わいわい雑談スレ5551
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5550
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622504482/ >>786
東リベ内野認定基地こわー😘
話が通じないわん >>804
婆は今鼻息荒く安価しつづけてるアンチもファンも一人でやってる荒らしだと思ってるわしょーもないし
婆は漫画のことしか話してないから諍いについてはノーコメントよ 高校生くんちゃんの登場シーン脈絡なくて拍子抜けだったわ
未来の自分なんてもっと見せ場のシーンで出てくるもんでしょ普通 くんちゃん実況楽しかったわよ
間取りがくそ!くんちゃんクソガキ!お尻にアーーッ!って盛り上がったわ 東リベすこれないわ
でも読んだ時間を無駄にしたから死ねまでは思わないわ(ちなみに悪の華は読んで損したわ時間返して)
通り過ぎていった過去の人として今は懐かしく思う感じよ👋 >>808
砂かけしてギスギスさせて楽しんでるだけでしょうね
基地の今日のターゲットがたまたま東リベだっただけだと思うわ 高校生くんちゃんみるとこいつケツ開発されてるんだなって思っちゃうわ >>815
悪の華に対して厳しくて草よ
そんなにクソだったの? >>813
というか未来ちゃんは過去の未来ちゃんと出会っちゃいけないとかなんとか言ってたのにくんちゃんはいいんだってビビったわ 自ジャンルスレ難民にあってそこに東リベスレ立ったわよー!って宣伝が来たからへーって思ってたらもう消滅してたわ
早すぎない?名前変えて存在してるの? >>817
開発済のくそ生意気受けと思うとこなかなかシコいわ高校生くんちゃん >>822
まとまることのないわいわい婆達のたった一つの真実ね らむだちゃんのアクスタを手に入れる夢を見たわ末期ね
おやすみ婆たち 高校生くんちゃんはいい攻めが居ないのが問題よ
近親もしくは犬のおっさんしかいないわ >>822
細田は女出てこない高校生ぐらいのホモ映画作ってくんないかしら >>818
無駄な時間を過ごしたことを認められなくて漫画を細かく考察してるツイやサイトまで巡ったのになにも納得できなかったわ…
よく考えたらアニメーションの表現で話題になっただけの漫画を深追いするんじゃなかったわ…最後までハァ??で終わったクソクソよ
誰にも感情移入できないという意味でならNANA系よ!暇すぎて絶望したときに読んで あーーーーー!成長推しちゃんが思ってたんと違うーーーー!!!と思って萎え萎えしてわいわい来たら成長くんちゃんの話してた くんシコはわりと合致してるけど攻めか受けかでは荒れると思うの >>831
なによあんた!婆はフローラルな香りのするお嬢様なんだけど そもそも相手がいないのに攻めも受けもない派だわ
ただシコれるというだけ つんつんハチゲームでも感じてるくんちゃんはいい相手いたら受けだったわ
なんでくんちゃんに相手いないの 婆はラブマシーン×キングカズマにしか何かしらを見いだせなかったから細田作品ホモのセンスないわ
くんちゃんは35歳くらいになった姿見せてからまた受け攻め考えさせて >>833
尻開発済の攻めとか嫌だから受けだわ
>>839
寝なさい💋 >>840
すぐ上の長文みたら婆が基地だとよくわかったわ
自覚ないならもっと基地気質よ しかも蜂ゲームをしてる相手のせいでおねショタシーンだしね
おね(妹)だからさらに難解な性癖だけど 婆はくんちゃん×親父orじいちゃん×くんちゃんよ
近親いやとかそういうのはいらないわ >>847
婆のことなんか気に入らなかったのね
婆はわいわい婆みんな好きな聖母だから許してあげるわ 関係性とかで決めるって考え方すごいと思うわ
婆はマジで顔でしか判断しないわ受け攻め >>853
キャラカタログ系ジャンルとかしか通ってないの? 婆も見た目だわ
そのせいで好きなカプの受け攻め属性バラっバラだから腐れたプロフィール考えるのが苦手すぎる 見た目の受け攻めってイケメン×イケメンだとどうするのかしら 細田は家族物なんか描かなくていいのに
デジモンの時のお母さんへのぞんざいさ加減とか子供っぽくて好きだったわ
周囲の人間を無意識に雑に扱ってる感じが丁度良く小学生って感じだったのよ 強いて言うなら受けはずっとM字バング気味だわ婆は
属性に共通点あるホモを渡り歩いてる婆って好きなカプ見つけやすそうでちょっと羨ましいわ なんやかんやいっても「好きなキャラ=受け」が最大派閥だと思うわ 婆すこになったキャラは絶対に受けにしたいからそのキャラすこになった瞬間から攻め誰がいいかしらって探すわ カレーパンを食べましょ
外はカリカリ、中はモチモチなパン生地で包まれた36種のスパイスが香るビーフカレー
https://i.imgur.com/imCAYGo.jpg カプでハマるから関係性がないと無理だわ
キャラが先に来る場合って単推しだもの >>863
へーそういうので傾向決めてるのね
婆は黒髪でも攻めだったり受けだったり色々だわ >>856
ストーリーものも通ってきたけど受け攻めは顔で決めてるわ わいわいには2年くらいいるけどくんちゃんよく知らないのよね
とりあえずくんシコって合わせてるわ 好きなものの法則性って有って無いようなものよね
毎回漫画のヒロインはショートカットで親がいなくて運動部〜みたいな作者もいるこたいるけどすごいなーと思うわ飽きなくて ぶっちゃけ属性ですきになってもいざ本書いたら好き好きアヘアヘトロトロにしかできないから婆は無能を自覚して生きてるわ 推してもないのにワンピのナミとロビンがロン毛になったのがなんとなくショックだったの思い出すわ
そのころ推し(成長した姿)は前髪カット失敗したん?ってよく言われてたけど婆的には超可愛かったわ >>874
いや大前提として婆は面食いだからイケメンとイケメンじゃないと無理よ
美形と美形よ >>883
それしかいえないの?オネムなの?婆の胸でお眠りなさい 昔わいわいにいたTOSのロイドとかタケシみたいなツンツン髪でおでこ出たキャラの受けが地雷って婆なぜか印象に残ってるわ ツンツン頭ってナルトとかゴンさんとか?
結構いるわよね 人間生きてたらわからないものよ
婆は絶対絶対趣味じゃないから攻めにも受けにも見えない単推しもありえなーいって思ってた刈り上げ筋肉キャラにハマっちゃったから出会いは突然よ >>889
あーんなんか分かるわ
タケシは違うけどなんか少年漫画とかキッズアニメ主人公によくあるような髪型よね >>890
はじめの一歩とか黒崎一護とか
主人公多いわね 等身低めのフィギュアになったときドリアンになるタイプの短髪でしょ?なんとなくわかるわ >>897
ツンツン頭無理って言った婆だけどその二人は大丈夫よ
ぶっといのが無理なの ポルナレフは亜種かしら
シーザーのショタ時代ポルナレフカットで笑ったわ
あの髪型じゃショタ萌えできない… うおっ蚊取り線香つけたらプーン(絶命)って蚊が落ちてきたわ
そういう商品だからそりゃそうでしょって感じだけどここまでわかりやすく仕留めてくれると感動するわね🦟南無 >>899
そうなのね
婆もツンツン頭にはハマらないからその2人もスルー対象だわ
一護はねんどろドリアン頭だしホモにはならないタイプだわ こういうの?これはロン毛ツンツンかしら
いまいちわかりゃんわ >>900
あれ内野でも無理みたいよ
二次では大人シーザーの縮小版みたいなショタシーザーばっかりだもの >>899
いま覇権カプの受けになってる呪術主人公はあり? 荒木あの髪型すきよね
立ち上げてから揃えてバッサリ切るやつ >>906
風吹いたときに違和感なくなびく程度ならあり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。