わいわい雑談スレ5549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5548
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622426320/ 電動キックボードの記事みたあとにTVでサラリーマン爺がヒーリーズで走り回るCMしてて爺向けに発売したのかとすごく焦ったわ
別の商品のCMだったわ 虫は何処からともなくやってくるわね〜
もう🦟が出てきて嫌んなるわ .∧_∧
(´ ・ω・`) (⌒─⌒)
∧_∧_ (つ旦と)__ ((´^ω^)) マダカナー
( (・)ω(・)) … _旦_\と ヽ
/ .⊃※\______|i\__ヽ._ノ 高齢者向けワクチンの .
(__(. .\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ 予約手続きが混乱しています
~~\`ー──-.|\.|___|__◎_|_->. 現場からお伝えいたします
. ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
.\|____| ツイ何度やっても無難な毒にも薬にもならないことしか呟けないわ
ジャンルすら〇〇行った〜とか〇〇買った〜みたいなやつで下ネタも言えないいいねマシーンよ 婆昔処方された薬が入ってた袋が全く別人の名前だったことあったわ
家に帰ってから気付いて確認がめんどかった 婆んふふって書いてるときはほんとに笑ってるこんな顔😊 >>231
わざとやってるって感じでもない本気で怒ってたり煽りにかかってる流れで見るのよね >>209
大勢待ってる前で大声で症状聞いてくるの酷いわよね >>228
マイキーくん役だっけ
婆は八戒がちょっと解釈違いな役者だったわ 歯磨きして寝よっと
日焼け嫌で自転車通勤中断してるから代わりの運動考えなきゃだわ この流れでアナル周辺ほじったら毛むくじゃらだったわ 婆なんか完全交流断ってからただの絵だけ上げるマシーンよ >>221
これ!
マナーとかがまるでわからないし
フリートとかモーメントとかスペースとかまじでわからないわ ねぇ婆たちはワクチン打つ?
世界中の医療従事者が打った後に後遺症が出て動画で訴えてるの見て婆怖いわ 婆割とニチャニチャ笑っててたまに画面にうつってキモってなるわ >>268
うったけどなんともないわよ
2回目がやばいらしいけど >>246
\ /
(_O|・|O) 迫る〜初夏〜地獄の季節〜♪
( ´・ω・)
~~(=O┬O
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>268
医療従事者どころかもう国民の大多数が打ちまくってる国もあるじゃない >>250
ツイは下品な声デカが人気出るし別に下品なことなんて言わなくていいのよ
言いたいなら受けちゃんのおっぱい揉みたいくらいでいいわ 2回目の翌日は絶対有給もらった方がいいわよ
息苦しさと打った夜から熱発と吐き気と発汗
吐き気止めと解熱剤あんまり効かないわ >>268
いつ死んでもいいし後遺症無かったら都会にも行けるだろうし打つわ はぁー前のジャンルも過疎で苦しかったけど今はより過疎でつれぇ…
はやく何か流行りなさいよ!_ 副作用強かった婆は年齢も書いてほしいわ
40代だから大丈夫って思いたい婆を安心させてわよ 老人が大量に接種してんのに高熱だしまくって倒れてたら大変じゃない もうこの世の美味しいホモは刈り取りつくしちゃったのよ >>287
婆のかーちゃんなんもないんだけど人によるのかしら… >>300
って思っても不思議とまた次のホモに出会えるのよ 子宮頸癌ワクチンも打つな打つなと言われて結局打たないままアラサーよ
癌検診でビビらなきゃならないんだから打っときゃよかったわ 今日排卵痛来たと思ったら案の定ネバネバおりものよ
キッッッショいのよこれ >>268
世界で十億人打ってるのよ
いやなら打たないでいいし 排卵日ってお腹とか腰痛くなるからなんとなくわからない? >>301
若い人ほど副反応強いのよ
抗体作るのに頑張ってるって誉めてあげて 婆受けちゃんがするのだとところてんとめすいきどっちが好き? なんか細長いうんこしか出ないわ
なが〜く出てくるの 生理くるまで眠気以外なんも起こらないわ
血が大量だったら生理痛ないんだけど少量だと腹痛起こしてしんどいのなんとかしたいわ 生理終わったのに毎日眠いわ
今日起きたの11時半なのにもう眠いわ あーんあの界隈の曲ハマってしまったわ
なんかこう懐かしい感じがする曲調すこ ぐぅ
アイドルオタク批判みたいなの読んでたら婆に刺さってしんどいから寝るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています