わいわい雑談スレ5544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622285558/ 今ジャンルはちゃんねる創作見かけないから分かんないわ
前ジャンルは作中でネットが出てきたからちゃんねる創作盛んだったけど >>211
なんか微妙じゃない?
ねんどろってほんと出来にブレがあるわ
てかマイキーからなのね >>226
推しちゃんドリのちゃんねる創作は推理要素のあるホラーだったわ
あと推しちゃん以外のキャラは全員モブレされてた ちゃんねる系の掲示板はガールズちゃんねるにノリが近いなって思いながら読んでたわ >>242
いけないの?別に他のジャンル晒せとはいってないわよカバのさらしにきょうみあるのよみんな pixivを印刷して回し読みしてたって別によくね?
pixivでみんなで見てるのとおなじやん 婆のカプの小説は受けちゃんをいじめる攻めを銀さんやリヴァイが説教しにきてたわ〜ん >>229
いやー物間くんメインキャラどころかB組の脇キャラでほんとたまにしか出てこないからオススメしないわ
ガチ推しになったらきついと思うわ 二次でちゃんねる小説ってあんまり見かけなくなったわよね
ライン風とかは見かけるわ >>248
例えば材木一のチャンネルネタめちゃくちゃすきだったわ
あれでどんなにまんこほじくったかわからないわ >>254
黒子ね
確かチャンネル系だけで4万件くらいあるはずよ >>250
わかった!!!!活躍しそうなことあれば馬場だけにこっそり教えて みんなでかたろー!同人ちゃんねるネタあるあるうううううううう!
まず>>260からよ >>227
ホモはないけど婆みたいな肉子ちゃんが主役だから共感すると思う >>258
冬木ちゃんねるは内野じゃない婆でも聞いた事あるわ
他のちゃんねる創作にも名前あるのかしら 自カプでこんなちゃんねるネタあるわって話?おもしろそうわ >>219
あれは芸だったのかしら…?
知らないですーが嘘やろ!て思ったわ キャラがアイドルや有名人ジャンルならあの攻めと受けができてたとか同性婚したとかで
スレがエターナルしたり横になったりきもい名文が出てくるスレすこ 作品名は忘れたけどゲンシン?って人が書いてた推しカプちゃんねるネタすきわよ
公式要素一切なくて 他のジャンルのちゃんねるネタもバンバンでてるのにカバだけ粘着する基地ちゃん >>255
まんこほじとか言ってるのどうみてもいつもの荒らしでしょ 5chにスレ立てして自分や自分の親しい人のことをべらべら喋っちゃうって
中高生ならまだしも働いてたり何かの組織に所属してるとリテラシー低すぎて解釈違いだわ
そして今時未成年の子は5chやらないわ >>241
もしかして婆がみたつまんないちゃんねる小説ってそっちかもだわ
名無し欄がシンプルだったわ >>272
それも婆のレスだけどなんか不都合でもあったの?焦ってる? >>257
初登場が体育祭の4巻の騎馬戦する回よ
ハチマキを首にかけてるのがいいわ
それからはたまに出てきて顔芸しながら煽ってくる感じだと思うわ
よく出てるのはそこと今回アニメでやったところくらいじゃないかしら
婆もヒロアカ全巻持ってるわけじゃないからすまんわよ >>278
自カプ以外なんか読むわけないからね
自分で気づかなかったのねクスクス ゴジラの監督くるってるわね
考察読むだけで混乱するわ >>280
いいわ!丁寧にありがとうなんか既視感あるわやっぱり好きなタイプよ
出そうなところ何巻か調べるわ カバでこんなちゃんねる創作あったのよ!とか誰も聞いてないのに語りだして意味不明がられてるのほんと草 黒子とかハイキューみたいな学生のちゃんねるは楽しくないわ
タイバニとかアイドル原作のちゃんねるの内野スレはありよ >>283
捏ノマを200億使って公式にした男よ
婆も権力者になったら推しホモ公式映画作りたいわ >>288
カバ以外にも銀さんとかリヴァイとか冬木ちゃんねるとか話してたのにカバにしか噛みつかないあたり基地ちゃんさぁ ちゃんねるのホラーもので自カプちゃんたちが何回もスレたててまたお前らか〜!久しぶり!みたいにスレ民がなること多いけど優しすぎるわよね ゴジラの監督がツイで持ち上げられてたけどやったことって自分の好きな非公式カプを公式にしましたってやつよね
作品がゴジラじゃなければ逆に叩かれてそうだわ 黒子ハイキューもちゃんねるあったわよて話してるのにスルーでカバだけだもんね草 すぐにトリップつけてコテハンになるけどあんなことしたらボコボコの再起不能にされるわよって思いながら読んでたわ >>293
つまんないレスに読む価値はないから触れられたかったら中身のあるレスしなさいよ
ちなみに銀さんは婆のレスだけど自分のレスに触るやつがいるかよ >>298
>>301
銀さんのちゃんねる創作あったのよ!とか誰も聞いてないのに語りだして意味不明がられてるのほんと草 受けが悩んでるスレに突然攻め登場とかもあるあるね
常に5ちゃん見てる攻めちゃん嫌すぎるわ 兄貴を犯したったwww
俺のスペック むつご
ワロタああああああああ
これに勝てるスレタイおりゅ?
>>303
銀さんアンチなの?出ていってねここそういうスレじゃないから 自分も冬木ちゃんや銀魂でこんなちゃんねる創作あったよーて話しておいてカバのレスだけ叩いてる基地草 三戦板とかまんま戦国武将がたてたスレみたいなのいっぱいあって昔みてたわ
ああいうノリすこだけどツイッターに移行しちゃったのかしら >>304
ねー
更年期なのかしら嵐ちゃん
加齢臭くっさいわ
>>310
晒しはみんな歓迎だから叩かれてないわよ >>313
むしろ連投規制防止にレス挟んであげる文化ならあったわ どうしてもカバの話したいんです!二次について知ってほしいんです!誰か草ってレスしてよお!!
ほんと笑える >>320
しかも婆たちは笑ってるだけで止めろとも言ってないのにあたしの語りをじゃましたな!ってキレとんのも草 邪魔してねーから続きもさらしてよタイトル言ってくれれば婆が支部から転載してあげてもいいし ちゃんねる系ってテレビ出てるヒーローやらアイドルやらがヲチられてるのはまあ分かるけど全国区のスポーツ選手だろうとリアちゃん相手のヲチは引くしそこら辺のニートにいたっては意味不明だわ ちゃんねる系って「俺の恋人が○○なんだが質問ある?」みたいなのじゃなくてヲチ系もあるのね くろちゃんねるっておかしくね?
なんでキャラのなまえなの >>329
ノスタルジー出会ってると思うわ
ねりあめちゃんすき〜差し歯取れるからもう食べられないけど あー自分語りしたい水飴を分け合った幼馴染♂が初恋なんだけど知らないとこで結婚してたわ婆は独身よえーんえん ちゃんねる系創作は2ちゃんに夢見すぎで全身むず痒くなるわ >>332
やっぱそうなのかしら
この画像見た時にも同じこと思ったの
なんか少し恥ずかしいような切ないような気持ちになるの
https://i.imgur.com/h8iYQUj.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています