【SK8】愛忠雑談スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エスケーエイトの神道愛之介×菊池忠について語るスレです
・sage進行
・荒らし・煽りはスルー徹底
・実況・ヲチ・晒し・他スレ持ち込み禁止
・他ジャンル話題は長引かせずほどほどに
・愛忠以外の他カプ話・リバ禁止
・特殊嗜好(グロ・死ネタ・女体化・メリバその他)は一行目に記載して改行
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980が宣言して立てること
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1619428141/ >>447
それは擬態してシレッとここに書き込んでる逆カプの人に言うべきでは >>448
>>449
どのカプのなりきりか本当は分からないから認定したりテンプレ違反したりせず注意だけで良くない?
私がおかしい? >>447
というかこっちも好きで持ち込んでるんじゃないよ
そうせざるを得ない状況にしたのはそっちじゃない
こっちだって擬態なりきりにモヤモヤさせられる事なく自カプの話だけしてたいよ
なに相手のせいにしてるの? >>404とかピンク板だと普通の書き込みだろうに何故か逆カプの荒らしって認定してるのおかしくない? エロシチュ書くのも駄目だったら次からピンク板じゃない所にスレ立てれば? >>451
普通に>>450でいい
そっちのせいと言うけど私は>>422じゃない
他スレヲチする連中もいるからこのスレが特定カプを叩いてるように見られたくないんだよ 難民か同人板でなにか面白くないことがあったんかなw
キショイエロネタは難民の嵐がやってたことだし内容一緒だからバレバレ ほら構うから居着いちゃったよ
モメサいなければ平和なんだからスルー力つけるしかないんだって
別にリバ好きや逆も好きな婆だってここで話さない限りは好きにしていいんだから
認定持ち込み禁止で各々ハーブ焚いてよ とにかく逆カプの人がいるならお願いです
あたかも愛忠がそれを望んでるかのように書かないで
もうお願いするしかない >>452
本気でそう思うなら貴方ちょっとおかしい >>452
汚喘ぎ萌えがない人なんでは
腐女子でも最近は好きな人増えてきたけど駄目な人は駄目だよね
個人的には注意書きがあった方がいいネタ pinkなのにエロ書いたら荒らし扱いされるスレなのここ >>455
私もそうだよ逆カプになんの恨みもないしお互い平和にそれぞれの解釈で萌えてたいよ
だからずっと黙ってた
もうどうすればいいのかわからない >>452
いや>>404はどう見ても難民にいた嵐でしょ
内容全く同じじゃん 攻めが受けのω愛撫するシチュすこだけど荒らし認定されてしまうから言いづらい 無視しなよ
チルアウト書き下ろしとかあるかな?普段ミニキャラものはあまり見ないけど愛忠良かったからなにか書き下ろしあったら嬉しい >>464
だから認定もせず持ち込みもせず一度注意してあとはスルーでいいんだってば >>466
攻ふぇらとか受からの乳首責めとかはわりと注意書きする人いるよね
どちらに主導権があるかに重きおいてる 忠の喘ぎ声が甲子園球場のサイレンのように屋敷に響き渡って使用人ドン引きが愛忠本気萌えのエロならすまんけど私にはちょっと理解できない >>469
攻めフェラで受けアンアン言わせてるの普通に攻めの方に主導権あると思ってた
攻めは受けの性器に一切触れちゃ駄目って考えの人もいるのか… 攻はご奉仕しない!て人もいるからね
散歩絵みたいなのをもっと見たいんだけどしばらくはパーカーで生き延びる 喘ぎ声がうおおおおおおおおおおおとか普通に荒らしでしょ… 愛は支配欲強そうだから羞恥プレイとか忠に恥ずかしい格好させるの好きそうだなとは思う
恥ずかしい部分丸見えの体勢で拘束したり
あと忠が「そんな汚い所を舐めてはいけません…っ」って言ってるの見たい パーカーはアダムじゃなくて愛のままってのがまた良い モメサが住み着いてるのは確かだから考察とか本気の萌え語りはこのスレではもう難しいからツイでやった方がいいと思う
ここは雑談くらいにして次スレは無しで 続編はアイキャッチで忠が滑ってこけそうな時にサッとアダムが来て抱き止めてるとこ見たいなあ >>478
減ってるよ…ツイでもほぼ同じ人しか喋ってない
鍵とか検索避けが多いのかもだけど 持ち込み禁止
ここに限らず過疎ってるからたまに燃料きて動いてればそれでいいよ 多いも少ないもいらない
二次話って普通は禁止だよね 虹やってないし見てない
原作の愛忠良いわあ好きだわあってグッズ買ったりしてるだけ
等身高い絵の描き下ろしは続編までもうあまりないだろうしパーカー嬉しかったな またお散歩絵みたいな雑誌版権きたら嬉しいな
あとは忠誕生日ボイスか ここでさえ忠が愛に惚れてメロメロのイチャラブ妄想以外を許さない風潮あるのに二次が盛り上がるわけない お散歩絵ほのぼのするよね
そのシチュエーションなに!?てなるけど >>489
え?だってカプスレだよ?イチャラブ以外ならヌケボーで焚けば? >>493
まだすれ違った部分もある未完成な二人に焚いてる人もいるでしょうよ
今までの殺伐とした関係性を妄想して楽しみたい人もいるだろうし
最終回後だって解釈は人によって様々なのに二人はすっかり想いを通じ合ってお付き合いしてます♡ラブラブです♡以外許さないカプスレなんて聞いたことないよ 愛がちゃんと愛されてないと安心できない人がいるんだよ
なりきりがいるなーと思うのはそういうとこ 自分は本編完結後のイチャラブも好きだけどすれ違い時期のお仕置きセックスしてる愛忠もよく妄想するわ そういう時は愛の気持ちも忠の気持ちも考えちゃって切なくなるわね
まあ結末が僕犬だからいっか!てなるけど 僕犬という最高の誓いがあるから安心してお仕置もいちゃらぶも焚けるよ かなり遅咲きの初恋に翻弄される忠が見たい
早熟な歳下攻めと初心な歳上受けが好きなんだ お仕置きセックスでよくラブホ使用してたんだろうなって思うと合点がいく >>501
恋愛的にはウブなのに性的な部分では愛とのお仕置きセックスで仕込まれたおかげで恥ずかしいとこ見られたり激しめのプレイが好きなマゾだとエロい そっか僕犬でもう完全に両想いラブラブになったよー派の人が多いのか!
私の解釈では僕犬ではとりあえず和解できて一歩前進しただけ
忠は引き続きお仕えできるのを喜んでるにすぎないんだけど少数派なのね
でも最終回後の監督インタもそういうニュアンスだったような…?
まだ想いが通じ合ってるとは言い難くこれから沢山すったもんだするだろうなって
ゴールイン済みの前提で焚いてる人からするとそれが気に食わないのか 私はこうだよだけでいいのにいちいちこの考えは少数派みたいとか卑屈なこと言わなくていいんだよ
🌿は自由 自分も僕犬後でもいきなりイチャラブになったりしてないと思うしまだまだこじれてるだろうなと思ってるよ
周りに向けてやたら忠贔屓を隠さない愛とかはわわふわふわおねいさん化の忠とかはありえない
現実は別としてもイチャイチャ滑ってるとこが見たいてだけ
でもカマオとジョマ化は絶対嫌 別にインタ通りに妄想しなきゃならないわけでもないしね
2人は別の道にいきましたーとかどちらか普通に結婚しましたーとか言われても勝手にやらせていただくだけ >>504
監督のインタとかわざわざ言うあたり自分の解釈こそが公式って得意げになってるのが丸わかりで鼻に付くんだよ なりきりモメサだらけなんだから一々気にしてたらキリがないよ
突っかかられてもスルーしか道がない >>508
マカオとジョマは最後まで悪役のまま散っちゃうから悲しいんだよね…
私も愛忠(特に愛)が最後まで悪者扱いされたまま退場とかなったら嫌だな
最後に二人抱き合って散る所だけは好きだけど どこでも相手にされなくて直接凸も騒がれなかったからまたここに戻ってきたんだろ
触るやつも同じだからスルーするしかない 僕犬後も愛は横柄で冷たい態度をそう簡単には崩せないと思うし忠も相変わらず夜のお勤めは愛の性欲処理のお仕事だと思ってそう
あんなに一緒にいて二人ともいい大人でお互いのことが大好きで性行為もガンガンしてるのに不器用でじれったい関係性なのが好き
愛がやたら饒舌でキャピキャピはしゃぐ性格すぎたり忠が愛されてる自覚アリアリで甘い言葉を囁くのは解釈違いかな…
もちろんそれで焚くのは自由なんだけども >>512
は?得意げもなにもインタに書いてあるのは事実じゃない
みんなインタとか読んで考察したり解釈を深めてるんじゃないの?
インタより自分の解釈が正義ならオリジナル創作に行きなよ >>512はモメサだからスルー
相手してたらキリないよ 自演だろうけどよくやるわ
ところで愛忠クレープ食べた婆はいるのかな
都民じゃないから諦めた 冷たい態度の愛に股間から尻まで全開の格好で縛られて恥ずかしくて惨めなのに気持ち良くなっちゃう忠
忠の口から「抱いて下さい」って言うまでその格好のまま身体のあちこちに玩具を装着された状態で放置されるよ
なかなか言わない忠にイライラした愛に時々軽く叩かれたり捏ねくり回されてイきそうになっては寸止めされるよ >>522
愛は薔薇とかムスクの香りで忠は石鹸とか菊の香りが良いな 見てきた
ハート浮き輪かわいい
忠の持ち物全部愛のためで愛からのマウントを感じる マウントじゃなくて忠が愛のためにやりたくてやってるんだと思う… バカンス愛忠好きだわー!
ツナギのやつと同じタイプかな >>528
わかる
忠は三歩下がって夫に尽くす事に喜びを感じる古き良き妻 人生で初めてプリロール買ったわ
あんな「僕達結婚しました」みたいなマカロン出されたら抗えないもの
温柔な様子の忠のバッジもいいわ メージュチラ見せきてるじゃん
祭りだ祭りだ!!!
記事も早く読みたい 記事にも言及してるっぽくて楽しみ
チラ見せだけでも相当やばそうだな >>532
あれ買ったこれ買った報告いらない
グッズスレじゃないので >>538
ただでさえ公式からの供給が少なくなって来てスレが伸びなくなって来てるのにさぁ…
全く作品に関係ない話をしてるわけじゃないんだし
なに目くじら立ててんの? 今更公式グッズの話すんなって…
そもそもここ雑談スレだよ? 関西は明日からFaveParkの展示始まるし見に行くよ
パーカー絵良いわ 萌え語りとはかけ離れた婆さんたちの井戸端会議でスレ伸ばす必要性がどこに?
書くことないなら落とせばいいだけ 婆さんや?昼飯はまだかいの?
さっき食べましたよお爺さん… 燃料来たからね
ハロウィン愛忠はミニクリアファイルとかにもなるかな? >>545
アニメディアやPASHはすぐ付録にしてくれる印象だけどメージュはどうだろう
保存用にも紙で二冊買ってきたからタペストリーと並べて飾るわ クリアファイルだと額に入れやすいんだよね
まさか新規の愛忠イラスト貰えると思わなかったから嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています