【SK8】愛忠雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの神道愛之介×菊池忠について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・愛忠以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619428141/ >>158
わざとらしい連投でヌケボースレ荒らしてたのはあなた?
ここには来ないでください 米津のアイネクライネは僕犬前の忠目線の愛忠イメソン 寂しいけど仕方ないね
何かしらの続編で新規カット期待しとく アイキャッチにいないから仕方ないかなあ
寂しいけどまあいつか出たらいいな
その分居るグッズは惜しみなくセット買いしてこ 忠はもうスケボー辞めていてあの時はただ愛を止めたい一心で飛び入り参戦しただけなんだよね
バリバリ現役で滑ってる7人とは根本的に立ち位置が違うので基本的にSグッズにはいないんだと思う
Sじゃないグッズにはちゃんといるしスーツと愛マスが本当に好みなので全然それで満たされてる… ぬいぐるみかわいいね
ああいうの愛忠揃うのあんまり無さそうだし買う ボードもついてくるの嬉しいよね
あれフェルトでできてるらしいけど てくトコキーホルダーってやつは珍しくスネークとして出るからそれも嬉しい
Sメンバー衣装の中でも一人だけスーツなこと多いし
どっちも好きだからいいけど TVアニメ「SK∞ エスケーエイト」×THEキャラSHOP🛹
7/15(木)よりTVアニメ「SK∞ エスケーエイト」の期間限定ショップ開催が決定!PALETONEシリーズと新規描き起こしデフォルメイラストを使用した新商品を販売いたします!
場所:池袋マルイ 7階 >>174
これ忠が青とピンクのプースカフェ持っててニコイチ感がやばい
すでにミニタオルが愛忠だし追加アイテムにも期待が持てる >>178
見てきた!かっこいいー!
あのかっこいい愛様は忠のもの ミニキャラののほほんとバカンスしてる絵みたあとに匙絵チラ見せみたらドキドキしたわ
愛忠はなんか湿度高い あのセクシーな唇で忠の乳首や玉袋やアナルに吸い付いて愛撫するのエロ過ぎる >>181
わかる
愛の色気と忠の地味エロさから垣間見える濡れ場感がすごい 普段は控えめでストイックなのに毎晩愛にあられもない格好をさせられる忠はさぞかしエロいんだろうな 見た
キャラデザ総作監パワーを浴びた
顔の凹凸がしっかり描き込まれてて美形でお似合いだなーって改めて思った
忠は作中でもあんなにカメラ寄らないし新鮮 >>187
ほんとお似合いだよね
あんなにお互い求め合ってるんだなって丸わかりの顔で焚けたわ
視線の絡み方がエロい 全裸でまんぐり返されてる姿がエロそうなキャラほど受けって基準だから忠は間違いなく受けなんだよなぁ >>189
絡み合う視線!わかるわ
互いに別の方を向きながら見つめ合ってるのが愛忠らしい 愛の目がめちゃ好きだから匙は絶対買うわ
最近公式から出される忠絵がやたら可愛く見えるのは気のせいじゃ無いと思ってる >>192
まんぐり返しはプライド高い子にやらせて恥ずかしさで泣きべそかかせるのが醍醐味なので愛之介の方が似合うかな〜 しろへび着ぐるみ忠ぬいぐるみほしいわ
愛も孔雀にしたいし今度出るやつ買って着せようかな イタズラ好きな無邪気な愛きゃわ;;
拗れる前のDK愛は忠のこと無邪気に挑発してきたハーブが焚ける;; 匙めちゃくちゃ愛忠だった
忠最近公式でずっと可愛く描かれてるからそっち系の顔立ちが正しい描写だったんだなって >>203
かわいいよね
後ろから抱きついたり色々触って困り顔させたり
DK愛は忠に無自覚なスケベいっぱいしてそう
たまに無自覚じゃなかったりしてそう >>204
そうかな?かりゆしもスプーンの千葉さん忠もめちゃくちゃ攻め顔だけどな?
思い込み激しいっていうか必死すぎない?可愛い公式絵って具体的にどれ? 可愛いといってもきゃるるんメスくさいわけじゃなくてちゃんと男と男なのが愛忠のいいところだと思ってる
仮面は顔隠れるしグッズとから残念なんだけど匙みたいな魅せ方好き 愛忠ニコイチグッズは買っちゃうな…
スケボーしてる2人を見たいけど他に人がいたらやらなそうだし素を見るためには盗撮しかないのがつらい 愛は公式でキレイな顔の設定らしいから女顔寄りなのは愛の方なんだろうね
本編でも千葉さんが修正したシーンの忠は男らしさがぐっとアップしてた あくまで男同士の二人が好きだから匙のBL感すごく良かったわ
こんな忠が愛にひん剥かれて抱き潰されるのかと思うとすごくいい
愛の目だけ光ってるように忠を刺し通してる感じも忠に執着してるの伝わってきて最高だった >>210
わかる
愛相手だと忠しっかり受になるのバランスいい 愛マスのグッズ早く欲しいな
だんだんアクスタだらけになってきたわ かりゆし買わなくていいかなと思ってたんだけどマルイのニコイチ見てから欲しくなって予約したw
5日までだったからセーフ かりゆしの忠好きだよ
もし忠が長髪設定のままだったらガチで中華マフィアっぽく見えたかも かりゆしは愛の腕との対比が好きだからニコイチ買っちゃう
通販ありがたい
光る愛抱夢もあるしアクスタすごい勢いで増えてる かりゆし忠は身長体格もほぼ愛と同じかそれ以上で愛より面長の男顔で一切の感情を捨てた能面フェイスがまさに狂気を秘めた治安の悪そうな番犬って感じで好き 全然わからん
常駐してるなら次からモメサなりすましの注意テンプレ入れてもいいかもね スルーするしかないねえ
自分はのんびり愛忠に萌えさせてもらう
新しいカフェは愛だからちょっと寂しい 最近の書き下ろしの体格差もすごいことになってるよね
服のボリューム差し引いても肩幅とか足の太さとか
愛忠抱き潰す想像が捗る 愛マスの愛の輪郭とかまろみのある忠の顎と比べてゴツゴツしてて雄みあるよね
口も大きいし体格が西洋っぽい BLの激しく捕食されてるようなセックス好きだから愛忠妄想捗るわ…
怪しいプレイはしなくていいからただただ激しくやっててほしい 愛より華奢だの小さいだの細いだの優勝だのいちいち必死で笑える
それがマウント材料になると思うババくさい感性だから昭和カプとか言われるんだよw
辺境ドマイナー村民がムキになって対抗意識燃やして騒ぐのみっともないよ?
身長も体格も大して変わんねぇから落ち着いて 匙まだ届いてなくてつらい
チラ見せだけでもヤバかったのに むしろ腕以外は全体的に忠のほうが太いし顔もデカいよね
愛はスーパーモデル体型なんだと思う公式セクシーキャラだし 12話衣装の愛グッズは厳しいのかな
忠の滑りもっと見たかったし愛忠で滑って… S2あるなら愛忠で滑って欲しいよね
ダンスしても良いかも >>226
忠を後ろから抱きすくめて玉袋ぎゅっと鷲掴みにしながら激しくピストンしてほしい >>232
あれほんと背中がウエディングドレス仕様でセクシーだよね… カフェ行けないから残念だけど展開続くと新規絵期待できるから嬉しい
ジャンルのぬい買うの初めてだよ
忠スネーク仕様じゃないのはなんでだろう 円盤の資料集にもスネーク設定画なかったしグッズ作成用に渡すものもないんだと勝手に思ってる
ぬいの忠可愛すぎるしスーツ好きだから嬉しいけど あー公式ページは最後までスネークないままだもんね
スーツは好きだから婆もいいけど カレンダーの見た
エンディングの忠やっぱ目元おっとりでかわいいな 最終回まで見て愛忠だな〜って思ってその後出てくる雑誌情報とかグッズ見てても愛忠だな〜って思えるからありがたい 通販は予約だから締め切りまでに注文すれば絶対買えるよね? 愛マスの絵は仮面つけてるほうが好きだな
忠のSP感いい >>252
>>253
ありがとう
アニメにハマったの初めててよくわからなくて 舞台化と新作アニメきたね!
舞台には興味ないんだけど愛と忠誰がやるんだろう
とにかくアニメは楽しみだね ワンカットでも2人で滑ってる新規映像待ってる
イベントは楽しめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています