わいわい雑談スレ5544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622285558/ BL作品と明言してない限り特定のカプを公式が推す事なんてないから現実を見なさい >>678
久しぶりなら久しぶりって言えば普通に教えるのに ひろぼー円盤のオーコメで声優より裏方が喋りすぎて荒れてるって
分かるわ〜ぶっちゃけいらんわよね >>684
ラストシーンの立ち位置と受けがフードを脱ぐところが結婚式を暗喩してるってハーブ見かけたわ スケボーやフィギュアって題材だけで勝ちな気がするわ
カバディなんてどうやって調理してもあかんのよ >>690
えー婆は声優のよく知らトークよりスタッフの設定語りのが聞きたいわ >>690
スタッフトークのが嬉しいじゃない
キャラ萌え厨なのかしら 紘ボーはジョーチェリに媚びるよりラン暦にホモ一点集中させてほしかったわ >>688
BL作品じゃない(商業)けど作者が自分の同人でセックスさせてる場合は スケまぎらわしいわよね
ボーってなんだっけ?ってなるからホモスケボーって婆は呼んでるわ >>690
音響監督が監督馬鹿にして主役と脚本disって昔ながらの男女差別者お爺さんって見かけたわ >>700
ならないわよ
なんで新規って突然自分ルール振りかざすの 婆も声優の話は大抵脱線して映像となんの関係ないこと喋ってるからいらない
監督とか作監の話が聞きたいわ ヴィク勇8勇ヴィク1その他くらいの割合でしょ
それが公式勇ヴィクに見えたなら婆が単にマイナーカプ好きってだけよ >>690
裏方が話しすぎたからというより音監が主人公の声優disりまくったかららしいわよ >>700
スケボーだからむしろボーが紛らわしくないわ
婆って感覚おかしいのね >>688
女性向けならあるでしょ
運営が腐じゃなくてもこのペアで売っていこうくらいはあるわよ >>701
なんか悲しくなってくるわね
お蔵入りにすりゃよかったのに >>709
このペアで売っていこうはあるけど攻め受けは決まらないわ >>699
横だけどそんな作品あるの?
それ逆推し婆だったらキツイわねノマ爆よりキツイわ >>703
婆は新規じゃないし横婆よ
婆以外で呼んでる婆もいたからいいわ >>714
新規はなんでこういう風に取り繕おうとするのかしら
新規なことは別に悪いことじゃないのよ
嘘つくのが悪いだけで dis内容が気になるわ
主人公の声聞き取りにくいっていうのなら婆もちょっと思うわ >>709
ペアはわかるけど攻め受けを公式が決める事は無いんじゃない? >>707
確かに下手くそな声優よねカバネリの頃からまるで成長してないわ >>710
子安と緑川が出るって楽しみにしてたフォロワーが死んでたわ オタク女のいう男女差別disって最近だと過激派フェミみたいのもいるから伝聞じゃなんとも言えないわ
なんて言ってたのか書き起こし見ないと 呼び方議論マジでどうでもいいから内容について語りなさいよ >>721
婆はそんな下手とは思わないけどよく下手下手言われてるわね >>723
円盤のオーコメ書き起こしってモラル的にNGじゃない?
有料商品の中身垂れ流しみたいなものじゃない ホモスケはミツロウがメスお兄さん好きかリバすきなんだろうなと思って見てたわ
ベッド暗転朝チュンの流れも豚攻めのような流れだったし >>719
外野だから分かるわ
そもそも紘子興味ないのよね 最近の公式ホモはホモスケ紘ボーくらいしか思い浮かばないわ
ホモスケが最近になるのかわからないけど >>726
子安と緑川とあと青の中の人がいるわ
それプラス音監 ひろぼー sk∞
やなスケ スケートリーディング☆スターズ
ホモスケ ユーリオンアイス
ホモ水 フリー
ホモバレー 2.43清陰高校男子バレー部
妖怪バレー ハイキュー >>699
これよしながふみの事だと思ったけど違ったのね >>733
買った内野が嘆いてるだけなんじゃない
公式にお気持ち送って結局無視されて終わりよ 紘ボーとやなスケはめちゃくちゃ差がついてしまったわね 今調べたらdisされた声優わいわい新規アイドルのババヤロじゃない >>744
主人公はこの時はいないわね
1巻のオーコメにはいたわ >>746
ハイキューはたしかに妖怪みあるけど妖怪バレーとはあんまり呼ばれないわ >>744
いない人のdisだから陰口みたいで性格悪いって言われてたわ
本人いたらそれはダメだしとか弄りみたいになるんじゃないの ホモスケはミツロウがヴィク推しなのがね
AB売りしてたのにAが段々可愛くなってBAしてしまう部類に感じたわ
指輪の交換シーンなんて逆論争で荒れてそう 本人に直接指摘なら分かるけど本人いないオーコメで愚痴は空気ヤバそうでワクワクするわね 紘ボーはともかくやなスケはやな全然関わりないのに可哀想ではあるわね >>753
本名と長さ同じとかだとわざわざ言いかえないわよね VIO脱毛してもらうのにめちゃくちゃおしっこしたい
困ったわ 自己投影と同じレベルで公式は〇〇推しというワード荒れるわね
昨日のラップバトルもそうだった 婆オーコメまだ聞けてないけど子安がフォローしてるらしいわね
でもdisるわりに音響のオキニなんでしょ 妖怪と言えばペダルだけどわざわざ妖怪ペダルって文字数増やさないものね >>741
赤の中の人いないとこでディスってたの?それは嫌ね >>764
愛ゆえの…みたいなことかしら
ただオーコメで空気悪くして他声優に気を遣わせるのはダメダメね >>755
結局自分がヴィク推しだから言い聞かせてるのがバレバレ
素直にヴィク受けすこって言いなさいよ >>762
直前にウェットシート何枚かもらえるわよ >>701
あーそれは普通に糞
ファンも大半女性の作品でようやるわ オーコメ声優だと先輩大御所持ち上げトークがあるからげんなりするわ >>771
公式でセックスしてないのに攻め受けは決まらないわよ
組み合わせ公式はあっても攻め受け公式はホモ作品以外ないわ >>761
婆は茶髪メガネがえっちだから頑張ったけど5話ぐらいで脱落したわ
主人公もライバルもクソ性格すぎてイライラしたのよ ねえ青じそが大量にあるの
なんか美味しいやつ教えて >>759
やながキャラ描いたんじゃなかったのかしら >>763
それ言うの大体○○のアンチって印象だわ >>761
婆見てなかったけどお勧めに出てきた円盤の表紙があからさまに作画崩壊で買う婆が可哀想になっちゃったわ >>770
フォローしてるように聞こえてるオタクもいるんじゃないかしら
面白かったっていってる婆もいるし賛否両論ね >>775
わかりゅ
凄い!流石です!先輩にしかできない演技で〜みたいな太鼓持ちになって若手の話全然聞けないのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています