わいわい雑談スレ5544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622285558/ >>596
朝起きて頭くらくら熱中症はあるあるだわ
冷房タイマーにしてて起きた婆の事件簿よ >>595
乾燥まで全部したの?結構お金かかってそうだわ >>598
怖いわねぇ
一人暮らしだからそれでぶっ倒れても気付いて貰えないわ >>600
乾燥まで終わったわ
それでもまあ3千円くらいだしラグなんかをクリーニング出すよりは全然安上がりよ >>597
見たことないけど売れなさそうなのにね
婆人気ちょっと出たからじゃないかしら
皿とかも規模のわりに売れたし >>324
リアは引くけどプロスポーツ選手は普通にヲチられるじゃない >>603
食べに行くの?
塩ラーメンってところがまたスッキリしてて美味そうだわ 飴工場の動画見てるけど機械がちょっとこわいわ
単純な作りだからこそ巻き込まれたときどうなるか想像ついてこわい 婆はボロクソに傷ついて最後はご都合主義のハッピー☆エンドが好きよ 婆は納得行くハピエンじゃないと読むのやめりゅ
それならバドエンがいい 他の人の自カプちゃん読んだ時なんか凄すぎて打ちのめされたりしない?
婆は神の小説読むとそうなるんだけど自カプちゃんかいてる婆は神と婆くらいしかいないのよ 一次なら納得いくバッドの方がいいけど二次創作ならご都合でいいからハピエンがいいわ
二次にそういうの求めてない 蒟蒻ゼリーのコーヒー味を牛乳に浸してお洒落コーヒーゼリーよ!って食べようとしてスプーン入れたら蒟蒻ゼリーが固くてブリュン!って器の中で暴れて牛乳がビシャーって周りに溢れたわ
もう今日は駄目だわ 飴の動画面白いから見ちゃうわ
一度見たら関連にもたくさん出てきて飴だらけだわよ 推しカプちゃんの妖孕ませっくすエロ何回読んでも面白いわ傑作よ >>620
んっふふふ笑っちゃいけないけど笑っちゃったわ
蒟蒻ゼリー弱体化してもまだ強いのね マクドナルドのチラシ見てるけどサムライバーガー終わったの?
婆結局食べなかったわ お腹すいた😭5分以内にマックのポテト食べれなきゃ死ぬ😭 サムライバーガー通常メニューにあるんじゃないのかしら はぁんツイッターとかでよしよしされたいわ😭でも婆みたいなカスじゃ見向きもされないわね 体べったべたのまま風呂らずにごろ寝したらシャワー浴びるには寒い気温だわ
本屋行って電気屋行って牛丼食って家で仕事する予定だけど婆たちなら震えながらシャワー浴びる?
昨日のパンツのまま過ごす?婆が決めて!! シルクのナイトキャップ使ってる婆いる?あれってほんとに髪にいいのかしら 顔脱毛と一緒に指毛の脱毛もすることにしたわ〜
自分じゃ絶対剃り忘れる割に案外見られてるから >>629
あーん助かるわありがと
婆ここの飴ついに頼んじゃったわ来週あたりくるかしら
ミルク系ばっか頼んじゃったけど美味しかったら他の飴も頼むの😋 >>630
婆はよちよちするけど内心吉牛待ちウザ婆のプライベートとか興味ないのよさっさと死ねと思ってるわ >>633
シルクじゃなくてもナイトキャップがいいのよ 大地震後のトーキョーでスマホ片手にお互い全く知らない微妙な距離のエガちゃんと放り出される夢見たわ
とりあえず自転車買おう運動しようと思った >>633
少し使ったことあるけど何もしないよりかはまとまってるし朝起きた時にツルツルしてるわ
でもパーカーきてフード被って寝た方が婆はまとまるし髪もツルツルするから婆はフード被って寝てる >>628
てりやき3種どれも微妙だわ
辛くしたりベーコン足したりすれば良いというもんじゃないわきっと
てりたまでベストよ デジモンの新アニメってどうなったのかしら
全く存在感無かったわね 赤辛食べたけどなんていうかてりやきの味につぶされたから
みんなてりやきの似たり寄ったりな感じになると思うわ >>643
やってた事すらしらなかったわ
ウォーグレイモンのフィギュアだかなんだかはランキング1位みたいになってたの見たけど前に コショウは美味しいけど赤辛はそんなに美味しくないみたいね イラスト系コミッション頼んだら確認お願いしますみたいなメッセージと共に画像データが何も送られてきてないんだけどこれ送り忘れなのかしら? マリトッツォ食べたいのに地元はどこも即売り切ればかりだわ
都会にはマリトッツォゴロゴロしてるらしいのにコロナが憎い >>649
田舎の方だけどいろんなとこで売りまくってるわよ
婆のまわりは好きなやつがいっぱいいるのね >>638
>>640
どっちよ
>>641
パーカー被るだけでもいいの!?ちょっとやってみるわね >>650
なんか変なアレンジしてるところは残ってるんだけどね
どら焼き生地にアンコとピスタチオと生クリーム挟んでマリトッツォですって言われても婆が食べたいマリトッツォじゃないわ マリトッツォのパンってどんなのなの?ブリオッシュ的な? 男も流行好きよ
ウマなんとかとか特に目新しくもないのに猫も杓子も飛びついてるじゃない ウマ娘のクソビンゴ仕様マジでなんとかしなさいよクソが こないだ推しカプが一週間ヤリまくる小説読んだけど受けちゃんじゃなきゃ脱腸するわと思いながら読んでたわ 婆は流行りものがすきなんじゃないわよ
推しちゃんが食べていたから食べてみたいの 男性向け読んで思ったけど男性向けも結構気軽に尻穴使うわよね スッキリはじまらんなと思ったら今日日曜だったわね😋 マックはパティとバンズが不味いからそれが共通のバーガーは全部不味いわ >>633
髪質はわからないけど寝癖はマシになったわ
いつも起きると爆発してるから
あと抜け毛減ったかも ホモスケって公式は明らかに勇ヴィク推しなのにヴィク勇多いわよね勿体無い >>674
そう?
攻め推ししてたら孕んじゃいそうなんて言わせないんじゃない スーパーカブの主人公いい子ねって思って見始めたけど
すごい性格悪そうだわ ホモスケって結局今もホモスケでいいのね
ホモスケボーとやなスケってどう呼ぶの >>674
ホモ釣りしてるだけでホモ推しではないわ 公式は〇〇推しって昨日からよく聞くわね
アナルセックスでもしたのかしら マックのバーガーでまあすこれるのフィレオフィッシュくらいだわグラコロとか月見もあんまりだったし >>674
長身ハイスペ白人攻めと天然日本人受けって太古のテンプレだしヴィク勇じゃないの BL作品と明言してない限り特定のカプを公式が推す事なんてないから現実を見なさい >>678
久しぶりなら久しぶりって言えば普通に教えるのに ひろぼー円盤のオーコメで声優より裏方が喋りすぎて荒れてるって
分かるわ〜ぶっちゃけいらんわよね >>684
ラストシーンの立ち位置と受けがフードを脱ぐところが結婚式を暗喩してるってハーブ見かけたわ スケボーやフィギュアって題材だけで勝ちな気がするわ
カバディなんてどうやって調理してもあかんのよ >>690
えー婆は声優のよく知らトークよりスタッフの設定語りのが聞きたいわ >>690
スタッフトークのが嬉しいじゃない
キャラ萌え厨なのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています