わいわい雑談スレ5548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622372827/ >>649
よかったわ
婆美味しそうだったのかしら たまにマジかよって誤字発見するとどんなシリアスな自カプでも良い空気が霧散するわ はー神が垢消ししてるわ
支部は残してくれてるけど今ジャンルで話すことはもう無いのね😰 知らんこどもがずっと庭で遊んでんだけどこういうのって注意していいか悩むわ >>648
限界集落の空気に合わせなきゃいけない感じもわかるんだけどそれを続けてると新規はますます去っていくわ >>657
クソダサコラボ洋服着て推しのぬい持ってキエーーーーーって威嚇すれば勝手に出ていくわよ >>657
婆は追い出す気なかったけどスリップ1枚で「あなたたちどこの子?」って声かけたら逃げてったわ >>657
出入り禁止っておどろおどろしい看板立てちゃいましょう ツイで一度見たらもう終わりって感じなのね
婆は支部でまとめを何回でも見るから投下してから去って欲しいわよ >>650
山田一郎が二人てこと?
キャストをシャッフルするってことかしら >>671
ワンピース型のエッチなランジェリーのことよ >>655
婆は喘ぎ声にはぁん…混ざると萎えるようになったわ
チラシちゃんがよぎるのよ >>669
ぬいちゃんまたぬいぬい詐欺の綿子やってるの? >>673
こっわ
そんなババア出てきたら大人でも逃げ出すわ 婆〜推しちゃんが公式で赤ちゃん化したわ!きゃわわ
二次の幼児化苦手だったけどきゃわだわ >>681
1万は越えてるけどオマケも付いてアマよりは2千円安かったわ✌ こういうこと?
>>683
ワコールやピーチジョンでもスリップって名称で売ってるわよ >>672
一郎の声優と一郎の俳優でデュエットしたいみたいな事を声優が言ってたってだけの話よ >>688
近い内にガキどもに妖怪ババアの住みかって言われる奴だわ! リンスは洗面器に入れてお湯でのばしてからあたまにかけてた ちちすえー!!てわいわい婆がスリップ姿で追いかけてくる黒い家 >>495
えぇ……それ発表するために時間遅くしたんじゃなかったの… 検査数の速報値出てるでしょ
ほとんど後日訂正されてるけど なんか普段なにも言わないのに燃料が来た時だけABの民ーー!!Aやばい!!ABの民死んでるみたいに騒ぎ出すやつってなんかイラッとしない? ねぇ絵って数ヶ月描いてなかったら下手になってるわよね?
その分ってトリモロス事はできるの?また最初から? >>691
購入したわ
でもこないだ別のらむだちゃんで購入したのにやっぱ在庫なかったわサーセンwされたから駿河屋は出荷するまで信用しないことにしてるわ >>715
駿河屋のおかみさんが豚汁を従業員に振舞わないようお祈りしなくちゃね 婆も過去にあったわやっぱり在庫なかったわって連絡来たわ >>718
うどんの日だから
釜揚げうどんが半額になるの
でも緊急事態宣言出てる地域と一部地域は開催中止よ >>622
ABよりCAの方がずっとマイナーだけど自ジャンルにもこれやった婆いたわ
周りABの婆ばっかなのに全然嫌われてなかったわマイナーだからかしら チラシちゃんはエビ天ではないわよエビフライよ
エビ天に絡まれたり衣剥かれたりしてるわ え!?しゅどーがうっせぇわ作ってたの!?
いましったわ!!? >>730
昨日パーカー被って寝るのと同じだって言ってる婆いたわ ナイトキャップって頭臭くなるからシルクの枕カバーの方がいいわ インポテンツのインってインポッシブルのインみたいなもんよね
じゃぁポテンツって単語もあるの? >>728
あら〜…ただの米津サイコストーカーじゃなかったのね
婆はしゅどーならビターチョコレーションと邪魔のうっすら匂わせ監禁ホモ関係がすこだわ
本人がカバーしてるバージョンだとさらにビターチョコレーションは無理矢理やってるような音声入ってて監禁ホモぽさ増してるのよね >>737
なんで一瞬でわかること検索しないの
ポテンツ【(ドイツ)Potenz】 の解説
能力。力。特に、男性の性的能力。精力。 >>739
分からないことを調べもしないで質問することがコミュニケーションだと思ってるのよ ナイトキャップってなんのためにかぶるの?抜け毛防止? >>743
なるわよ
ただでさえ頭は汗で匂いやすいのにそれを密閉するんだから当然臭くなるわ >>738
syudouてやっぱホモなの
衆道だけに😉 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています