わいわい雑談スレ5552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622545336/ ボーカル変えても成功したのヴァンヘイレン以外思い浮かばないわ 婆の会社も就業前に朝礼と掃除で1時間早く来ないといけないからムカつくわ
くだらない報告しかないんだから悪しき習慣はなくなって欲しいわ ボーカルって言えるか知らんけどリップスライムのペスが他メンバーからハブられてるのはしってる >>654
洋画よ
最後結婚したしググれば出てくるかもしれないぐらいにジャンル内でそこそこ人気だったカプよ >>659
サービス早出ってこと?労働基準局に言ったら1発わよ >>633
あれはもうヤバ過ぎて論外だわ
なんなのあれ? 日本のマラソン選手も黒人入れてるしひろしも良くない >>664
参加ははあくまで自由意志のスタンスだけど無視したら小言言われる実質規則よ
会社もグレーゾーンでやってるからムカつくわ >>608
なんか生理的にね
ちなみに婆はどのへんがすこなの? 前はアメリカでもっと強い人いたしスポンサー的にも日本のがいいのよ アスリート嫌いになることないわ
頑張っててすごい遠い他人で嫌う要素がないわ アミューズメント景品やめてほしいわとれないもの
自ジャンル質のいい景品ばかりだからちゃんと金出して買いたいけどどんどん追加されるってことはクレーンゲームだから楽しんでる人もいるのよね >>680
語彙力貧しくて同じ事しか言えない
カアイソウカアイソウ🤣 >>677
じゃあドリもノマも捏造でいいってことね とっととバファリかロキソニ飲んだ方が効率ええわ
何痛み我慢してるんやろわし ハーフとかじゃなくて帰化して代表になるのって虚しくならないのかしら
祖国と当たったらきつくない? アスリート嫌いになることもないけど好きになることもないわ
へーって思うだけだわ ノマでも捏造カプオタの方が悪質になるわね
コ哀厨の蘭への叩きとかひどいわ >>691
捏造二次ホモは何捏造を棚に上げてるわけ? 婆もホモアスリートだからアスリートの気持ちわかるわ
リバ婆は許せないわよね 自分の答え言った上で質問しても質問に質問になるのかしら 赤の他人のことで怒りがコントロールできない人は自分の人生見直した方がいいわ 車椅子婆って誰かと思ったらボランティアのJCにカレー作らせた婆のこと? 漫画アニメのスポーツは面白いけど現実のは全く興味沸かない >>703
えっホモじゃないって作者明言してるの? >>681
そんな人いるのね
ボーカル以外の顔がマジで思い出せないわ そうだわ猫ひろしも頑張ったんだわ…婆なんかよりずっとずっと頑張ってるわ…ツイ見に行ったら練習頑張ってる動画があったわ…
日本の恥だなんて言って申し訳ないわ婆の方が何億倍も日本の恥だったわごめんなさいひろし >>710
お決まりの言い訳来たー描かれてないからわかんないってか捏造ホモ好きって怖すぎ >>702
コミュニケーションでのマナー違反だと知っておく事ね >>704
今ここでコントロールできないほどのレスあった? >>686
虚しい捏造ドリや捏造ノマなんかやってて草ー 婆は逆に現実のスポーツは婆より遥かにがんばってて偉いなって思うけどスポーツものの漫画は中々ハマれないわ
漫画はバトルあってこそ派 >>711
なんで聞いたら答えてくれるやと思ってるの? バンプはメンバー4人幼馴染仲良し推しだし絶対メンバー抜けたりとか無いと思うわ
そのうち復帰するわね でもタチヒロシに対してネコヒロシなんでしょ?
ちょっと >>715
しょーりゅーけん!ラッセラーラッセラー 婆たちよく他ジャンルや他カプや解釈違いに対して怒りがコントロールできなくなるじゃない
相手人間ですらないのやばいわよ いきものがかりのどっちが抜けたのか確認してきたけど顔が似ててよくわかんなかったわ
>>731
はじめて知ったわ!? >>742
ホモは捏造って言われるとすぐイライラするなぁ >>718
なおみアンチが全てのきっかけなのよねえ >>746
捏造ホモいつもがんばっててごくろーさま! サンデー読みたいのに近くのコンビニに入荷しなくなって読まなくなったわ >>741
そうよ二次ホモ好きは捏造そのものが好きなんだと思うわ
公式になったら冷めるってありそう >>744
ドリノマは捏造って言われるとすぐイライラするなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています