わいわい雑談スレ5552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622545336/ >>445
そんなさらに重い十字架があったなんて😢 はーーこしあんパンうまぁ
つぶあんとかいう雑魚とは大違いだわぁ さいきんもうあなるが限界かもしれないわ
ボラギノールでも効かない日があるわ 花魁!893!特殊能力!セクピス!バトロワ!花吐き!プランツドール!十二国記!ポケモントレーナー! マフィアパロは見たことないけど花魁パロはこの間初めて見て感動したわ 自カプは高確率で受けが出産するわ
攻め違いでもモブレでも出産してたわ ほぼ100億の男安室
100億に全然届かない男赤井 ドリ婆の創作って夢主が生理中の時のキャラの反応みたいなただのメモ書きでも4桁いいねとかいくの凄くない?
そんなまともに創作する人いないの?って思っちゃうわ >>457
モブレはすこだけど出産は急に生々しくなってやだわ 朝起きたら絶対足が痺れててしばらくもだえ苦しむわ
どうなってるのよ >>21
マキマイ含めて禪院のやつらみんな精神幼いでしょ >>460
煽りじゃなくマジでそれでしょ
初動歴代最高だったわ るろ剣は非常事態宣言でワリ食ったんじゃなかったかしら >>477
頑張ってね
わいわいしながら婆のこと応援してるわ 推しちゃんは路地裏で野良チョロネコ拾ってるタイプよ 刀コナンおそまつ→きめちゅ→ついステ→じじゅちゅ→?
大雑把に見てこういう流れよね
次なにくるかしら >>460
今調べたけど今年の4月からなのね
5月とか都市部の映画館ほぼ開いてない状態じゃない? 時期が悪いわよ時期が
ハサウェイなんて延期に次ぐ延期よ アオラレみたいわ
婆県だとコロナ流行ってるとこでしかやってないわ カバから鬼滅の間あきすぎじゃない?
なんかあったでしょ >>485
楽しみにしてたのにぃ
でも決まったから一安心だわ >>463
いっぱい卵産んで女王蜂でにっこりエンドだったわ 児童に関心作者が脳をよぎるから婆はもう普通の目で見れないわ >>495
婆も
もとからそんなに詳しくなかったけど ホモスケは何となくわかるけどタイバニは何であんなに婆がついたのかしら >>498
主人公がくたびれたおっさんで若い子が脱落
棒が若い金髪イケメンで外人に愛されたいおばさんドリームにジャストミート なにが流行るのか全くわからないわね
婆がヲチってる175は馬娘やってるわ タイバニはキャラデザもストーリーも何もかもが太古臭すごかったからホイホイされてしまったのね >>498
年下攻め×男やもめのおっさん受け
婆は年下攻めだいすこ傾向 >>490
あーそういうのならあり
モブレにあって子供ができてしまった!みたいな苦悩とそれを受け入れてくれる理解ある攻めくんとかは嫌い カバ→ホモスケ→赤安→ラップ→ツイステ→鬼滅→呪術 >>128
横だけどどういう病気なの?あとどんな問題提起?
典型的な日本人じゃない婆おしえて ストーリーも太古だったの?
キャラの見た目は知ってるけど見たことないのよねタイバニ タイバニ新作あるからね
前みたいな殴り合いがまた見たいわ 婆としてはわいわい需要があったざんまいも混ぜたいところだわ あすけんメンテ!!!!!!飯時にメンテすな!!!!! ラップは広く浅くって流行りじゃなくてガチ勢のハマり方がやばそう 第一話でバニーちゃんが虎おじさんをお姫様抱っこ♡した瞬間から大フィーバーってわいわいで聞きました >>505
カバ→赤安→ホモスケ→(ラップ)→赤安→(ツイステ)→鬼滅→呪術 タイバニ面白くなったの3話くらいからだわ
1話はそんなに >>128
うつ病患者からもポリコレ女からも。袋叩きにされてるわよ >>506
横だけどなおみに限らず黒人プレイヤーはずっと会見で人種差別受けててなおみが初めてそれに口出したんだって
試合と会見はセットだから人種差別質問避けるのに試合降りるって言い出したら連盟が慌て出したのよね あすけん初日で続かなかったわ
婆のお昼会社で日替わり弁当頼むから毎回あんなの入力してられねぇわ ツイステきめつ呪術はマジでスピード展開過ぎるわ
ブーム終わるの早すぎよ じゅじゅつも次の流行りまでのとりあえずって感じよね
捌けたら早そう ラップ最盛期は新宿すごかったのにこないだは普通に拮抗してたわね >>521
黒人ラッパーのカレピッピとラブアンドピースウェイウェイしてたらそりゃね >>522
人種差別きついのねぇ
普通に立派としか思わないけど叩いてる婆は何が気に食わないのか謎わよ >>520
日本だけでね
世界ではなおみに好意的に解釈して動いてるわよ タイバニは夜10時くらいにやってたから寝る前のおばさんにジャストタイミングホモだっだって聞いたわ >>515
あらそれは食いつくわね
秘書愛も姫抱っこでキャーキャー言われてたし >>522 >>530
黒人活動家からも鬱病日本人からも嫌われるなおみ 意思表示すること自体を叩く日本の風潮がめちゃくちゃ表面化しててキモいなって感想しかない 呪術は何がピークだったのかわかんないほど婆の中で無風なのよね
ごじょせんが実はイケメンで強くて人気らしいことは知ってるわよ ラップの初代バトルを勝ち抜いたオタクはもう下りてそうだわ 確かにおばさんになってくると0時とか1時まで起きてるの無理よね
明日の準備もあるし 呪術はせっかく流行ったのに本誌に追いついた人たちが察しちゃったのがね… >>530
世界ってどう探してるの?
海外の反応でも拾ってるの? るろ剣と言えばもうあのおかしい巴オタが暴れてるって印象だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています