【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.46
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622379611/ インタで重要そうな部分もエレン奪還作戦で皆が死にかけてる時にミカサがエレンと本当はキスしたかった〜って後出しと
作者が好きなのは泣いて情けないエレンって所だけ草
ユミルは自力で巨人何とか出来るならもっと早くにやってとけよってことよ
子孫に迷惑かけ過ぎな神様でしょ >>798
エレン寝てるようで寝てないわよ
寝てた描写は道で104期と会話する為に力使ってたんじゃないの >>806
あれジャンならキルシュタイン夫妻は毎日生卵ぶつけられててもおかしくないわ >>807
104期の子どもアピール謎すぎるわ
最終話のあいつら虐殺踏み台のド畜生大人共じゃない 子供姿で媚びても無駄よ叩き続けてぶん殴り続けてやるわ ユミル浄化は無敵の人を成仏させる様なものよ知識人の霊より難易度高いわ 104期は罪人の回でエレンの罪を自分達も被ると言ってるけど
リヴァイはそんなこと何も言わず他者の命踏み潰す地ならしに嫌悪感抱いてる割に最後は人類8割消えても巨人消えたからラッキー✌して生存した2割の国を旅行満喫()してる面白人生わよ >>821
リヴァイが責任取ったことってあったのかしら
人任せ我存じぬばかりよね
こいつを責めない時点でどの辺りが暴れてるのか分かるわ >>822
全くないわ
自分は悪くない悪いのはアイツだ精神わよ
他人を死なせるのも美徳に持っていくわよ >>814
こういうのって完全に負け組根性よね
幼稚すぎて思わず笑っちゃったわ
婆も不満があってここにいるけどこうはなりたくないわ草 >>819
高いのかよくわからないわ
キスで成仏だし 逆にわざとらしいと思ってスルーしたわ
叩き続けるって 教養レベルが他婆より二段くらい落ちる婆混ざってない? >>827
多分本気よ
7年間ずっと荒らしを続けてるリヴァイ受け婆もいるし >>827
でもずっと叩いてるじゃないの104期を 暇人のライフワークなのよ
キャラ叩きが生き甲斐なんでしょ いい年して責任ある立場のキャラですら不気味に守られて誰にも咎められない漫画よ >>835
このスレ初期は朝から深夜まで回転率凄かったわよ エレンもあれだけのことしでかして報われまくりなのがモヤモヤするわ
どこまで主人公に甘い世界なのかしら >>834
サイマウ(リヴァイ婆ケージ1025)が進撃スレ荒らしだと知らないのはモグリだわ
バレスレが荒れまくったのはこいつのせいだし >>837
物語には居なくても問題ない背景キャラだからスルーされてるだけな感じもするわ
台詞も出番も少ないし 色々な人生があるんだから
この時間になんで書き込みが〜とか野暮なこと言うなよ >>844
ね
こうやって責任を問われないように匿おうとするのよね
ある意味104期よりタチが悪いわ >>844
横だけど婆もそう思うわ
コマ節約で背景化してるんだわ リヴァイにマイナスな時は背景主張
リヴァイに得がある時は人気メイン主張よ >>851
つまり手柄だけは欲しがるのね
超絶どド糞リヴァイ🤑 主人公のこともわかんねえなのに描かれてないことはもっとわかんねえわよ 104期婆はこんなとこいないでエレンよちよちに加わってあげなさいよ
もっと寄り添えいまだに見るわよ >>853
そのハンジを追い込んだのもリヴァイなのよねえ
ハンジを殺して豊かな世界でのうのうと観光するのはどんな気分だったのかしら?
リヴァイのお気持ち聞かせて欲しいわね 最終回後の本スレでリヴァイの話題ほとんど無かったし実際背景よ vsにしてるのは一方的にエレンてぇてぇ教側じゃないの
婆はただ愚痴を言ってるだけだわ >>860
勝手に死んだのよ
このまま行かせてくれって言ってたじゃない >>861
どのスレか知らないけどリヴァイに無関心なのよ
リヴァイ好きな女って夢とかキモイ妄想してる腐れだけでストーリーの考察には不要だからね リヴァイはかわいいから責任感なんてなくてもそこにいるだけでいいのよね >>864
リヴァイ婆の姑息さを問われてるだけだから別にvsでもないわよ >>864
まあそれよね
リヴァイ婆アンチしてるエレン婆がいない時は普通にいろんな愚痴言えるしね >>870
こういうクズは自分がvs認定煽りしてる自覚ないのかしら >>856
その絵文字使ってるの初めて見たわ
そいつに相応しい絵文字ね >>871
普段から認定煽りしてる本人なのよきっと リヴァイ婆さん叩かれすぎて
見えないエレン婆の影を追ってしまってるじゃない草
切ないわねぇ >>871
まあ実際何でもリヴァイ婆に持っていこうと厨アンチいない時は
割といろんな愚痴言えるのよね >>880
婆は870じゃなく横レスだから何かの厨や婆のせいにしてないわよ >>877
愚痴じゃなくアンチしたい荒らしたいだけの荒らしが来るとすぐわかるからね 婆らだけの言葉で分かちあってw
婆らだけの痛みを抱きしめたww インタや追加で補足ないのを見ると本当に夢見てた巨人いない世界を旅行してるリヴァイ一行になるわね >>886
婆はどちらの推しでもないけどリヴァイとリヴァイ婆は嫌いだわ 婆はどちらの推しでもないけどエレン婆やエレミカ婆だけいないことにはならないわ 近いうちにリヴァイグッズ手放すのでリヴァイ婆さん買ってください フロックは中ボスが気に入らなかったのかしら
もっと小物扱いして欲しそうだったわね 普通の原作愚痴をリヴァイアンチだと思い込む婆が来てから荒れてるからそれが荒らしになってるわ >>892
それ
原作でそう描かれてるじゃないってことを全力で否定してくるのよね >>892
リヴァイ婆を認定し始めてから荒れてるわよ エレミカ成立がほんの少しの可能性すら木っ端微塵にされたことが周知されるまであと6日よ >>814のアホ婆が現れてからリヴァイ婆婆が出現かしら >>896
楽しみだわ
そび糞最終回のせいで単行本買うか迷ってたけど予約したわ
戦略に乗っかってしまったわ >>814←これが原因じゃないの
それまで普通の流れじゃなかった?
これがなければ>>830にも繋がらないわよ >>900
それをどの婆がレスしたか認定するような流れに持って行って荒らしてるわ 別スレで加筆部分を叩き続けながら願望垂れ流してたエレミカ厨をそのスレで見ないようになったと思ったらもしかしてここにいる? 良く見たらそれまで104期への愚痴が続いてたわね
そのレス達に調子に乗ったのが>>814 エレミカ厨認定だけは見ないフリするのね
都合がいいわ >>903
ここ今もずっと勢いトップのジャンル内一番人気スレですもの >>904
子供姿で媚びて卑怯とかは前からここでも見かけるわ
その度に荒れる訳じゃないから今回もいつも通りに使ったら荒れたんでしょうね
自業自得わよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。