【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622166541/ >>152
荒らし出て来るタイミングがもうそれよね >>153
愚痴らせたくないってのはリヴァイ婆じゃなくてもとっくに気付かれてるわよ >>156
愚痴らせたくないかどうかは問題にしてないのよ
注目ポイントは他なの ミカサはエレンよりジャンにしときなよって意見は昔から結構あったわ
一般読者納得の結末ね エレミカ厨が何アンチなのかよく分かる流れで面白いわ モブミカの可能性あるけどエレン死後数年で新規の男に乗り換えるより
元々信頼関係のあったジャンと結婚するほうが自然だわよ 引きずらなかったのはエレミカ婆にはきついでしょうね エレミカ婆的に大事なマフラーを
ミカサ以外のモブが巻いてていいって事なのかしら ミカサがあっさりジャンに乗り換えたってことはアカマンそこまで一途じゃないってことね
リヴァイもモブ女と結婚してそうだわ キーアイテムのマフラー巻いて右手に包帯してるモブ女よ
決してミカサじゃないわ エレミカ厨の脳内設定だと指輪してないから結婚してないとかもなかったかしら
ミカサの両親も指輪してなかったのは触れちゃダメっぽいのかしら キャラブでリヴァイも余生に誰かと結婚してた情報があったら
エレミカ爆破どころじゃない祭りになるわよ >>191
そもそも島捨ててるわ一途なら殺されても帰国するわよ 手に入れたら冷めるアルミン
成就してから更に燃えるアニ
かしら うるさい婆と爺にキレた諫山最後の大爆破リヴァイ結婚地ならしあってほしいわ 最後にアルアニもリヴァイ周りもすべて爆破されて欲しいわ
楽しそうよ >>195
単行本の最後の少年はリヴァイの子孫説来たら祭りね キャラブにさらっと一文でリヴァイのモブ婚書かれてたら笑うわ こうなったらジャンルの地ならし完遂が見たいわ
頼んだわよリヴァイ 本編の外でばっか補完されるのがリヴァイだし諫山なら地ならしやりそうだわ >>194
きっとエレンの言う通りベルトルトの影響でアニへ好意を抱いていただけだったのでしょうね。
巨人の力が消えたと同時に過去の継承者の影響も無くなって気持ちも冷めちゃったんだと思うわ キャラブでどこか爆破されても本編でやられるほどのダメージはないと思うわ
やっぱりエレミカの顛末は前代未聞よ
ジャンル外野でも話題になるくらい知れ渡ってほしい 知れ渡るのいいわね
本編で主ヒロがくっついたのに加筆ですぐに爆破された漫画って他にあるのかしら?
進撃はある意味斬新ね ヒロイン論争で荒れる作品はよく見るけどこのパターンは中々ないわよね エレミカは両想いが示唆されただけでくっついてはないと思うわ
山小屋は理想世界だし エレンの話題させたくなくてすぐリヴァイ叩こうとしてんの滑稽すぎて草 >>219
ミンの本命エレンだもの
だからエレンのミカサ10年こじらせろは伝えないしね >>225
自分がくたばる羽目にならなきゃいいわね キャラブでノマ爆の可能性残ってんのか
何が一番荒れそうかしら そらリヴァイでしょ
でも手抜きキャラブでそこまでやるかしらね
鬼滅的な好感度矢印くらいじゃないの荒れるとしたら どうせリヴァイは最後まで腐媚び要員で終わるわよ
ノマ爆も道会話も無く都合の良いキャラのままリヴァイ婆勝利で終わるわ 婆その後のぽっノマならノーダメだけど一般的にはそうじゃないのかしら >>234
勝利草
ノマ爆なんて普通ないから
燃料ない事を勝利条件にしてる時点で小さすぎて草だわ どう見ても半身不随で顔もぐちゃぐちゃだからノマなんて来ないわよ ノマ爆破てエレンカプじゃあないの?エレアルは燃料あったけどりリエもエリも良く頑張れるわね 種無し設定が来たらノマ地雷のリヴァイ婆は嬉しいでしょうね
金玉つぶして勝利宣言()させてあげて欲しいわね >>232
キメツ風「2人はお互いに好意があった」とか「2人で話をするのが好きだった」的な文言で大爆発ね 正直リヴァイ受け1強の現状が爆破されるような燃料くればいいのにと思ってるわ
でも婆の予想は外れたことしかないからどうせ何もないわ… >>246
なのに増えたキャラは100人ですってよ 勝利宣言wwww
今から燃料無しに予防線張ってるリヴァイ婆ダサすぎない?ww >>236
その後結婚して5人の子をもうけた
でも?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています