【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622166541/ >>652
破滅のオッサン推しなんじゃない
それかベルトルト婆かしらね >>653
これ逆フィルターで毎回同じ事言ってるわよね
ふふっ アルアニジャンミカファルガビライヒスで墓参りするわよ👼 アニの始末はリヴァイにつけさせてジークの方はコニーにやらせればバランス良かったんじゃない
因縁だけはあるでしょ 誰にも叩かれず優勝はファルガビね
リヴァイ邪魔だけど アルアニアンチはおーぷんの方でも語彙がいつも同じで哀れになるのよ リヴァイの好みってインテリ男だろうしオニャリ有り得そうなのに
見かけないわね やたらおーぷんヲチ話持ち込むのアルアニ婆だったのね 次世代の主役ポジも思いきや最終的にどうでもいいキャラだったファルガビの恋愛模様は割と真っ当で
渾身のエレミカが拗らせまくった気持ち悪さを露呈した挙句加筆で爆破とかほんと草も生えないわ アルアニアンチ婆の嫉妬に草わよ
祈りは通じなかったのね ホモスレに乗り込んで来てる時点で余裕なくて勝ったと思えてない証拠ね >>684
神様は見てるからね
荒らしの推しはおかげで見るも無残な結果になってるわ キャラブでリヴァイは女性が好きとか書かれてこのスレお通夜になればいいのに >>689
何言ってんのキャラがヘテロなのは承知の上でBLやってるんだから別にお通夜になんかならないわよ >>689
ノンケを無理矢理ホモにするのがいいのよ >>689
リヴァイ婆がお通夜になるのは燃料無しか嫌いなキャラに燃料が来ることよ
ていうか女性が好きなんてわざわざ明言しなくても当然だしね ハンジと一線越えた事もあるって言われたら発狂死しそうだわ >>689
リヴァイはバリタチですって明言された方が人数的にはお通夜になるかもよ ハンジ殺しの罪を背負って一生独身貫いてリハエターナルしましょ >>689
別に女が好きで良くない?男だもの
ゲイでもないのよ
単体婆は普通に原作では結婚して子供作ってもいいわよ
リヴァイの子ども見てみたかったしね
ホモはあくまでも虹でいいわ >>699
どこぞの誹謗中傷婆とちがって割り切り大事よね >>700
これね
ホモは二次のifだけでいいの
そういう設定付けられたら望まない汚いチンポ咥えてるのが決定して萎えるわ
受けのお尻は自分の望む攻めだけのものであって欲しいわ >>699
でもリヴァイってゲイとかAセクシャルとかを望んでるファンの方が多いじゃない ホモは二次だけで良いならこのスレのノマ叩きは一体何なの リヴァイとハンジ一回くらいセックスしてそうよね
やたらフレンドリーで仲が良いもの >>711
さあ?
叩いてるの他の婆なのにじゃあって何? リヴァイ婆の自分は常識人でマナーの良いオタクアピールうぜえ死ね 🐴俺とミカサの中出しセックスが世間に知れ渡るまであと9日ジャン!! >>711
ノマカスがスレに来てるんだから叩かれて当たり前よ リヴァイはゲイやAセク感あるけどエルヴィンがノンケにしか見えないのよね
だからエルリは成立しないわ リヴァハンもジャンミカもどうせ荒らし婆の書き込みでしょ >>719
エレミカ究極エターナルの踏み台ジャンミカおつわよ
早く死んで >>724
リヴァイは小柄な色白美少女だからエルヴィンのエルヴィンもヴィンヴィンよ♡ ジャンミカは確実に荒らしだけどリヴァハンはどうだか分からないわ >>727
こういうハーブガン決めレス平気でする所があたおかなのよリヴァイ婆 >>728
小柄な色白美少女じゃないから大丈夫よ
>>730
ここでノマ萌えしてる時点でリヴァハンも荒らしよ >>726
エターナルしたのはエレミカじゃなくて鳥ミカとジャンミカよ エレン死んだしね
ストーカーしかできない鳥はジャンと子作りするミカサ見て死にそうね >>742
リヴァイ婆が一番頭悪いのがよく分かる流れだわ…
めちゃくちゃ必死 正直リハって公式から逆燃料ばっかり食らってんのに何でそんなリヴァイに拘るのか謎
しかも元リハのリヴァイ婆が何人も暴露ってたけどリヴァイsageなきゃ村八分でやってらんねえ!な環境なんでしょ? >>747
大漁つっても一人の必死な連投だけどね草
もしかして本当に大漁に馬鹿が釣られてても草だけど >>748
逆燃料と思ってないんじゃない
不適切と言われて盛り上がってた界隈見てハーブキメてる婆には何でも燃料になるんだなと理解させられたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています