【SK8】愛忠雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの神道愛之介×菊池忠について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・愛忠以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619428141/ >>341
愛は別に見た目だけで忠を好きになった訳ではないので
見た目しか見てないそこらの男と一緒にしちゃ駄目よ きゃわきゃわおねえちゃんなのはキャッキャはしゃぎながら忠のコーデする愛でしょう
冴えない地味なイモ男をオシャレで美人な彼女が連れ回して理想のイケメン王子様に変身させるの少女漫画で1億回見たわ えっちの時に忠に着せるドスケベコスチュームも愛が見立ててそうね 商品説明草
食べ物食べてる忠見たかったから嬉しい
愛も仮面と素顔両方楽しめて可愛いな 色んな人(カプ関係なく)の感想や二次見てるうちに自分の解釈に自信がなくなってきた
世間一般の愛と忠のキャラの捉え方や諸々の解釈が自分とあまりにも違いすぎて
でもそう見えてる人のほうが多くて賛同者も多いってことはきっと私がおかしいんだよね
読解力には自信あったんだけどな…こんなに間違えたのSK∞が初めてかも 好きに炊けばいいんだよ
おねいちゃん忠は苦手だから壁打ちしてる あんまネガりたくないけど自分もそれで参入諦めたクチだ
界隈とカプ解釈が合わなくてつらそうだなと思って 周りとカプ解釈違うけどカプ自体は好きだし好きなとこだけ摘んでるわ 忠が身の回りの事何でもやるからって愛が無能にされてたりとかね 自分の好きなように焚けばいいんじゃない?
壁打ちも多いしみんな同じじゃなくてもいいよ
リバ持ち込まれるのは困るけど… >>351だけどゴメン伝わりづらかったかも
キャラ解釈やストーリーの芯の捉え方については愛忠界隈とそこまで誤差はないんだ
忠に対して饒舌すぎる愛とか平気で甘い言葉を囁ける忠にはまだ違和感あるけど…
それよりもSK∞ファンの大多数における愛と忠のキャラ&関係性解釈がどうも自分とかなり違うぞ?って
新規の感想でもえっそう捉えるの!?そっち!?と驚かされることが多くて
愛と忠以外のカプの人が描く愛と忠も大体そんな感じで(どちらかというと逆カプ寄りの解釈が主流?)
もしや私がセリフや演出や伏線から受け取ったものは願望からくる幻覚だったのでは…と考え始めてる
そうじゃないなら自分と同じ考えの人がもっと多いはずなので… お前の信じる愛忠を信じろ
公式と壁だけ見てればいいよ >>359
公式絶対主義だから他人の影響は受けないけどそもそもその公式を私自身がものすごく読み違えてるのかも?と思うようになって
読み違えなら完全に自分のせいだし単純に私がSK∞のお客さんじゃなかったというだけの話なんだけどね 肝心の婆がどう解釈してるのかを書いてくれないから何とも言えない キャラ解釈に正解なんてない
そもそも正解ってなによ 公式絶対も程々でいいんじゃない
これじゃないけど公式から主人公として出してきてたのに後からサブキャラにされたりとかの有名な話あるし 気持ちわかるし今後の展開でうわーそうなのね私の勘違いでしたになる覚悟はだいぶしてる 逆カプ見ないから分からんわ
つーかどんな解釈なのか書いてくれなきゃなんともいいようがないし今の流れはちょっと荒らしに見える ぶっちゃけマイナーすぎると主流の解釈に押されて自信なくすし孤独な壁打ちでは情熱の持続が困難ではあるよね
ここまで愛忠がマイナーなのはさすがに想定外で私もびっくりしたよ
私も想像力逞しいだけの深読みしすぎマンだったのかもしれん とか書くと言語統制された…やっぱり界隈向いてない…とかうじうじ言い出しそうだけどさ
自分が好きなように解釈すりゃいいのよ
答え合わせが来たら修正してけばいい 忠がジト目で愛に自虐ギャグやってるようなのは解釈違いでブロッてる 愛はこの作品のいわば真ヒロインみたいなものだから受け解釈の人が多いのはまあわかる
忠はサブキャラで従者かつあの顔と性格なので自動的に愛専用の攻めになるのもわかる
世の潮流に逆らい粛々と志を貫くには修行僧のような忍耐力と強靭な精神力が必要なのよ 壁打ちの人結構多いしそれぞれ解釈ずれてたほうが見る方は色々あって楽しいし壁で公開してみてもいいんじゃないかな このスレで考察や萌え語りなんてできない
よくわからない人がカプ者に擬態して混ざってるスレとか普通に怖い
考察好きだけど見えるところでやると腐ィルター妄想乙されそう
鍵垢にこもって黙々と壁打ちが一番安全で楽しい なりすまし常に来てるしね
変なレスは全部スルー
今は円盤楽しみにしとく 考察も萌え語りも鍵垢が一番だよ
不特定多数から見られる場所でやるメリットなんて一つもない 考察も萌え語りも鍵垢が一番だよ
不特定多数から見られる場所でやるメリットなんて一つもない 人の考察も萌え語りも楽しみにしてるから気兼ねなくして欲しいな
愛忠かわいいから喋りたくなるよね 愛に抱かれるとき忠はいつも指を噛んだり枕に顔を埋めたりして低い唸り声しか出さない
身体が反応しているものの実は嫌々寝ているのではと不安になった愛は攻め口を変えてみた
親指の付け根を猿轡代わりにしながら荒く呼吸している忠の手を愛の指で布団へと絡め取った
それでも忠は懸命に歯を食い縛る
聞かせろ お前の声
耳元で囁いて唇の隙間から舌を挿し込んだ
忠の舌を捕えてすぐに指や肩の力が抜けていくのが分かった
唇と唇を離し忠の奥を突くと開かれたままの口から呼気と共に声が溢れた
うううううううううおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああアアアアアアアア
甲子園球場のサイレンそっくりの嬌声で寝静まっていた屋敷中がざわめきだした
廊下を駆ける大勢の足音が愛の寝室の前で止まり背後の扉が開きすぐに気まずそうに閉じられた
翌朝の食卓では皆の口が飯を食う専門に使われ静かな朝食となった ショタ愛忠見れると思わなかったから嬉しい!
二人とも本当にかわいい 遊びに興じる二人が端から端まで眼福で感謝しかない
忠の中では愛がレシートで喜ぶんだと思うともう
忠かわいすぎる
チル愛がどんな僕犬してくれるか見たい 愛は堂々とした感じなのが最高
忠はしまっちゃいたくなる 身長そこまで変わらないのにこんなに首の太さ違うって純粋にすごい
愛はかっこいいし忠はかわいい 愛もうちょっと大きいのかと思ってた
でも毎日キャッチミーだしこんなもんか 過去より未来の2人を見たいなあと思っていたけどチルみたいな可愛いのみちゃうと揺らぐわ >>389
忠が自分で被ることないと思うのであれは愛が被せてくれたのかも 蛇のやつも深くかぶっちゃえば顔見えなくなりそうだしね
普段は隠しておきたい愛の気持ちもわかる 怒涛のショタ愛忠供給でありがたかった
最終回寂しい かわいいだけで送信しちゃった
かわいい〜マジで幼少期ネタ嬉しい
前回からニヤニヤが止まらんw かわいかったね
前回から小出しにされてるからなんとなく長く楽しめて嬉しい 今見たらアニメイト通販売り切れてたから明日店舗予約できるか行ってみる
グッズも予約終了多くて出遅れた >>399
本当だ品切れしてるね
自分は今日の夕方アニメイトオンラインで買えたけどギリだったのか 犬のように四つん這いになった忠に後ろから愛が圧し掛かって乳首クリクリしたあと忠のちんこを後ろに向けてしごく
感じやすいタマ裏をぺろぺろされて忠はおっほおおおお///って喘いで愛は忠のアナルの中まで舌突っ込んで快楽責めする マルイのペアタペストリー嬉しいわ
愛忠がお揃いでパーカー着られるような機会に恵まれてよかった
愛がフード無しで穏やかな表情してるの感慨深い あれは僕の恋人は可愛いだろう?という顔
忠クッションも複数確保するはず
クッションに挟まれて眠る愛を毎朝複雑な気持ちで起こす忠… パーカーのフード被ってる忠が包茎で脱いでる愛が剥けてるって暗喩だと思うと焚ける
年下の愛に剥かれて露わになった敏感な先っぽガーゼで擦られて恥ずかしさと痛気持ちよさでビクビクしながら服従のポーズで悶える忠 僕犬後の忠は愛の超絶テクによって愛無しではいられない身体に調教されてそう 荒らした直後に白々しい一言つけ加えるの特徴ありすぎる
これ難民で痛い愛忠のふりして玉ハーブ焚いてた人だよね?
>>378-379
>>404-405
>>410-411
そういえばローションガーゼネタ逆CPで流行ってますよね 無視が一番
続編の情報待ち遠しいな
どの時系列でも良いけどできたら一緒に滑ってる姿が見たいよ わざわざ認定で絡む>>413も大概だと思うけど
しかも逆カプの流行なんて知ってるあたり自分から逆カプ見に行ってるんでしょ 普段の様子をもっと見てみたいな
チル最後は愛忠なかったけど変にいじられない方がいいのかもね
可愛い愛忠ありがたかった 私はまだすれ違ってる二人が見たい
根本的なところはまだ全然解決してないしそんなに簡単にラブラブ恋人同士になれるわけないと思ってる
忠はまだ愛からの執着に無自覚なままのはずだし愛もそんな簡単に今までの冷たい態度を崩さないでしょ 忠はぶっちゃけ愛への恋愛感情とかは無さそう
なんかそういう次元じゃないもっと大きくて保護者的な愛かなって 愛って色気の塊なのに求めてるのは性愛じゃなくて友愛っていうのがエロいよね >>421
カプスレでそれ言う?
スレチ発言は控えて ずっと弟のような可愛い存在だった愛にドキドキするようになって戸惑う忠が見たい
気付けばこんなに色気のある雄に育ってたって年下攻め年上受けの王道だし >>422
だから逆カプの人は逆カプスレでお願いします
なぜここに逆カプの萌えを書き込むの? >>421
わかるわかる
だから忠から想い(?)を伝えるといった能動的なアクションを取るとは考えづらいんだよね
恋とか愛とか考えたことも無いだろうし主体性のないキャラが公式設定なので
尽くし属性だけど矢印に無自覚ゆえピントのズレたお節介を焼いて愛を怒らせる想像しかできないw
でも忠のそういう真面目で一途で自分に価値を置いてないところがたまらなく好き スレ違いとだけ言えばいいよ
どのカプの人だとか認定はいらない >>423
横だけどスレチとは思わないよ
それもひとつの萌えの形
あなたこそ忠→愛の矢印表現ばかり求めてるあたり逆の人なのでは いつものなりすましモメサだからスルーで
チル描き下ろしで愛忠ないかな 両想いになるまでの過程がもっと見ていたいという話だろうに
私も>>419の解釈に近いよ >>425
ごめん愛が色気があってエロいの公式だと思ってた
逆カプだと思われてたならもうやめとくよ 続編では2人の関係性がちょっとだけ良い方に進んでちょっとだけ歩み寄った想像を視聴者にさせてくれると尚嬉しい >>431
愛は色気があってエロいのはその通りだよ
忠だってあの禁欲的なとこがエロいと思うし
愛忠だよ だからちょっと気に入らないレスがあったら逆逆って止めよう揉めるもとだよ
注意だけすればいいし>>421みたいなレスへは一言言いたい気持ちも分かる ※なりすましモメサ注意
カプ者に擬態して言いがりをつけるので絡まれてもスルーしてください 愛はあんなにセクシーなのに友愛しか求めてないところがピュアで可愛くて
性愛を抱いてるのはむしろ忠の方っていうの逆カプでよく見る解釈だなあと思って
逆に愛忠でそこを萌えポイントに上げる人ツイで全く見たことないから不思議で
もしいるならすみません 保護者的な感情からいつのまにか愛情にかわってとまどう忠でもいい
愛は初めから惚れてそう 愛も忠も不器用なとこあるから応援したくなるわ
屋敷の使用人が羨ましい そもそも二人には糸の絡れた玉がまだ沢山あると監督もおっしゃってるのに
やっぱりモメサとなりきりが常駐してるスレでは掘り下げ話するの無理だね
鍵垢に帰ります エロスには終わりがあるけどフィロスには終わりはない
フィロスからアガペーになるから
愛はフィロスで忠はアガペーなんだろうね
無償の愛って忠らしいじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています