでに共有されてたんだからあの共同正犯は「本物の夏は死んでると分かってるけど生きてたって事にして邪魔な五と夜を処分しよう」ってことだと思うけど…
だから読者達は事実を捏造してまで五を潰したがる上層部はマジで腐りすぎてるって憤ってたわけだし 百鬼夜行の時点で虎とか全く関係ないわよ?
ケンジャクは虎産んで用意してたけど五は虎の存在も知らない
0巻見て五があの後夏の死体引き渡したら設定破綻とかそんな五の設定がないもの
虎の死を偽装したのは虎の死体を渡したくないからじゃなく虎が生きていたから偽装したのよ? 話を聞いてた九十九や日下部が高専に帰ってるから夏の中身が別人なことは当然伝わってるのよ
ちょうど良いからでっちあげで邪魔な五を追放して学長殺しただけよ
ガチで夏が生きてて〜とか思ってるわけじゃないわ 前スレで五が硝子に遺体処理を任せなかったことを五に言うことが煽りになると羂索が判断した理由が気になるって話あったじゃない?
あれちょっと考えてみたんだけど羂索って絆や友情愛情を馬鹿にするような態度取りがちだから(花が漏を助けたとこの呪霊の分際で〜とか五へのキッショとかミミナナへの頭からっぽ煽り)
五が硝子に任せなかったから〜ってのも友情に対する嘲笑なんじゃないかしら?君が友人を気遣うなんて似合わないことしてくれたおかげで楽に夏ボディが手に入ったよw的な
もちろんこれは婆個人の想像だから誰かの意見やハーブを否定する意図はないわ
長文ごめんわよ 五婆怒りの大連投で草
婆って推測と確定の区別ついてないわよ 意見対立した時にそうやって流そうとするのやめなよ
自分が気にくわない対立した意見を荒らしの仕業ってことにしたいんだろうけど だって例えば>>20とか
現場の人間とやらは上層部の味方をしない
夏の遺体に上層部が干渉してこない
っていうフワッフワの前提じゃない
これでムキになる動悸がわかんないわー 婆はどっちの味方でもないけどこういう時は大抵は冷静に反論出来ず反対意見を荒らし認定したり煽り始める方に問題があるわ
曲解されないように一応書いとくけど今の状況だと>>28の方がそういう風に見えるわよ 何かこの流れ見てたら上層部が死ネタ地雷の五夏過激派みたいに思えてきたわ
五に夏を処刑するように言えば五夏逃避行エターナルあるかも…?と目論んだら五が夏を本当に処刑しちゃったから
なんで!?むり…つら…鬱になりゅ…ってなってた所に夏(羂)の目撃情報が来て
やっぱり夏生きてた!え?偽物?知らない!夏が五を封印…二人はエターナル!あっ共同正犯のお知らせ出しちゃお!春コミの新刊は五夏監禁メリバ本よ〜!
ってはしゃいでるのが浮かんだわ
世界が滅んでもうるせ〜知らね〜五夏エターナル!な過激派よ 上層部は本気で夏が生きていて五を共同正犯として疑っている!百鬼夜行の段階で五は疑われてるから夏の死体にも干渉してきた!とか思ってると話は噛み合わないわ
宿の器だから解剖した虎の遺体にさえ上層部は干渉してこないのよ
二回も死を偽装されてるのに死体も欲しがらないで満足してるのが上層部 >>31
五が殺した、五があいつは死んだと言えば上層部はそれに従うしかないのよ 婆は夏の遺体は
洋画とかで犯罪者とか遺体を冷凍保存してて
偽夏が勝手に解凍して遺体を使ってるのかな?と妄想してたわ >>29
それ婆じゃないわよ!
ワッチョイ出ないスレじゃ仕方ないけど
>>25
あー、そっちかもしれないわね
しょうこに任せなかった結果彼女は殺されなくて済んだ五グッジョブをあの場面で言う必要ある?
何一つ嫌がらせになってないじゃんって思ったのよ
五の判断じゃなく優しさをバカにしたなら「おかげで」は意味の無い尾ヒレかしらね
本当に楽だったならどういう理由だろうと考えてしまうんだけど
共同正犯については上が本当に夏生存を判断をしたと主張したいのではなく
五が虎の前にも夏の時に遺体処理で何か問題があったなら
今回の判定に一応の道理が補強される形になるわねと言ってるのよ
冥さんも一瞬共犯考えてたしね >>31
解剖の現場に立ち会わない=干渉してこないではないと思うけど…
虎もあのまま死んでたら普通に弔ってもらえなかったと思うわ
宿の指と同化してるから呪物扱いよね >>35
それもありそうね
遺体の様子からこれが五の仕業なら
1分間のフリーズを勝ち取れるという確信を得たんじゃないかと推測してたんだけど
まあ夏の記憶から肉体関係を知ってるというのが一番手っ取り早いわ笑
そらメロンパンもキッショwって言うし表紙で痴態を晒すわけよ 五夏のあんなプレイやこんなプレイを強制的に記憶として理解してしまったメロンパンは五夏第一人者よ すぐるの残り香を間違えるわけが無いごじょるってそんなん完全に肉体関係よね 残り香が単行本では修正されたから余計にいやらしく感じるわ 残り香じゃ教師と教祖の秘密の逢瀬としか思えないものね( *´艸`) 痕跡を見間違える訳ないって台詞を残り香で表現したげげってロマンチストよね やっぱり夏は離反後の10年間捕まえてごらんなさいアハハウフフしてたのかしら
10年間完全に離れてたのに夏の痕跡を間違わないと断言する五ですものね
ロマンティックね 十年間ずっと二人で秘密の追いかけっこ焚けるわ〜
でも十年間マジで会ってなくて十年ぶりの残り香だったのに全然忘れてないのも萌えるわ ハンガーラックって呪詛師だから信用度こそ低そうだけど一応夏のお仲間なのよね
五が190あると聞いて良いハンガーラックになると嬉しそうだったから
185はある夏も良いハンガーラックになると思うのよね
2つ並べたハンガーラックエターナルなら2人いつまでも隣に居られるわ… ハンガーラックは0巻の家族達の中にいないし夏じゃなくて羂の仲間だと思うわよ ラルゥ早くでてくれないかしら夏の話聴かせて欲しいわ ラルゥにはちょっと疲れた時に弱音をチラ見せしたりしてそうよね
CP的な意味ではなく甘えられる相手が離反後の夏にもいたんだって思いたいわ ラル夏注意
ラルゥは夏のスキンケアとか爪整えたりとか際どい下着勧めたりとか体洗ってくれたりしそうわよ
妻も持ちたくないし(子供が猿だと困る)卑しい猿とも大切な家族ともおせっせしたくない夏のために
エッチなマッサージで性欲処理するのよ
そっち方面で歴戦のおネエ様だから他の男のこと考えて乱れるすぐるちゃんを楽しむ余裕あるわよ >>50
ラル夏レス
いいわね…すぐるちゃんが一人で解消出来ないえっちなモヤモヤを解消してくれるオネエ様いいわ…
家族にこんなことをさせるなんてって戸惑う夏に好きな人のこと考えてていいのよって囁いてくれそうだわ
絵面は体格が良い男性二人なのに何だか百合の香りがするわね… >>46
同じ部屋にハンガーラック2個も要らないじゃん
玄関と寝室とかに分けられそうわよ
離れ離れわよ >>50
ラル夏レス
自前の乳があんなご立派なんだからきっと夏の胸も育ててくれるわ … 一位は難しいでしょうけど上位ならきっとグッズが増えるわよ 三位までは限定のアクリルバッジになるから目指すならこれね 三位…
まあ無理だろうけど全然人気無いって思われるのも嫌だし
素直に夏に入れるわ
五は婆の票なんて必要としてないはず >>57
絆創膏が必要になるくらいtkb育ててくれるのね…
その時間軸五に見せるの想像して体が熱くなる教祖居るわね 応募券ついてる単行本表紙ケンだし夏に票入れてくれるライト層に期待ね
電子派だけど紙もポチったわ 夏好きな人って数としてはそんなに多くなくて一人一人の愛が重いイメージだわ
人気順位どこに食い込むのか純粋に興味あるわね 前回よりは確実に上がるんじゃないかしら
前15位だったし 前は夏とメロンパン合算だけど今回からはようやく夏は夏だけの票なのね 五は婆が入れなくても票が集まるはずって言って夏に入れてる婆わりと見るわね
夏ってこういう私が支えてあげなくちゃ的な人達に愛されてるイメージあるわ
さすが教祖様ね 夏の人気投票の紹介文
モテ男強調草わよ
あんなん編集の企画部が勝手に書けないと思うんだけど担当さんかしら? 夏の作中一モテ男設定ほんとすき
相手選び放題のモテ男が五に抱かれないと満たされない体になっちゃうの萌えるわ 夏は乙のこと誑しって言ってたけど夏の方がよっぽど誑しよね 自覚がないからクズ呼ばわりされるのよね
よくフラれるとか平気で思ってそうよ 乙夏
0巻で乙が夏にベタベタされてるとこ見ると乙があのままついていったら強引に筆下ろしされそうって思っちゃうわ
教祖夏は童貞食い好きそうなのよね… >>73
乙夏レス
アラサー教祖が真っ白な制服着てる高校生に抱かれるのめちゃくちゃえろいわね 夏油の方がモテます
一番モテるのは夏油です
あらイイ男!× 2
モテる事実は変わらない!←new
公式は夏をどうしたいのよぉ… 夏は男女両方にモテるタイプのモテ男って感じよね
女子に人気あるけど男子にも嫉妬されるよりあいつ良い奴だもんなとか言われるイメージ
ちょいちょい見せる性格の悪さやクズさすらも親近感を抱かせる要素やギャップ萌えになってそうだわ 甚夏注意
接触した時間も短いし関係も最悪だけど無性に見たくなる時があるわ
この二人どっちも色気あるからドエロいのよ…
原作で夏がボコられて踏みにじられたのは実質分からせだと思ってるわ
才能に恵まれた若人を力ずくで屈服させた挙句に凌辱して男無しではいられない体にしてしまうプロヒモってイメージよ 甚夏にレス
鬼畜注意
>>77
良いわね
甚わからせックスって抵抗したら縛るとかじゃなく関節外したりされそう
そのくせ上手い上にそっちの体力も無尽蔵だから夏ヘロヘロにされそう
五とそういう関係ってバレたらあの御三家の神のような少年から一番大切なものを奪うとかで甚燃えそう
ゆくゆくは特級とも言われてる天才呪術師をいいようにするし愉悦しかないわ 甚夏
甚ってめちゃくちゃNTRさせると映えるわよね
体力オバケでSのテクニシャンよ 甚夏
一番モテると言われる男がプロのヒモに落とされるっていうのも良いわ
自分に主導権のある余裕ある行為しかしたことなかった夏が好きにされるのが良い 五夏前提の甚夏 NTR注意
五とはお互いに宝物を扱うように触れあう関係だった夏がめちゃくちゃにされるの想像すると萌えるわ
まだ五とはキスや触りっこだけだったりしたら夏は死ぬ気で抵抗するけど五にあげる予定だった処女を奪われてしまうのよ
せめて気持ち良くはなりたくないのに甚はプロヒモだから容赦なく感じさせてくるし夏の矜持はもうぐちゃぐちゃよ
殺したいくらい憎い相手からの凌辱なのに五に触られてる時より乱れてしまって絶望する夏が見たいわ >>82
五夏前提の甚夏NTRレス
めちゃくちゃ萌えてしまったわサンキュー
五ができないような体位で翻弄されてしまう夏が見たいわ
駅弁とか軽々やってくれそう 五夏前提甚夏 NTR注意
五ってNTRめちゃくちゃ地雷そうよね…お清めが死ぬほど激しそう
青い春を謳歌してた五夏がプロヒモパパによって運命破壊されてしまうの興奮するわ
五に抱かれてる時は快感に翻弄されながらも五を可愛いと思うくらい余裕があった夏が
パパには休みなくメスイキさせられ続けて泣き喘ぐことしか出来なくなるのエロいわ…
自力で窮地を脱しようと頑張ってたのに朦朧としてきてその場にいない五に助けを求めちゃうの見たいわ 五と夏がちゃんとするまで時間かかったっての良いわぁ
婆の設定では
夏はもう何じゅ…いや何人かの女性と経験してて
それはそれでちゃんとできたんだけど流されックスだったと反省してるの
まだ自分は少年なんだし(ここ可愛げの無いところね)次は本当に大好きな人と感動しちゃうような経験をしようとなんとなく考えてるのね
だから五とする時は今まで何となくやってたギュ〜とかチュッチュとかスリスリとかセッに至る前のイチャイチャが超長いの
五がもうしたい…って言っても夏はダメ!って言って雄っぱいとか股間とか押し付けるの
互いの熱を全身で感じるのよ
触りっこにすらなってない状態で同時にイッてしまったのに2人は幸せなの
「さとると…しちゃったね…」って微笑む夏見て五は感動して泣きそうになるの
夏はプレイ的に焦らしてるんじゃなくて五に触れて五を感じてる時間が射精で終わるのが惜しいだけなのよ jump megaアクリル再販
まだ発送されなかったの?
いつ出るのか知らない? CPにはしたくないんだけどミミナナの初恋は夏が良いわ
夏が死んで遺品整理しながらもしかして…って思うの
父であり母であり兄であり最愛の人ってイメージわよ >>90
分かるわ…と言うか夏が近くにいて好きにならない筈がないと思うのよ
でもきっと恋した視線で見たら夏の忘れられない誰かにも気付いちゃうのよね…
それを知ってなお大好き大好き大好きだと思うとエモいわ なんの疑いもなく初恋は夏だと思ってたわ
大好き×3のシーン
娘が父親に向けるそれじゃないのよ
夏は色気もあって逞しいんだけとガンガン腰打ち付けてる感じじゃないのよね
甚みたいなムンムンの雄とは違うから15歳の女の子からしても安心してドキドキできそうよ 夏は初恋キラーでしょうね
祢木の初恋も奪ってそうだわ 沢山の人の初恋を奪って自分は一足お先に物語を終えてしまうなんて罪な男ね… 夏は自分が好かれる人間じゃないと思ってそうだけど家族も含めて思想以外の部分でちゃんと好かれてるし何より夏が思ってるより五が夏のことちゃんと好きなのが婆の理想よ 婆の中では夏は人から好かれやすいという自覚は無いけど「分かって」はいる人ってイメージわよ
自分がニコッってすれば大抵の人は「あ…なんかしゅきかも」ってなるという自信はあるわよ
自覚しないのがクズたる所以よ
唯一必要とされてると思えなかったのが五なんじゃないかしら
実際に五が五であるために必須かと言われるとそうではないのは事実なのよね… >>99
あ、隣に居なくても五は五という意味よ
夏が離れたからって壊れたりしないという 五は一人でも生きていけると思うけどshame on me聞くとよく分からなくなるわ
I can't live without youよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています