わいわい雑談スレ5550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5549
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622462974/ 腐女子大学見てきたけどABだわ
Bが気に食わないCに突っかかる比率を上げたせいでほっとかれたAが自分の気持ちに気づくやつ 腐女子大学の出題者はBは全然焚けない産廃pgrって考えみたいで絶対CP趣味合わないわ
幼馴染のABか不良×真面目ちゃんのCBだと思ったのに
本人的にはACかCA以外ありえないんですって んふふ問題読んでCB一択だったわ
マイナーから卒業ね >>656
クズキャラしかすこれないんじゃないかしら 後出し情報まで読んだらBAもアリだわ
というか出題者と趣味が合わなさすぎるわ 腐女子大学ネタがいっぱいあってどれが発端だか分からないわ >>606
女作者がマガジンでも百合なら許されるのかしら >>656
pgrってんなとは思わなかったけど力入りすぎじゃない?
あんなのネタツイでしょ >>660
プロフが20↑じゃなくて18↑だからギリ未成年のリアじゃないか説があって何か納得したわ
リアはクズすこだものね 留美子の海外人気なんなの
そんなことになってたの? 腐女子大学入試過去問
AとBは生まれた頃からの幼なじみであり、BはAの保護者として献身的に尽くしてきた。
しかし不真面目なAはBのことをお節介だと思っており最近つるむようになった不良のCのことが気になっている。
優等生気質なBは不良のCのことを嫌っているがCはBに憧れている。この時のカプを答えよ 観測範囲だとB受けが7割くらいね
残り2割はB攻めで1割がAとCのカプとか3Pとかね
あとはDが出てくる異端派も多かったけどカウントはしてないわ >>667
ナルトとかもだけど和ものは昔から海外人気高いイメージだわ 本は売れた数じゃなくて発行数で語りなさいよ
単巻なら余計に売れようが売れまいが関係ないんだから 留美子は海外でもらんまが一番人気なんじゃないの?犬夜叉なのかしら >>656
むしろAが当て馬か産廃にしか見えないわね >>653
宇善は今となってはもう…
遊郭で生き返るかどうかね >>668
献身的に尽くすのは受けよね
B受けだわ >>620
逆って別軸リバのつもりでいったの
同軸は無理よ😭 幼馴染はすこすこな人とつまんねって人とはっきり分かれるわよね 幼馴染ラブラブとかつまんないから
NTR要素ねじ込んで欲しいわ 自分でもどうなのと思うけど婆基本的に人が多くいるところが好きになるわ
二番手以下のカプハマったことないわね >>687
腐女子大学といかいうトレンドを持ち込み出したわ >>691
まあ絵とかいっぱい流れてくるから楽しいわよね >>597
これは花丸満点な解答だわ
>>592の正解はこれで決定よ >>691
好きって人が多いカプなんだから魅力はあるでしょ
婆の好みが一般的なだけよ >>654
これ書き込んだとき15万目前だったわ
今見たら16万になってたわ 婆もメジャー好きなんだけど今人が多いとこ全然ないわ >>691
主受けが覇権の時は主受けで脇カプが覇権の時は脇カプにはまるの? >>614
はーブロマンス学科はほんとめんどくさいわね >>692
>>668とか原文ママなのね晒しじゃない >>701
哲学科みたいなもんよ
目に見えないものを大事にするんだわ >>663
ペダルあるからチャンピオンじゃないの?
秋田書店は割と雑食よ わいわい女子大なのに警備ガバガバだから毎日女装した爺や女装すらしない馬爺が乗り込んでくるわ
母校の周りを街宣車でがなり散らしてた右翼爺みたいだわ >>702
持ち込んでずっと晒し話してるわよ
>>656とか晒して細かい話してるわ ジャンプラが拾っても良さそうなのにチャンピオンいったのね
腐女子だらけのジャンプラだと埋もれるか >>710
腐は男を求めるー!て大声で叫びながら毎日乱入してくる爺が新規で加わったわ >>710
触るとまた暴れるから頼むから触らないで >>703
んふふ
ぽつんと一軒家で優雅に暮らしていそうだわ のりこみじいの資格あるやつしか噛み付かないわよねほんとわかりやすい >>706
はーほんとブロマンス学科ぽい答えで草よ >>718
それ前からいたわ
荒らされて爺だらけの喪板と行き来してるわよ >>725
何よ!いいじゃないブロマンス😡blもすこ😘 リアルでも女性専用車両乗る爺いるじゃない
あれと同じよ 腐女子大学のタイバニサークルとコナンサークルは年齢不詳の先輩がゾロゾロ居座ってそうだわ 婆は二番手以下カプばかりハマるわ
一番人気カプにハマるときは大体ジャンル全体に書き手30人もいないくらいの規模のジャンルだわ それ爺じゃなくて爺がいるって擦り付けてるあのネカマでしょ
昔からいるわよね うーんうーん
テラサに加入しようかしら
うーんでもなぁ 婆語使わないイキリ基地と当たり前のように馬話始めるのが同時に現れてるの何度か見かけるわ 腐女子大学読んだけど設定だけじゃ焚けないしカプ決まんないわビジュアルこそすべて 婆は実兄がどうしょうもないクズで荒れてしまっていたAが優しくて兄貴分なBに幼い時に救われて
体がでっかくなっても実兄のように慕っているAのABがすこです >>649
ちょんまげ頭だった国の人間が言えることではないわ 婆もあれはビジュアル見せてもらえてないから何とも言えなかったわ
もう少し設定掘り下げとビジュアルさえあればね 生まれつき不幸なキャラクターがすこすぎるわ
今のジャンル生まれつき不幸な人間ばかりで天国みたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています