わいわい雑談スレ5551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622504482/ >>643
ダイマすごかったわよね画像もよく見たわ >>646
婆もわいわいダイマは基本見たり読んだりするし感想落とすから合わない感想があるのもわかるわ >>648
鬼滅からまんま呪術にスライドしたからちょっと草だったわ
芸能人が急に呪術呪術言い出してごじょてんのコスプレしだしたり >>633
わいわいみてると東リベはさっそく熱心なアンチついてるようにみえりゅわ まあここで勝手にアンチしてるならアレだけどダイマに対する反応ならしゃーないわね 東リベの二次がいまひとつなのはアニメしか見てない層がハマりやすそうなドラマイの攻めの頭が辮髪だからよ
まあまあの絵馬じゃないとあのラーメンマンを格好良くは描けないわ!異論は認めますわよ >>639
きめつがテレビで取り上げられてるのは気にならないけど呪術だと恥ずかしいのよね
子供受けよりオタ受けっぽいからかしら ハイローも一定の婆需要があったから小綺麗ヤンキーは受けるという判断かしら ダイマとかじゃなくて外野だけどこれどーなの的に画像は貼ったわ >>664
婆もきめつはドラえもんしんちゃんコナンくん的な感じであんまりキツくなかったわ
まあ内容はグロいんだけど >>643
>>656
ダイマのせいにしてるけど単純に嫌い婆の声がいまでかすぎるだけだと思うわん >>641
婆は普通に語って普通にぶっ叩かれたりしてるわ DQNガキがDQNガキとホモしてる漫画なんてもっと婆たち鼻息荒く食いつくと思ったのにそうでもないのね
お外ならもっと盛り上がってるのかしら? >>663
あーーーんドラマイ派婆かなしみ😭😭
ちなみに原作最新話まで追いついて無事死亡してるわ >>659
クラスにいる孤高のヤンキーくらいがいいわ… >>672
陰キャなので…DQNの生活知らないので… 東リベって知らんけど好きな女と間違えて弟とホモキスするんでしょ?わいわいで何回も履修済みよ わいわいダイマでつくしが気になったけどまだ読んでないわ テレビで取り上げられるのキツイって感覚よくわからないわ
声優がゲロスベリしてるの見るのはキツイけど ヤンキーものって漫画より実写のほうが盛り上がるイメージあるわ
ルーキーズとかハイローとか今日から俺はとか
イケメン俳優がやるからかしらね >>679
呪術はイケメン人気BL人気コスプレ人気まで紹介されてたから… ヤンキー漫画は興味ないけど実写ルーキーズとかごくせんはすこだったわ >>672
婆達は鼻息荒く食いついたけどお外では盛り上がってない
いつものわいわい通常運転 婆東リベニコイチと思わせてどんどんそうでもなくなるって前に聞いたんだけどわいわい見てるだけでもなんかそんな感じするわ >>669
新キャラの姉ちゃんとくっつく予想をしとくわ >>682
フワ
サアア
サアアア
ス
サアアア
こうよ >>670
嫌い婆いるけどそんなデカすぎるってほどかしら?
好み分かれるのねーってくらいだわ >>661
そうかしら
全体的に食指動かないわねこれってムードがあるのはわかるけどアンチはわからないわ
というか誰も読んででなくてアンチすら… >>689
その新キャラが横溝弟とくっつくんでしょ 流行りの旬ジャンル嫌って人気そこそこ作品すこるの婆たちらしいわねーって思ってたわ >>636
ピリついてるとか透視すごいけどそもそも婆は読んですらないわよ アンチとかじゃないわよ
ただ奇形作画で不良が喧嘩したり死んだりする漫画で焚ける婆の気がしれないってだけで てかここでまだ新キャラだしちゃうのコナン
もういらんでしょ収集つかんでしょ >>673
🤝
ホモにとってはエターナルよりキツイ虚無だわ >>678
つくしは2年生のケンカップルがいいわ
あとつくし自身も風間くんとホモよ >>687
アニメ新規がとっつきやすそうなドラマイがまさにそれなのよ
ココイヌもなんかそんな感じなんだけどそもそも絡んでた描写少ないのよね >>696
東リベは旬ジャンルじゃなくて人気そこそこじゃない? マガジンなら5等分の花嫁作者の漫画すこでとばしとばし読んでるんだけどレッドの子どこ行ったかわからんようになってきたわ 承太郎やらじょうすけも同じように戦う不良だと思うけど二次人気の違いはなんなのかしら >>700
いい?コナンの死はサンデーの死と同義なの
第2のコナンが生まれるまでは延命させられるわ 今日読んでた200話ある全寮制ヤンキー学園総愛され受けホモ小説最後はマルチエンディングだったわ
マルチエンディングで本番エロなしとか婆の10時間を返してほしいわ >>700
むしろラブコメが落ち着いたら見せ場もこれ以上無くなって退場じゃ ここの婆たちはくんちゃんが金ローから外されたことに怒るべき😡😡😡😡😡😡😡😡 >>667
ここって何でも自分にダイマされてる!みたいに受け取る婆いるわよね
ダイマしたつもりなかったけど某作品の画像貼って雑談してたらこの流れみたいに文句言われたことあったわ >>710
むしろ当然のこととして受け止めたわ
実況見てきて >>697
せめて読んであげなさいよ!?婆と小松について語りましょ 今回の新キャラは青山にスピンオフ考えさせたら世界観さらに広がっちゃった副産物だから… >>703
特典でもペアにしまくって作者の誕生日絵もその二人だったのに!?
なんかよくわからんわね
最終回まで見ないとだけども ダイマに文句はないわよむしろどんどんダイマして欲しいわ
ただそれで読んでみて合わなかった作品にはここがなんか違ったって感想言うだけよ >>707
サンデーはどうでもいいけど第二のコナンは産まれてもいいわ
そろそろ金田一コナンに次ぐ長寿推理モノ来ないかしらね >>701
マイキーの中でけんちんの存在感が薄すぎるのがつらい…
ドラケンも何普通に暮らしてるねーーーーーーんすぎてつらい >>716
ダイマのつもりないものでもダイマダイマ!て言われるとちょっとうぜえわ ちょっとでも作品sageられたくない東リベ婆がいるんでしょうね >>710
くんちゃん外されたのマジでちょっとショックわよ婆たちと実況出来ると思ってたのに 東リベのパッとしない感じ逆にすごいわよね
成功した方ではあるんだろうけどこう…もう一皮剥けるといいわね𓂸 婆はタイドラマの話がしたいと常々思ってるんだけどあんまり誰も乗ってくれないわ うん読んでないのにホモキスシーンあるの知ってるくらい卍ダイマあったわ 婆は東リべ炎炎みたいだなって感じてたわ
どっちも読んだことないわ 萌え語りがそのまま婆たちの萎えに静かに直結してることってあるわよね
悲しいけど >>710
期待するほどの興行にならなかったとはいえ一応最新の作品なのに😓前にやった時よほど評判悪かったのかしら ホワイトハートがKindleでセール中だわ!
すこなホモ小説あったらダイマよろわよ >>715
マイキーはたけみっちに夢中になってだんだんドラケンとの絡み減ってくわ
最終的にドラケンはイヌピーとバイク屋やってマイキーに意識的に関わらないようにしてたわ
まぁその未来消えてなくなるけど マジでくんちゃんでテンション上がったの未来のくんちゃんが映ったあの一瞬だけよ 婆は作品読んでないしこれからも読むことはないとおもうから良さはわからないけどこれだけ盛り上がるなら未来のミライと共に名誉わいわい推薦アニメに指定してもいいわよ 金ロー放送予定見てきたけどおおかみこどもバケモノサマウォなのね
くんちゃんはただの虚無だけどおおかみこどもは不快だから微妙な気持ちだわ >>720
マイキーが皆から離れたのはドラケンの平穏のため
ドラケンがバイク屋やってんのはマイキーが帰ってくる場所を守ってる
ありそうっちゃありそうな🌿よ >>735
婆に言われてもなあ読んですらないわよん😘
ダイマ婆がいるとかsageられたくない婆がいるとか透視もほどほどにしたほうがいいよ😉 婆はくんちゃん見てないけど未来のくんちゃんが受けの映画なら見てやってもいいわ 世界線移りまくるならまどまぎがやってるしオタクはそういうエモすきそうなのにね
なんでかしら >>745
おおかみよかくんちゃんが良かったわよぉ😭 くんちゃんは高校生くんちゃんと謎のDK通行人がピークよ
あとは他人の家のホームビデオ見せられてる拷問よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています