【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ408
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1621934400/ 幹部は3人まとめて〜でいいわ
何なら死んだ旧兵団全員ね 19エレンの体重が重いからかしら?
183/82ってムキムキよね リヴァエレはエレンが身長180のデカ男になった時点からお通夜でしょ エルハンやないけど婆はえるびんの魂を受け継いだのはハンジだし二人にはまた違う絆があったと思うわ 踊りやすいリヴァイ受け婆を弄って遊んでるだけなような リヴァイ受け見てるとザックレーの気持ちが良く分かるようになるわ リヴァエレは15歳エレンのまま妄想するから関係ないわよ!!何年も前から時間は進んでないの >>430
ツイでループ説だって言ってるやつに言って >>427
結局巨人いなくなっても人間の争いは終らない→ループみたいなのは見た リヴァエレはエレン花売り大天使のエレンモンペが多いからエレンが命費やしてまでしたことが無駄に終わってるのが駄目なんじゃない?
エレリはエレミカ爆破で生き返ってるだけでここは基本リヴァイ受けだから エレリが露骨に息吹き返してて草だけどエルリもエレミカやモブハンに押し付けてたしどこのカプもやることは同じね >>429
うるさいわよリヴァエレ婆さん。妄想ではあの身長差を捏造して頑張ってちょうだい。後色白ではないわ >>433
歴史が繰り返すこととループは全然違うわ どの界隈もわりと好意的に受け取っててなんか安心したわ
批判してた人らも丸くなってるわね >>441
わかってるわよ
ぶっちゃけ適当にループっていっただけだもの ここで否定した所で外ではそういう考察してる人いるなら何の意味もないわ 荒れてるのエレヒス界隈くらいじゃない?
今だに荒れるのが逆にすごいけど エレヒスエンドにすると息巻いてた海外勢の真の最終回プロジェクトとやらはどうなるのかしらねえ >>415
アッカーマンは骨重たいから体重重たいけどエレンは純粋に重たいものね >>449
逞しい区定位じゃないエレンはゲルマン丸出しドイツ人よ?忘れてるかもだけど >>450
まぁ結局は推しの結末を全部描け!!って息巻いてるだけなのよね
余白を残すのも許さないのよねぇ他カプを見習いなさいって思うわ 白人男として平均的なマッチョじゃないの183で82 >>353
ビビるもなにも名鑑にはそれしか書いてないわよ >>461
エルヴィンばっかりでジーク倒すことしか頭になくてジーク倒してルンルンなんて書いてないわ
盛りすぎハーブ焚きすぎわよ ジークに固執してたのはエレン殺しから目を背けるためなのにね
エルヴィンとの約束を果たすことが仲間の命を無駄にしないことにつながると信じたかったからなのよ別にエルヴィンありきじゃないわ草
結果的にその辺は良い方に向かったから良かったってだけよ >>454
公式が動いて二次創作に制限かかるようなことやらかさなければいいんだけどね… 害悪エレヒス婆がさっさと成仏してくれたら平和ね
カプ厨ゆえの不満をフェミニズムや倫理的な問題にすり替えて叩いてる厚顔無恥な捏ノマ集団 >>463
ルンルンのとこ以外も書かれてないわよ文盲
それしか頭にないなんてどこにもないわ キャラブック読んだ感想でしょ
というかリヴァイがそれ以外に必死になってた場面ないから でも正直俺たちの役目はあそこで終わってて宙ぶらりんで余生で地ならしの段階になっても獣のクソ野郎はどこだ?ってなんだコイツってなるわ
目覚めばなにいうなら普通は「エレンはどこだ」「地ならしはどうなった?」よ >>470
エルリ婆ってこうやってリヴァイを下げるのよね リヴァイのせいで兵団が分断してハンジが孤軍奮闘することになって幼馴染とは断絶したってエルリ婆が言ってたわ 下げるんじゃなく事実じゃないの
それ以外に躍起になってるのないから批評会でも何でリヴァイ生き残ったんだ?って言われてたのよ >>479
あの頓珍漢な宇野とかいう奴の批評が婆の中でそんなに重要なの?草 >>479
批評会()とかどうでもいいわ…公式の話持ってきなさいよ 今日オンラインの展示会もあるんでしょ
そこでもリヴァイについて触れるでしょうし
ここで言われてることのおさらいしかないわ 逆にそいつ以外なぜリヴァイが生き残ったかって言ってる人見たことないわ だからその誓いに拘ってたのはエルヴィンありきじゃなくて仲間のためでしょ?草
エルリ婆って高尚ぶった考察してるわりにこういうとこわざとバカになるのよね
エルリに都合悪いリエリやリハのシーンもリヴァイ下げして捻じ曲げてるわ なんだかんだあと1冊くらいはガイドブック出ないかしら >>481
そんなもんに価値見出だしてる婆はあたおかよ >>493
アンサーズ2ほしいわ
でも出るかしらねぇ…終わった後だと野暮になったりしないかしら 体重増えてるってより誤植じゃないの
65kggって単位なによ >>492
エルリに都合の悪いリエリのシーンってなに? エルヴィンの約束件命令と心臓捧げて死んだ仲間の為でしょ >>492
巨大樹の女型戦でリヴァイがエレンにお前は間違ってない〜って言うとこも「適当に投げてる時よりエルヴィンに命令された時の方が楽しそう」って言ってたわ草 >>495
うーんそうかもしれないけど描写足りてない所の補足とか解説ほしいわ リヴァイはエレンの本質を見抜いてたかもしれないけど本人に向き合ってないって言ってたわねエルリ婆
あとリハもしょっちゅう否定してるわ >>504
本人には向き合ってないでしょ
その機会すらなかったんだろうね リヴァイとミカサは骨が重たいから見た目より重い
エレンは普通に82キロ 婆あのエレン好きじゃないのよねー
15歳が1番良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています