わいわい雑談スレ5544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622285558/ 本人に直接指摘なら分かるけど本人いないオーコメで愚痴は空気ヤバそうでワクワクするわね 紘ボーはともかくやなスケはやな全然関わりないのに可哀想ではあるわね >>753
本名と長さ同じとかだとわざわざ言いかえないわよね VIO脱毛してもらうのにめちゃくちゃおしっこしたい
困ったわ 自己投影と同じレベルで公式は〇〇推しというワード荒れるわね
昨日のラップバトルもそうだった 婆オーコメまだ聞けてないけど子安がフォローしてるらしいわね
でもdisるわりに音響のオキニなんでしょ 妖怪と言えばペダルだけどわざわざ妖怪ペダルって文字数増やさないものね >>741
赤の中の人いないとこでディスってたの?それは嫌ね >>764
愛ゆえの…みたいなことかしら
ただオーコメで空気悪くして他声優に気を遣わせるのはダメダメね >>755
結局自分がヴィク推しだから言い聞かせてるのがバレバレ
素直にヴィク受けすこって言いなさいよ >>762
直前にウェットシート何枚かもらえるわよ >>701
あーそれは普通に糞
ファンも大半女性の作品でようやるわ オーコメ声優だと先輩大御所持ち上げトークがあるからげんなりするわ >>771
公式でセックスしてないのに攻め受けは決まらないわよ
組み合わせ公式はあっても攻め受け公式はホモ作品以外ないわ >>761
婆は茶髪メガネがえっちだから頑張ったけど5話ぐらいで脱落したわ
主人公もライバルもクソ性格すぎてイライラしたのよ ねえ青じそが大量にあるの
なんか美味しいやつ教えて >>759
やながキャラ描いたんじゃなかったのかしら >>763
それ言うの大体○○のアンチって印象だわ >>761
婆見てなかったけどお勧めに出てきた円盤の表紙があからさまに作画崩壊で買う婆が可哀想になっちゃったわ >>770
フォローしてるように聞こえてるオタクもいるんじゃないかしら
面白かったっていってる婆もいるし賛否両論ね >>775
わかりゅ
凄い!流石です!先輩にしかできない演技で〜みたいな太鼓持ちになって若手の話全然聞けないのよね >>779
醤油(好みで本つゆ混ぜていい)とごま油1:1にニンニク入れて撞ける >>755
主人公はミツロウのアバターだったし禿げにはすこな俳優のネタ突っ込んでるしそら禿げ推しになるわよね 愚痴の内容知らんけどよっぽどストレス溜まってたんじゃないの >>780
やながベース書いたけどブラッシュアップしてキャラデザ作画したのは別人でイメージビジュアルも円盤ジャケットもなにもかもやな絡んでないわ
むしろブラッシュアップの時点でやなっぽさ全部消されてて草だわ 畠中祐はMARS REDの来栖は下手かなーて思ったけど 音響からあれだけ嫌われる声優ってよほど下手よね
なまじ売れちゃったからやっかいね >>779
婆は好きじゃないけどにんにく醤油で漬けるやつ 脱毛より早くついたからちょっと散歩するわ
閑散としてるわねぇ梅田 >>775
昔結界のラジオ聞いてた時結界ラジオってよりは大御所声優の持ち上げと関係ない雑談と酷い後輩弄りでうんざりしたの思い出したわ 青じそ刻んで塩昆布と混ぜてもみもみ
しらすとか豚肉とかなんでもあう和え物になるわ 受け攻めは知らんけどミツロウがヴィク推しなのは映画がヴィクの過去ネタなのであからさまだと思ったわ 嫌われてるなら音響主催のレースに参加させないんじゃない?知らんけど >>790
ミニ小説とドラマCD付いてたから…あと二期ほしいなっていう純粋なアレよ なんだ音響っていつものみーまーなの
じゃあ仕方ないわ 婆は攻めキャラを他キャラがお姫様扱いするのが地雷だから紘ボーカプ萌えできなかった >>804
むしろ好きな方でズバズバ言っちゃう系なんじゃないの
嫌いだと無視するタイプだったりして >>797
正直注目されるような盛り上がりがないのよね
戦闘あっても力入れてないし
普通っぽいのに最強クラス能力持ってるこすごく好みなんだけど 声優のオーコメは作品に関して語る割合低すぎて本当に嫌だわ 声優からしたらあれだけボロクソに悪口言われた内容を数千枚も世に出されるて結構なダメージだろうから可哀想に思ったわ ミツロウはキャラデザだけやったんじゃないの
ミツロウが描いた豚は良かったし逆に受けだったけどあれ攻めだと思って描いてるからかしら >>803
映画ヴィクの過去なのね
てっきり師弟対決だと思ってたわ >>802
あらそれも美味しそう
たくさんあるからそれも作るわ! >>801
ひゃだ見ようと思ってたのにめっちゃ見逃してる…
dアニメでやってるかしら探さなきゃ >>791
婆こういうのたまに見かけるんだけど
なんで元々のキャラデザの絵を大幅に変える第2キャラデザみたいなのあるのかしら?🤔 赤の中の人打たれ強そうだわ
婆はあのハスキーボイス赤には合ってたと思うわ キノの旅のオーコメは良かったわよ
Pと原作者と声優でずっと本編の話してたわ >>817
シナリオもネーム形式でミツロウ担当だから実質原作者だと当時見たわ >>816
そんなにひどいの?来栖は下手って感じだけど赤はあっていたし下手とは感じなかったわ
合う合わないが激しい声優かなって思ったけど音響がフォローしていたのかしら >>820
ゴミ声優拾ってくんなよ汚いから捨ててこいって扱い >>826
映画まだまだ作成中よ
夏のオリアニとじゅじゅ映画控えてるんだしもう頓挫したって言ってもいいのに >>823
作画しやすいようにデザインしなおすのよ あんまりゆうびくっぽさ感じなかったわ
禿萌えはあるかもしれないけど腐女子がゆうびく醸し出すならあんなもんじゃないと思うわ
そもそも何人かで作ってるしよほど濃くないと感じないわ >>815
司会進行上手い声優居たら話反れてもきちんと戻してくれたりするんだけどね >>815
声優オーコメまともに聞いたことないけど逆に仕事で声当ててるだけの人が何語ってるんだろうっていつも不思議だわ
そのキャラの声当てて何十年とかだったら語ることもあるでしょうけどアニオリとかだったら数か月の付き合いだし 婆オーコメ聞いてないけど赤の中の人は滑舌悪いみたいなのよくアフタートークでネタにされてたけどそれかしら >>795
そのままご飯巻いて食べてもいいし豆腐に乗っけてもいいしささみに巻くとかもおいちいわよ
ごま油と醤油の消費がエグいから気をつけてね >>833
あーなるほど
アニメーター用のキャラデザの人が能力低すぎると作画崩壊が起こるのね >>839
そのままのセリフじゃないわよ
音響が捨てようって言ったけど紘子が使うって言ってたって話じゃないかしら 音響監督ってオーディション関わってるんじゃないの?自虐? ホモスケの映画って頓挫したんじゃなかったの
もう終了したコンテンツなのかと思ってたわ
もうだいぶ前よね? >>813
あーん最近戦闘残念なアニメばっかりね
あまり期待値上げないでいくわ
>>840
ありがと💋dアニストアにあったからそっちで見るわね >>837
無難なのはオーディションの時の話とかキャラと似てる部分とかじゃない
それでたまに映像にも触れるみたいな
酷いとかわいい〜……見入っちゃうね〜みたいな適当な会話になるわ >>841
ささみって発想はなかったわー美味しそう
やってみる 紘子も才能があるとか声がいいとか言えばいいのに犬みたいな扱いなんだもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています