【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622379611/ >>576
エレン棒の取り合いなんでしょ
エレン叩いてる癖に棒だけは欲しいとか草 ミカサの初めてがジャンなのが悔しいエレミカ爺はエレミカスレでやればいいのに >>580
しなくていいわよ
エレミカ婆撃退に使われてるだけだから リヴァイのチンポはズル剥けカリ高で膨張率がハンパないわ 道がほんと都合がいい道具過ぎて萎えるわ
エレン結構好き勝手やって楽しんでからしんでるじゃないの ホモスレじゃなくてもエレアルエレはカップル感あるわ
💩カップルだけど 負け犬の中でもニートのマウ婆さんはとびきりの底辺ね >>596
まあ推しがてぇてぇに入ってなければこんなもんわよ >>604
ハンジを殺めた事に責任感じて一生懸命独り身で通すのよね尊いわ >>603
入ってないと書いてるでしょ
レス良く読んでよ >>595
小学生なの?
エレンアンチがこのスレで最底辺だと思うわ…
ほんと寒い でも道でエレンにバックハグされたらどんな婆もイチコロよ 道でバックハグ
等身おかしいおっさんが追い掛けてくるのね >>614
それで喜ぶのはユミルとミカサとアルミンだけよ 諫山ってハンジやヒストリアに興味ないンだろうなあと思うわ >>627
やめてよハンジ婆が見てたらどうするの
あいつら攻撃的だから刺激しちゃダメよ 結局興味あったのはミカサだけだったようだわ
最後までミカサミカサしつこすぎるわ 諫山はマーレキャラもどうでもいいし大人気リヴァイもどうでもいい
エレンとミカサ以外どうでもいい あんだけネチネチライナーに尺割いたりお咎めなしで長生きだったりマーレキャラの中にもおきにいるわ 恋愛漫画ならあっちこっち手を出さないで最初からそうして欲しかったし
恋愛漫画としては落第点なのよね… >>629
その割には扱い酷かったから自分の萌えキャラに好かれるエレンが好きなのよ 終わりで属性てんこ盛りにすれば過程が雑でもいいと思ってそうわよ >>631
サンドバッグだからね…
未だに作者の寵愛だと思い込んでいるライナー婆哀れだわ 進撃読み続けた層の中でエレミカエンド!?それともジャンミカ!?みたいに思いながら読んでた人ってほぼいないレベルで少数だと思うのよね… 諫山の中での永遠のアイドルは表向き町山、本心ミカサ
腐女子に向けて設計したのはリヴァイでも諫山のチンポに響くのはライナーとアルミン
エレンは諫山自身 主人公ヒロインだしエレミカはあるんだろうなーくらいでそこ重視して読んでた人なんてほとんどいないでしょ
興味あったのは巨人駆逐のほうだわ >>639
高尚ぶるわけじゃないけどそういう種類の漫画じゃないと思ってたのよね…
最終回と加筆とファンブでそういう漫画になっちゃったけど… >>640
銃フェラとオカピフェラは諫山のリビドー全開だったわ
紙面を借りたホニャホニャ行為よ… >>636
ミカサ内野はそれでも嬉しいんでしょう
加筆の反応が楽しみね
他は皆シラーっと冷めてそう インタがあれで全てだったら購入迷うわ
ミカサ婆は勝ち組ね…羨ましいわ >>647
発情期増やされたかもしれなかった話されて勝ちなんて思わないでしょ 138話以降の全ての原作媒体で触れられない者勝ちなの草わよ >>652
勝ちでも負けでも無いなーーんにもナイナイ組よ ミカサライナーアニは確実にオキニでしょ優遇っぷりを見る限り
エレンアルミンは自己投影先ね
ピークやファルコガビは便利道具リヴァイは金ヅルで生かしただけ 最後の最後で誰と誰がくっつくかだけのクソ恋愛脳漫画に成り下がった進撃の巨人w 全然出番なかったのに最終話でこっそりイェーガー派になってたり
スクカで悪趣味死体描かれてたり
1人だけ生まれた年代違うし原作では雑に処理されて終わりだったのに104期の仲間かと言わんばかりに子供姿で別マや単行本の表紙に描かれていたら負けね
触れないで欲しかったわ 負け組の婆が必死に推しが勝ち組に見えるように画策してて笑っちゃったわ
一体誰かしら〜? 負け組はエレミカ一択わよね
雑にくっつけられたジャンとジャン婆も気の毒だけど 正直作者が一番思い入れあるであろう幼馴染の話が一番つまらないのよね 本当の勝ち組とはこんなスレに来ない人のことを言うのよ
>>657
リヴァイ婆ざまぁ 加筆はエレミカが犠牲になってくれたおかげで他は助かったわね
ジャン婆はおつだけど >>662
必死に長文考えたのに
そんなあっさり正論で跳ね返したら泣いちゃうわよ草
さんざん搾取されたあげくの果てに加筆もなく負け組に終わったなんて… 周りを下げないと守れない程度の立場よ
察したら滑稽で哀れで優しい気持ちにすらなってしまうわね
ドンマイよリヴァイ婆さん
他の退場キャラや大人キャラ推し婆はこんな無様な行動は取ったりしないので巻き込まないでね エレンの心はミカサに取られて英雄の座はアルミンに取られて自身は障害者オチ
加筆やインタはリヴァイのリの字もなく
だからこんなに怒り狂ってるわけなのね… てぇてぇ組は負け組で
加筆インタやてぇてぇに入らないキャラは勝ち組らしいわよ草 >>666
散々搾取されてこの扱いだと
そりゃあ必死に周りを下げて推しの惨めさを誤魔化したくなるわよね
コレコレコレは負け組〜!ってやるとそのキャラ達への嫉妬かしらって思えてしまうわ なぜあのレスでリヴァイ厨認定なのかしら
一言も書いてないけど
生きてるし出番たくさんもらえたし良かったじゃない 9日以降はジャンミカ厨が一気に増えるわよ
結婚したカプが勝者よ ミカサどうでもいいんだけどなんで801板でやるのかしら >>657がフルボッコで情けなくて草わよ
気持ちいいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています