わいわい雑談スレ5545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1621913790/
※前スレ
わいわい雑談スレ5544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622299404/ >>652
たしかに
少年のふりしてアンケだすのほんと害悪 >>649
バクテンのキャラ名を別漫画のタイトルに読み違えてない? >>629
谷地キューのとこジャンプリアタイだったら脱落してたわ
アニメから入ったからサッと流せたわよ 10代の性別男にしてアンケハガキだしてるとかいっててほんとおばさん迷惑すぎと思ったわ 東リべのアニメ最新話までみたわ!
これあれじゃないの!?ヒナちゃんもループしてんじゃないの!!? >>651
婆はピノすこ
いま冷凍庫にファミリーパックがあるわ >>655
ましろのおとのキャラデザの話してんじゃないの!? >>645
なんで避難所でやらないの?
BANされるのが怖いの? 負け犬村の俺のファンの声援には応えないとな(^_-) >>662
当てつけにましろを対抗に出してんだと思ったわ 避難所おばさんこそこっちでいえばいいのよ
向こうで俺のこと話してたら避難所の意味ないでしょ避難所に迷惑よ
ここでやりなよ ピノの全部アーモンドのやつ美味しかったわ1回しか買えなかったけど 吾峠信者のことかもな変なのって
まあおれも賞賛してるけど? >>674
だって上でましろのキャラデザの話してるもん😭 ジャンルスレ3分の1くらい婆のレスだわ
ワッチョイありだからガチなやつ >>635
んーそうねえ
とはいうもののましろが例えイケメンだったとしてもどうにもこうにも各キャラ同士の味付けが薄いわ >>681
おーぷんおばさんは強いな…さすがだ
言論規制社会でも生きていける >>683
過去なんて見ないで
今のわいわいだけを見て 女漫画家でトップを取った吾峠先生に賞賛を
>>688
たまにはネナベちゃんらしくしてみようかなって😚かわいいでしょ? オリアニとか冬に紘ボーしか話題になんなかった時点で理解しなさいよ 婆のジャンルディスったり意地悪言った別ジャンル婆の推し中炎上してる😏 頑張って2ヶ月働いたけどしんどいわ
そろそろ精神科案件になるかもしれないわ >>702
たまにこういう小学生みたいな事いう婆いるけど成人してこれなのかしら >>609
構ってちゃんして荒らす暇あるならとっとと行けや 創作なんてぜーんぶアイサレ願望全開でしょ
男性向けもノマも腐も 成人して不倫した男にでも仕事は真面目でこれからも支持するって言えるオタクばっかよ 中の人に萌えてないなら普通に声優変えてほしくなるもんじゃないのかしら >>707
婆も調度モナカ食べたかった
モナカというかたいやきアイス >>710
そうなのよね
腐は羅刹のごとく否定してくるけど >>658
なんでヒナちゃんよ
ループならマイキーじゃないかしら?
今回はトリガーになったから記憶引き継ぎしたんだと思うけど前からもう一人タイムリープしてるキャラがいる説あってそれがマイキーでは?て言われてるわ >>664
ふふ避難所に直接文句言えなくてこっちで陰口叩く負け犬ひがみ根性丸出しの高齢お局臭するわ あーん昨日冷凍かぼちゃレンチンでホクホクにできたから
今日ちょっと量増やして時間適当にしたらほぼビシャビシャの濡れたスポンジみたいになったわ! >>729
こっちで直接文句言えない避難所おばさんに言ってきて 眼鏡くんハイスペすぎるし動機がピュアすぎる
せかいいちのふりょーになるんだっ >>723
あらそうなのね婆はアニメしかみてないからそのもう一人ループしてるっていう設定知らなかったわ!
ヒナちゃんって思った理由はやたらタケミチに惚れ込んでて守ってあげるねって最初から言ってたし都合よく現れたりするからよ なんか息が苦しいわ
このまま死ぬのかしら
向こうからもわいわいするからよろしく >>736
ヒナちゃんがタケミチに惚れてるのには理由があるけどアニメにはまだ出てきてないわね >>738
出たー!お得意のまとめてレス!しびれるー!煽られ耐性ゼロ! アイサレ願望全開の少女漫画に変換すること前提で少年漫画を読んでるだけで
つまり少年漫画は好いてないのよね 変換ありきだからなー全部
こえーよ色コイのことしか頭になくて >>726
いいよー
ネカマしてギャルズとか懐かしい少女漫画読む孤独な底辺おじさんつながろうー
田中よ志子
@granulated1 >>747
よしこをよろしく
ここにも召喚しといて😚 でもホモで4万字小説の中で500字くらいしか推しカプ要素なかったらホモ二次のくせに何物語作ろうとしてんだ?ってなる >>726
田中よ志子さーゼロてめーじゃんうけるw >>739
あらそうなのね
明かされてくの楽しみにしとくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています