わいわい雑談スレ5544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622285558/ もうラップの話飽きてきたから東リベの話してもいいかしら? 22巻まで一気読みしたらあっという間ね
きめつよりかは読み応えあったけど >>83
いいわよ
婆も散々して飽きてきたしガチ変なやつもきたし
東リベは知らないけど ヒロアカもうそろそろ連載終わらせていいんじゃないの >>82
あんなアニメですこってる独歩受け婆は多分それしかネタがないのよ >>83
>>86
ヒロアカかじゅじゅちゅの話じゃダメ? 警官のお誕生日ボイスめっちゃ少ないわ!?これ削られてないかしら? 金具ついた革のかばんも燃やせるごみでおっけーな23区うらやましいわ >>90
独歩受けってだけで基地なのにアニメ見てそれは知的障害を疑うレベルだわ 正しいトーマンってどんなだよ?どうあがいても不良じゃんと思ってたからああいうラストね >>89
がんばれってかんじの堀越!やりすぎたのよね
もうゴールしていいわよ >>81
それは現代編でわかったわ
過去のたけみっちがどう整合性つけてんのかなって思ったの 不倫炎上の日にホモマスであの声優のキャラが絶好調アイドルにピックアップされてて笑ったわ >>98
おや私の誕生日を覚えていてくれたんですね
ありがとうございます ジャンプでとりあえず絵が綺麗だからヒロアカ読んでるけど頭になんも残らないわ
同じ枠でドクスト読んでるけどこっちはたまに科学の話が記憶に残るわ >>104
んふふ無難
ドS系のセリフいいそうなのに 女も戦えよ派だったけど長男がユズハの顔面殴ってんのは嫌悪感すごかった
あいつの体格のせいもあるのかな 攻めが受けに「可愛いって言った?」って確認するのも焚けるじゃない うおおおおおキングゲイナー面白いわ!!!円盤ほしくなった >>111
あれ戦うてよりリアルDVだからじゃない…?
姉弟にしてるけど暴力的な父と庇う母と息子みたいな家庭の縮図よね
一虎の家庭もなんかそんなかんじっぽいわ 相槌マシーンわかんないならヒロアカの話にも乗ってきてよ
どうせ適当に相槌してるんだからいいでしょ 今まで女がボコされてもいいねって感じだったのに教会でボッコーされてるのまじこいつ長男!クズ!ってなったわ 最新話まで追いついたんだけどマイキーとたけみっちが凄すぎて
婆は…婆は…😭 まだ最新話読めてない〜
単行本出るの楽しみにしてくネン >>125
マイキーの死んだ魚の目に光がともるとこほんとすき
たけみっちが死にかけてるのもすげー上手だわ 左利きのエレンが婆の焚いてるカプに全く触れられないまま最終章に突入して動揺してるわ 自カプちゃんの本世界に2冊くらいしかないから婆もう20回ずつくらい読んだんだけど新しいの読みたいわ😭 ボーダレスネームたのしみだけど2週に1度になってしまったわ🥲しゃーないわね >>124
わかるわー
カズハの目が片方潰れてるの痛々しすぎるわ
八戒も周りにバカにされてるのすごい心痛んだわ… 女が捨て身で戦うの好きなんだけどそういう趣旨のスレで勧められたネネカ隊でおこ >>131
わかってるわよ
わざとらしくてなえるわ >>135
マイキーの目にハイライト入るシーンは大体濃厚なホモだから期待して 闇落ちしたマイキーはどっぽちん並みに目の下🐻なのよ ヒロアカはオーバーホールが焚けそうなんだけど作者たぶんそこ掘り下げる気0よね
はよ父親と面会させてもっと絶望させて ヒロアカもジョジョもホモ炊かないと胸糞で読めないとこあるわ マイキー闇芸もやりすぎるとネタみたいなるからそこそこにして欲しいわ 婆どひふ派だけどそんなに喧嘩するならどひふどでもいいわ
不毛すぎる争いやめましょ😓 ヒロアカさっぱりわかんないけどフォロワーに内野いるからアニメの前に作者の落書きのリツイートが流れてくるんだけど今日の絵のモノマくんとかいうややキモそうな男子いいわね >>128
でも婆たけみっちがあれだけ死にかけてるのに屋上から落下してきた人つかむの無理じゃね?って思っちゃったわ
まあ元気な身体でも不可能なことだし現実的に考えちゃダメね! >>148
心操くんて子にシンパシー感じてるし意外と優しい子だからおすすめよ サーで炊いてた婆いるのかしら
貴重なミキシンがもったいないわ 公式燃料があったのかと思えば婆たちが勝手に喧嘩してるだけだったわ あら心弱い系なの
突き抜けた変顔男子かと思ったわ!バクラみたいな(遊戯王もよく知らないけど) ものまくんのこと病名のある精神状態って言ってたのさすがにアニメではカットされたわね ひふど婆なの?ラップ外野が勝手に荒らしてるのかと思ってたわ >>151
わかりゅー
婆は心操きゅん目当てでヒロアカみてるからもっとみんなに食いついてほちいわ はー早くボヘミアンラプソディ観たいわ
静かなエイズ告白シーンでまた泣きたい >>156
心弱いんじゃなくて病名のある精神状態よ
どっちかというとスレ荒らし基地ね >>163
モノマくんねらーなの?てかあの世界ごチャンネルあるのね
また知らんで良いことを知ったわ 物間くん精神科案件なのによくヒーロー科在籍できてるわね
なんらかのお薬のむ代わりに許されてる系の男子なの?会社でいう精神ガイジ枠なの デュエットソングなんてなんのその😘
単純にひふみんの前だけで偉そうな独歩ちんが可愛いから婆はひふど派 外で他人の会話が気になったり会社で誰かが怒られてると気分が落ちたりなんだけどHSPってやつかしら >>166
横だけどネット発達してるわよ
ツイッターらしきものでエンデバーのやらかし拡散されたり見ろや!くんがネットのミームになったりする世界よ >>156
A組への敵対心が過ぎてヤバイわ
煽り行為DQN行為して拳藤ちゃんに回収されるまでがセットよ 海外ドラマの二次読んでたのに突然将志って名前が出てきて婆ガックリ
挿げ替えするなら挿げ替えですって報告するから完璧にすげ替えてよ >>171
なぜかしら…堀越がネラーのおもちゃになってるのを彷彿とさせるわ… ヒーローものでそういうネットの反応しっかり書かれてるやつすき
推しも変身中の全裸を写メられてツイッターで拡散されてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています