わいわい雑談スレ5552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622545336/ >>522
テニスプレイヤーとか気が強そうなのにそれまでなんで言わなかったのかしら >>536
ごじょせんに乱暴されたタグが流行ったりしたわね
それでごじょせんがレイプ犯だと外野が勘違いしたわ >>551
ほんとそれ
>>95婆〜向こうに行ってね〜 >>542
横だけどもうぱよにしか支持されてないからさわらない方がいいわよ それまでは色々上手く行ってて躁だったんじゃないの? うつ病患者は他人のこと叩く前に自分をなんとかせえ! >>546
自分が攻略したいタイプだからそればっかりだと物足りないのよね 推しちゃんの名前で画像検索したら婆のツイがひっかっちゃってるんだけどこれツイの方の画像消しても意味ないわよね?
あーんやっちまったわやっちまったわやだやだやだあーんあーん >>554
マイノリティがマジョリティに物言うの大変なのくらいぱっとわかりなさいよグズね 本なんかよりネットで定期的にネタあげてる人の方が人気じゃない? >>554
テニスがもともと貴族の遊びだから向こうなりに暗黙の了解みたいなの多いんじゃないかしらね
同じ力士なのに日本人力士と外国人力士みたいに日本だと差別化してるのが普通みたいな感じで >>547
推しカプの神は本一切出さないわ
でも神なのはカプ者の共通認識だと思うわ
他カプ者からも見られてて断トツでブクマえげつないのよね >>307
男に女なんて描けないしねぇ
いまだにこれが一般作の普通よ>>315 ペーパーフィルムって使い心地どうかしら
婆筆圧めちゃくちゃ強いんだけどペン先心配だわ 自分と無関係なアスリートに必死になって叩いてる人間が理解出来ないわ暇なのねって感じだわ >>567
不倫した人?
あの人水野ときよえの邪魔しかしなかったね >>570
あーん鍵めんどくさいんだもの
あーんあーん >>553
ようつべとか見ても日本人がどう思われてるのか?って動画ばかりでつまらないわ
こっちが外人を評価する位気強くなりなさいよって感じね >>577
こういうのってほかの鬱病患者も侮辱してるわけだけどそれでいいのかしら 婆気づいたんだけど婆がツルツルの画面じゃないと描きにくいのって筆圧が弱すぎるからなのかしら 不倫2回していきものがかり2回活動休止させたのよねあいつ 婆は…婆は今日こそポピーシードとレモンのマフィンを作るのよ…凄く眠いけど作るのよ… >>582
筆圧強すぎ婆と足して半分にしたら丁度よさそうね 何でそこまで大坂なおみが憎いのかしら
頭でも叩かれたの? >>437
ドリノマもたいがい捏造だらけな二次のほうが人気ていう ゲーセンの景品って業者から普通に買えるの?
婆UFOキャッチャーとか苦手だから買いたいわ >>587
理屈とかないでしょ
皆が叩いてるう!!!ぐらいの意識しかないわよ いきものがかりはボーカルと100ワニに媚びてた人しかわからないわ 鬱病患者だけど迷惑だからワイドショースレ使ってほしいわ なおみがすこか嫌いかって言われたら嫌いだわ
ここの婆はすこってるわけ? >>522
ナオミかわいそうだわ
でもなんでおなじ黒人からも見下され?てたのよ
むしろよく言った!にならないの? >>589
けしの実よ
婆はちょっと昼寝するからバターとか冷蔵庫から出しといて… どっちかっていうと海外から叩かれてますてニュースタイトルしか見てないわ
ツイでどう騒いでるか知らないけど >>591
獲得代行の予約取ってる業者とかダンボール箱単位予約の業者とかあるわ うつ病とうつ状態って違うわよね
うつ状態の人は結構いると思うわ >>527
ええ?意味不だわ
黒人がそんなことで敵になる??カレピッピとちゅっぱぁなんてあいつらみんなしてるじゃない 黒人でアジア人でうつ病とか最強って言われててふふってなったわ >>536
ごじょちんがイケメンだっただけでピークなのよ なおみ可哀想婆もここでしか情報知ろうとしないしまあ意味ないわねぇ ヤリチン攻めとビッチ受け好きだったんだけど最近萎えるようになっちゃったわ…
はぁ…一棒一穴がよくなってしまったわ…
今まで買ったヤリチン総攻めやビッチ受けの商業BL売るわ…🥺 >>612
そんなにおいしいの?前も食べてたでしょ
それしかないの? 話ずれるけど婆バンプの不倫かなりショックだったわ
自分でも気付かない内に少年の様に純粋みたいな🌿焚いてたみたいだわ >>596
同じ属性(女、黒人、アジア人)にも迷惑〜って発言封じるのあるあるだわ >>614
はいはい婆はなおみの悪事を知る情報通なのね
ワイドショースレでやりなさい なおみは急に日本代表として出てきた知らん外国人ぐらいの認識だわ
日本語喋れないって聞いたし謎の日本代表選手だわ >>530
ツイみたら日本もなおみに好意的な反応多かったわよ
婆もナオミよちよち派だわよちよち >>596
うつ病患者はまず自分と向き合う方が先
他人を見てても鬱治らないわ >>612
あのシリーズ美味しいわよね
カルボナーラとジェノベーゼが婆はすこ >>619
何が原因なのか婆にも全くわからないのよね >>620
攻めのちんぽ専用穴にされるヤリチン受けすこ なおみより車椅子婆の方がずっと悪質だと思うわ
別になおみは悪事働いてないじゃない テレビでデリ嬢がホテルで殺されたニュースやってたけどママンが女の人が会社に盗撮報告?どうして?って言ってたわ
婆も知らないふりして分かんないって言っといたわ ヤリチンじゃない攻めって正直現実的にはかなり女性的よね
男は本来ヤリチンなのが自然よ 正直ボーカルと作曲担当が残ってれば他のメンバーは変わっても差し障りないわ
ボーカルが変わっていくWANDSとかあるけど >>625
猫ひろしがベトナム(だっけ?)代表なのと一緒でしょ >>633
これ
情報どこで知ろうが話聞いてる限りナオミ大変だったわねとしか思わないわよ
嫌い好きで語る婆あたおかだわ 日本だとボーカルがバンドの顔バンドの全てって感じだけど海外だとボーカル交代もしょっちゅうあるわよね ボーカルが洗濯してる時にボーカル以外のメンバー全員脱退したバンドなんだっけ >>642
ただのホモじゃなくて二次ホモが捏造なのよ
商業って知らないかしら? >>625
これ
アメリカの選手みたいな気がしてる >>642
婆のホモは公式カプになったわんクスクス
同人でも千パーセント捏造だった沖神とか人気だったしねぇ二次自体がドリもノマも千パーセント捏造だわね >>648
何いきなり商業を出してきてるわけ?ホモの話しなんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています