【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622166541/ >>1
乙わよ
前スレ
エルリ界隈から伝わってくる煽り慣れ感がね…他カプ垢に「泣け」とか言ってて確かに酷かったわ おつわよ
この調子だと50スレ目もすぐいきそうねえ草 でも作者的にはリヴァイはエルヴィンとくっ付いてて欲しいんじゃない?自分のアバターであるエレンとくっつけられるよりは
リヴァイって腐を意識して作ったキャラだしエルヴィンとの絡みが受けることも想定してそうだわ あの不適切表現がリレリその他ホモカプならあそこまで一瞬で婆が集結して他カプを煽ったりはしないってことは分かるわ 愚痴スレらしく愚痴ればいいわ
数時間前は無視してエレンの愚痴進行だったのにすぐ踊らされるんだから >>12
諌山に焚かれてない方が良いわ
最終回で証明済よ >>12
エレアルなのよ諫山は
アルミンがバックのアバターだからエターナルよ >>13
贅沢は慢心の元よね
他のカプでエルリみたいに馬鹿みたいにふんぞり返ってるホモ婆いないわ エレアルエターナルのためにミカサをジャンで残飯処理したのね
納得の加筆だわ >>16
わかるわ
あざとくない方がいいってのもあるわよね >>22
あの雑な男のあてがい方は草わよ
エレミカ爆破も数ページで雑に終わらせたわ ほんとエレミカ爆破から
ジャンミカスピーディ墓参りやる意味あったのかしら
いくら加筆があってもあんな雑な扱われ方されたくないわよ >>26
草わよ
もし万が一エレミカ厨が主張してるみたいに加筆がスクカーの一部なら鳥マフラーで一度-完-マークが付いて加筆でもう一度-完-が付いちゃうことになるわね… >>23
古の腐女子は作者の推しなど目もくれずむしろ逆を行くことがスタンダードだったわ
いつから公式公式と媚び出したのかしらね腐女子も >>28
バレスレのエレミカ爺なら言ってることがもう滅茶苦茶わよ
加筆部分は全てが左右反対に描かれてるからあれは本編じゃなく映画内かパラレルワールド!包帯も逆の手に巻かれてるからあれはミカサじゃない!って何度も言ってたけど左右反対に描かれてるものなど何一つ無いのよ… >>31
公式公式主張するのはマウント取りたい婆だけよね
みんな好きなように炊けばいいと思うわ 本誌最終回の髪型気にするジャン描写で10年後のジャンミカは
なんとなく感じ取れたけど加筆では10年経ってなさそうなのが
草だったわ 納棺ミカサは色んなパターンの画バレがあるからあれは偽バレ
つまり老婆はミカサとは別人
も何度も言ってたわねえエレミカ爺
だいぶ前から画バレ見てるけど納棺はあれ以外見たこと無いわよ 本誌の最後墓参り来たときに何か進展あったのかもしれないわね
鳥がうろうろしてる場所で あのエレミカ爺はだいぶ前からお触り禁止のマジモンだから… >>33
草
もう現実逃避したくてエレミカ爺病気ね 元々進撃の世界って鏡写しみたいに左右逆転で太陽が西から登るんでしょ?
そのさらに左右反対って正位置になるだけわね 画バレ確認したけど納棺ミカサ今までと同様に右手に包帯巻いてるわよ
エレミカ厨には何が見えてるのかしら怖いわ 画バレの細かい所なんて覚えてないし左右反対とか言われても…わよ ミカサがクズエレンから離れられたんだから喜ばないとだめよね 今のエレミカ厨からは白いものでも黒いと言い続けたら黒くなるみたいな意地を感じるわ >>13
リエリは一致団結してベルトルトディスってたじゃないの… >>48
怖いわーどこのカプもヤバいの抱えてるのね >>51
企業アカウントのリプ欄で大量のgif貼り付けてやってたの? >>53
ネットの人気投票でワンツーフィニッシュさせようとして不正投票呼びかけた挙げ句2位にいたベルトルトを散々汚い言葉で貶してその魚拓をベルトルト婆に晒されてたわ まあ…公式凸るようなやばい戦闘民族飼ってるのはリヴァエレリわよね…ブログにも苦情凸してたし >>54
不適切エルリとはなんか質が違うから比較にならないわ >>54
不適切エルリも投票呼びかけてエルヴィン1位にしてたじゃない
同じ穴のムジナでしょ どこのカプも大半はまともだけど一部がおかしいのよね
エレヒスとリハだけはなぜか皆おかしいけど このたった数レスでエルリ婆の傲慢さが伝わってくるのすごいわ 荒らしも飽きずによくやるわね
さっき必死にエレンの話題止めたがってたのはちょっと笑っちゃったわ >>59
だけはとか皆とか婆一人ですべてを把握できるわけないでしょう エレンなクズなのは変わらないのだからせめてクズでもすことかそこがいいとか虐殺魔いいじゃないのとかエレンちゃんモンペすればいいのよ あまりにも滑稽すぎてどんな顔して他キャラや他カプの批判スレ打ってんのかと思うと面白すぎるからもっと踊ってよ >>40
原作スレではね
あとエレミカスレでも浮いてて既にアク禁二回ぐらいされてるわ >>59
情けないナルシストロン毛とくっつけたいて時点で頭おかしいわよね >>62
それいつもここではしゃいでる婆にも言うんだけどなんか話通じないのよねえ エレヒス厨はマーレ編になってから入れ替わってない?託卵妄想とか異常よ 同類にアク禁されるエレミカ爺どんだけ暴れてるのよ草 >>65
ノマスレなんてヲチってるの?暇人な上に気色悪い人間ねさすがニート ここの婆はなにもわかってない
そのくせ偉そうに生きてる エレミカ爺は自分が思い込んだ事なら捏造情報も本当のように語り出すからやばいわ >>75
ここの婆もみんなそうだわよ
あたおかな奴はみんな同じことやるわよ ここの婆は左右反対とか言い出さないだけ少しマシよ
あの爺ほど思い込みと主張激しいのはなかなかいないわ >>77
カプ妄想とかじゃなくて商品情報とか嘘データで語り出して
嘘がバレても何かしら言い訳して認めないキチなのよ エレミカ爺は妄想で声優利用しようとしたからガチのあたおかよ エレヒスは小柄で可愛い女王様をトロフィーとして欲してるイメージ まああのエレミカ爺は一時期専用スレみたいなのあったぐらいやばい事積み重ねてたわ >>84
それを言うならワガママ幼児虐殺生首男も手に入れる価値ないわよ >>85
それなのに原作終わった今なお現役で基地振りまいてるのしゅごいわ… 本スレ行ってなかったから例の爺のこと知らなかったけど最終回後に覗きに行ったら一目でその爺の書き込みだと分かったの草わよ
本物は違うわ >>89
気に入らない者を叩きたくてその気に入らない者に対し進撃声優がやったかわからない行動を
まるでやったかのようにエレミカ爺の妄想で語って声優を利用しようとしてたわ
他で話題になり出してびびったのか二度とその話しなくなってエレミカ爺ダサ過ぎて草よ >>95
なんかよくわからないけど中の人使うエレミカ爺はあたおかね >>86
なぜ幼児?
エレンなら老若男女殺してるわよ読解力ないバカなの? エレミカ爺見ると女オタより男オタの方が拗らせるとやばそうだわ >>99
横だけど幼児以外殺してないと言ってる訳でもないし
殺した中の一部をピックアップして言ってるんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています