トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ5553
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 14:47:41.76ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/

※前スレ
わいわい雑談スレ5552
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622569743/
0002やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:06:43.56ID:???
おつわよ

一話無料試し読みできたから読んでみたけど催眠かけた側も悪意があってとかじゃなくてよかったわ
美容師さんや妹さんもおつわよ
0007やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:08:18.74ID:???
婆だけがもってるウルトラエクセレント第六感コンピュータ
分析の結果現在推しカプが公式なのは50:50みたい
0009やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:09:18.63ID:???
CCさくらの花京院はマジレスすると雪兎さんでしょ
声が緒方で通ってる高校の名前が星條高校だもの(ジョースター)
0019やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:12:16.11ID:???
催眠プレイ考えたことなかったわ
どんな催眠だったら萌えるかしら
女だと思っちゃう催眠は婆はあんまりだわねー🤔
0024やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:13:22.02ID:???
>>3
ツイートやキャプションの一人称は自分のHN
絵をあげたり新刊だす時は最初に「お待たせしました!」
見ている人は全員自分のファンというていでアイドルのMCやピンラジオ風につぶやくのよ
0025やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:13:50.37ID:???
1年半で20kg痩せた糞でぶなんだけど
ケンタッキーは食べても食べても太らないわよ(マジで)
0027やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:14:36.17ID:???
>>19
攻めが自分のこと好きだと思ってる催眠がいいわ
攻めは催眠関係なく受けのこと好きなんだけど突然受けが小悪魔ムーブかけてきれキレるわ
0037やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:16:43.77ID:???
無難に相手のことが好きになる催眠術でとっくに解けてるのに術のせいにしていちゃいちゃし続けるデキてない自カプちゃんで妄想しとくわ
0048やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:19:34.77ID:???
電子の漫画レンタルサービスってなんで実店舗より高めなのかしら
現物の在庫が無いぶんむしろ安くなりそうなのに
0051やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:22:51.63ID:???
鳥はヘルシーだし適度な油は必要だからケンタッキーダイエットは理に適ってるわね(適当)
0054やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:25:02.59ID:???
異様に騙されやすいけど新庄かっけーわねえ
心意気は漢!てかんじでかっこいいんだけど他人にお金ばらまきすぎよ
0055やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:26:06.29ID:???
婆くらいのデブになるとケンタッキーで白飯が食えるからね
ていうか昔ケンタッキーのメニューに焼おにぎりなかった?
あれ好きだったのよね
0058やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:27:27.34ID:???
チョコビって原作と昔のアニメでもそうだったけど
こう中にチョコが入ってるタイプのお菓子だったのよね
0061やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:29:27.75ID:???
ビスケット用のハニーメイプルをチキンにかけて食べるの美味しいわ
デブになりそうだけど
0064やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:31:57.54ID:???
自分は男だという催眠にかかった婆同士がめいっぱいの攻めムーブ受けムーブしながらまぐわうのを観戦したいわ🤮
0067やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:33:14.66ID:???
>>60
チョコビ出たばっかりの時に食べてあんまり美味しくなかった記憶があるんだけどそれなら今食べたら美味しいのかしら
今度買ってみようかしら
0072やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:34:40.44ID:???
ねえ引越したばかりで知り合いいなくて土地勘ないとこでいい歯医者ってどうやって探してる?
矯正後のリテーナーだけ作りたいけど矯正歯科って金満な感じのとこ多くてグーグルの口コミも詐欺おおくてあてになんないわ
0079やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:37:14.84ID:???
婆の親はケンタッキーとご飯食べる人だから婆がその2つは合わないって言ったら贅沢だって言われたことあるわ
0081やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:37:58.82ID:???
歯医者ってわざと傷つけて虫歯治療に永久に通わせるようにしてる悪質なところもあるねよね
0088やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:41:45.29ID:???
タイだかインドネシアかで入ったバーガーショップはチキンにライスがセットになってたわ
パッサパサでゲキまずだったけど
0090やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:42:32.05ID:???
攻めちゃんは両端紙で包んで持って上品に食べるけど受けちゃんは素手で豪快にかぶりついた後指ペロするわ
それを見て攻めちゃんがフェラ顔思い出すまでがセットよ
0094やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:44:11.80ID:???
上京婆だからリテーナー作った地元に帰れないわよ
上京後に以前住んでたとこで作ろうとしたら歯のクリーニングで4回に分けられて通わされたわ
しかも治療が終わるたびに担当医が飛んでたわ
参考意見ありがとね婆
0103やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:51:13.78ID:???
調べてきたわレシピ2合でチキン3個だったけど米足りないわ
4合で6個勝手に入れてみようかしら
0105やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:52:12.79ID:???
引越したばかりで新しく病院探さなきゃなんないのつれーわ
眼科と歯医者でただちに影響ないことだから後回しにして1年半たつわ
0106やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:52:44.14ID:???
ケンタはセットのサイドポテトをビスケットに出来れば最強なのに出来ないから行かなくなっちゃったわ
オリジナル1クリスピー1ビスケット1+ドリンクが婆にはちょうどいいわ
0110やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 15:54:30.52ID:???
通販で頼んだお米が激マズだったわ
パッサパサのカタカタで炊いてすぐなのに粒が黄色っぽいわ
0128やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:04:02.14ID:???
一番くじオンラインってみんなで待機しながらあの賞出すなよって呪詛贈り続ければいいの?
0132やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:11:18.43ID:???
>>64
割と催眠術かけなくても同人会場いけばそういう婆婆いるわよ
一昔前のオタクに多かったノリだけどいまもあるのかしらね
0135やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:15:17.24ID:???
婆は昔住んでたとこで歯医者いったら前歯抜かれて差し歯にされたことあったわ
まあ虫歯だったししゃーないわなって思ってたけど数年後違う歯医者さんに通うようになってから
ここの近くにすぐ歯抜きたがるヤブがいるんですよね…気をつけてくださいねって雑談で歯医者さんに言われたわ
その病院の名前は?て聞いてもそこまでは言えないけどこの近くって返されてもしや…て背筋がゾッとしたわ
その歯抜いてきた歯医者まだあるのよねー…
婆はたまたま歯一本抜いたら仕事の都合で歯医者通いやめたけどあのまま通ってたらやばかったのかしらて今でも思うわ
0137やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:15:59.99ID:???
涙腺ガバガバになってるのかムーミンのOP聞いて何故か号泣しちゃったわ
夢の世界へ行くわ
0138やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:16:03.17ID:???
なんかさ
本人に言えないからって婆に仕事の修正させるのおかしくない?

本人は手直ししないから出来てるつもりでいるし婆が修正してるとも知らないのよね
頼んで来たやつにもひと言いったんだけどなんかムカつくわ!

派遣以下のスキルしかないなら注意すべきわよ
0142やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:18:36.26ID:???
>>137
婆は最近は子犬がよちよち歩いてる動画見て泣いたわ
ババアになってから涙腺ガバになってすぐ泣いちゃうようになったわやばいわ
0143やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:18:48.70ID:???
>>135
婆も似たような経験あるわ
30万もするブリッジ入れたら歯の表面に緑色がついてるのよ
何かしらと思って3年後違う歯医者に言ったらその緑色はセメントでもうすぐダメになるって言われたわ
最初から削りすぎて失敗してるのよね
0148やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:20:58.25ID:???
映画館で誰も泣いてないのに婆だけ涙出て恥ずかしくなるわ
鼻水啜らないように必死よ
0156やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:22:32.41ID:???
>>143
怖いわね…多分あとにいった歯医者さんは婆の差し歯みてそれとなく注意してくれたんだろうなって今では思うわ
実際似たような虫歯治療したんだけどそこでは中から削っていって治療してなるべく元の歯はそのままにしましょうねって感じだったわ
最初にいったとこは即抜きましょう差し歯にしましょうでスピーディだったわ
婆の話もブリッジが変でも素人じゃわからないものね後々から同業者の歯医者さんがみてこの治療やべーとか思っちゃうんでしょうね
0158やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:22:57.66ID:???
婆はウルトラマンの映画みにいって歴代隊員がでてくるとこで泣いたわ
目が乾いてただけよ多分
0193やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:36:04.00ID:???
>>138
たまにいるプロフェッショナル派遣社員(打数資格持ち)からすると能無し社員はあたまにくるでしょうね…
0196やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:37:45.72ID:???
>>138
その人がちゃんと出来てたら婆の仕事無くなっちゃうんじゃないの
その人は永遠に間違ってて良いのよ別に
0206やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:40:38.25ID:???
片耳はイヤホンしてるのに隣のインターホンの音がさっきなってずっとドキドキしてるわ
窓あけてたのもあるけど壁はコンクリで会話は聞こえないのにインターホンだけでかすぎなのよ
音量最小にして音でるとこ耐震マットで塞いでるのにそれでもでかいわ
0208やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:41:20.86ID:???
自カプぬい再販するっぽいわ
買うかどうか迷うわ〜でも婆はぬい持ってって写真撮ったりするタイプじゃ…
0211やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:41:48.89ID:???
>>196
でもそれでなくてもその人のミスでみんなが夜中に部品を揃えりしなきゃ行けなくなったりしてるのよね
婆にも資料の修正させられたり
でもいつもなんの一言もなくだわ
0213やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:44:07.69ID:???
婆頑張ったわ!
ハロワ行って新しい仕事応募してきたわよ!
今夜履歴書書くわよ
条件とお金が前職よりすごくいいから採用されたいけどきっと他の応募者もたくさんよね
落ちると地味に精神的ショック長引かせちゃうタイプだからまだ面接もなにもしてないけどどうか受かりますようにと祈るばかりだわ
0214やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:44:44.83ID:???
取引先の有能窓口爺が飛んだせいで奥にいた無能正社員爺が表にでてきて余計な仕事が増えたわ
なんで高齢爺って画面校正をわざわざ紙にプリントするの
0218やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:49:05.83ID:???
ゲームの推しちゃんが性能面やそれ故のプレイヤーからの扱いも含めてキャラの個性があってすこだったのにそこら辺が変わってしまったの悲しいわ😭
婆が推しちゃんを好きになった部分がどんどん変わっていってるわ
0228やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:54:36.76ID:???
偉いわねー
海外いくつもりで住んでるとこ引き払ったけど直前でやめてそっからずっと無職な婆にささるわ
0229やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:55:03.32ID:???
はーあんなババアでも結婚ちらつかせて2000万もらえるのね
よっぽどセックス上手いのかしらね
0232やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:57:43.24ID:???
この前いた年収200万の年間休日85?だったかの介護婆は早急に転職活動するべきだわ
その条件よりいい場所たくさんあるわよ
0237やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 16:59:17.87ID:???
長年働いてない婆はどうやって生きてるの?
実家が太いの?行政の何かのお金が貰える条件の婆なの?
0242やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:01:30.47ID:???
推しカプの血縁関係ある子供を作るために攻め×受けちゃんの姉or妹or母親の妊娠出産のみの肉体関係ってやっぱり浮気ジャンルになるかしら
0252やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:03:30.02ID:???
>>244
精神障害
10年くらい鬱病だし入院履歴もあるから貰えた
タクシー券貰えるし映画もいつでも1000円で見れるし快適だけと人として終わった気がする
0253やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:03:50.46ID:???
生活保護で働かないで15万くらいもらって底辺生活でいいからダラダラして暮らしたいわ
0278やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:08:31.89ID:???
三浦春馬がトレンド入りしてると思ったらまたファンが陰謀論撒き散らしてたわ
三浦春馬はハンドサインで助けを求めていたみたいな…
なんで三浦春馬に限ってこんな変な妄想働かせるファンがたくさんいるのかしら…
0280やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:08:53.08ID:???
>>271
市によるけどその市の駅周辺から離れたワンルームくらいの値段
でも持ち家の場合でも受給されたりするしよくわからないわ
賃貸の場合高すぎたら引っ越すように言われるわ
0290やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:10:49.03ID:???
鬱病とかいうなんか気分次第みたいな名前やばない?
脳内物質欠損症とかにした方が良くない?
0300やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:13:36.05ID:???
>>283
なんなのかしらね
事務所が児童売春してるのを知ったから殺されたみたいなデマが今も流れてんのこえーわ
事務所は法的措置取るって警告してるのにまだ治らないなんて
0303やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:13:48.68ID:???
DVで別居してる父が糖尿悪化してほとんど視力ないらしくて障害者年金もらってるらしいわ
ナマポ申請してたら公務員母んとこに連絡くるはずだけどそれはないみたいだけど
視力ほぼないのに勘で運転しているみたいな話きいてゾッとするわ
0310やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:15:28.94ID:???
>>297
男も売春してるしペットになってるじゃない
おっさんに股開くウリ専がどんだけいると思ってんのよ
0312やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:15:29.02ID:???
婆も物心ついた時からネガティブ体質で自己評価も底辺だし他人の目ばっかり気にして生きてるタイプなんだけどポジティブな考え方な人や自分は自分!って他人の目なんか気にしないで生きてる人にずっと憧れるわ
もうきっと頭の作りから違うのよね
もし生まれ変わるなら絶対そっちの人間になりたいわ
羨ましい過ぎよ
0319やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:17:23.99ID:???
>>313
虐待されてること知って井沢が引き取ろうとしたら子供できてて幸せ家族みたいになってたオチほんと闇だわ
ハピエン風の胸糞エピソードよ
0324やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:18:30.21ID:???
手帳とナマポの婆ってどれくらいの家に住めるの?
婆のマンションにそれっぽい言動の婆が住んでるけど
相場よりはお高めのとこだわ
そういうとこでも借りれたりするのかしら
0325やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:18:41.37ID:???
>>318
婆嫌だわ
周囲にいい歳こいて親に養ってもらってる無職とか思われたくないし働いて自立していたいわ
0330やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:20:04.26ID:???
>>319
中学生に引き取られるよりあっちの方が良かったわよ
井沢もサンチェに新婚旅行プレゼントするとか言いながら自分が前野と旅行行っちゃうし良い飼い主じゃないわ
0337やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:21:32.37ID:???
親に養ってもらってまで生きようと思わないわ
親が働いて自分はぐーたらしてるんでしょ
罪悪感とかないのかしら
0339やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:22:35.30ID:???
婆家賃8万円のマンション住んでたけど隣の住人がある時から鬱になって生活保護になったわ
ペット可マンションだったからわいわい丸飼ってたけどそれも問題無かったみたいだったわ
0340やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:23:40.66ID:???
婆の知り合いに鬱になってナマポ貰って贅沢して生きてた婆が居て
働かないくせに好きなこと税金でやって自慢げに2chにヲタ活晒してて身バレしたのいたわ
0359やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:28:32.71ID:???
>>353
けど親は働いてるのよね 
なら結婚してるか働いてないとおかしくない?
親がナマポならわかるけど
0362やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:28:40.37ID:???
どうせより良く生きても悪く生きても死ぬだけなんだしいいんじゃにゃい?
人間すべて行き着くところは同じって不思議よね
0372やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:31:22.42ID:???
鬱病なって世話できないから動物保護の人に預ける動画見たけど自主的に預けにいけるだけマシなのよね
0380やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:34:19.24ID:???
芸人と教師の大阪弁てネイティブ的にどうなのかしら
あれは違う!て感じなのかしらね
0417やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:44:39.71ID:???
婆は昔いやな心療内科あたってから病院いってないからわからないけど
鬱っぽいときってツイッターどころかネットや5ちゃんもできなくない?
よくそんな精神状態で病院行ったり役所で収入貯金なし家族のサポなしを証明する手続きできるなって思うわ
家族がサポートしてるならともかくナマポってことはサポートなしで完全一人暮らししてるんでしょ
ちょっと婆には色々想像できないわ
0421やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:46:07.51ID:???
今日ハロワ行って応募してきた婆だけど一緒に祈ってくれたり褒めたりしてくれた婆ありがとうわよ🥲
婆達の温かさに本当に泣きそうになっちゃったわ
頑張って履歴書書くわね!!!
0424やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:46:41.88ID:???
最近ぴっちぴちのスキニー履いてる人かなり増えたわね
少し前によく見ただぼだぼズボン履いてる人には全く会わなくなったわ
これは流行ってるのかしら
0425やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:47:43.48ID:???
やっぱ運転上手くて目的地までスムーズに連れて行ってくれる人は仕事できる有能だわ
0426やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:48:30.84ID:???
>>417
手続きする時は親とか市役所の人に手伝ってもらった
一人暮らしはしんどいけど鬱の原因の親と暮らすよりマシだし頑張ってる
0429やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:53:05.51ID:???
前スレ広告漫画の設定めっちゃ萌えるわ
受けちゃんも女の子なら抱いてもらえるはず!って攻めに迫って実は男のまま抱かれてほしいわ
0430やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:53:46.49ID:???
焼き鳥買ってきたけど隠れてちょこちょこ一本ずつつまみ食いされてるのはわかってるわよ…
夕飯のおかず減るだけなのにね…
婆の分はちゃんと別にしてあるからいいけど
0432やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 17:54:47.97ID:???
ゲーム内のHNで小エビをツイステ関連扱いして内野認定して叩いてる人を見たわ😓
由来は本人しか分からないから実際その可能性もあるかもしれないけど小エビは普通の単語でしょうよ
0444やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:00:08.65ID:???
あばー!WOWOWオンデマンドでスノーピアサーの見逃し配信5月末までだったぁああああああ
0451やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:00:59.81ID:???
職場で涙出てきたわ!!??
ミス多すぎる婆が悪いんだけど上司に冷たい態度取られたあと露骨に優しくされて情けなくて涙出てきてトイレ駆け込んだわ
泣く!!!???って自分でなって混乱よ
0453やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:01:16.08ID:???
役所職員の親や知り合いが生活保護なんて簡単にもらえるわけない
まず最初に親や親戚に支払い能力あったら無理だし地方の最低賃金に合わせたら
月5万とかだから物理的に不可能って言ってたわ
糞ニート基地爺に殴り殺されたホームレスの女性も申請してなかったみたいだし
だからこのスレで実際にそれで生活してる人とか青葉とかみるとよくわかんないわ
0470やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:04:36.36ID:???
>>453
支払い能力があっても縁が切れてれば大丈夫よ
婆は縁が切れた父親が生保申請して通知が来たけど無理ですって言ったから多分今生保で暮らしてると思うわ
0472やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:05:53.52ID:???
原作者が描き下ろしのネタ候補として女体Aも考えたって言ったわ
結局没になったけどこの場合女体Aは一応公式設定ではないわよね?
0477やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:06:23.39ID:???
>>449
そのスプレーについてペットいる婆は気を付けてとレスしてる婆に対して電磁波を信じてるタイプ?みたいな感じの謎レスしてた婆がいたけど何だったのかしら
0489やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:08:29.21ID:???
>>478
はい
深夜が一番元気よ
夕方起きて深夜までまともな人間に嬉ションしながら絡んで朝寝るだけの人生
0490やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:08:29.16ID:???
蚊がいなくなるスプレー出たばかりの時マジこれやばない?と思ってたけどやっぱり効果の強さが話題になったわね
ゴキもワンプッシュでその場から動かずに死ぬわよ
0492やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:08:58.01ID:???
剣心の予告でようやく東リベンジの内容がわかったわ
超能力ものと思ってたら実写業界大好きのヤンキーものだったのね
これめちゃノマにしか見えないけどなんで腐の間に話題かしら
0500やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:11:00.23ID:???
>>488
もう2週間ぐらい東リべの落書きしか載せてないし自カプちゃんの燃料あったのに呟かないわ…
悲しい
0501やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:11:21.86ID:???
こんなとこに来ることでしか女とコミュニケーション取る手段ない爺に触んのやめなさい
蟠った腐敗精液の臭いつくわよ
0513やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:14:27.13ID:???
>>467
同じ仕事してるのが上司1人で扱い分かるのがその人だけなの
同期もいないから仕事の愚痴とか言えないのは悲しいけど同じ部署で別の仕事してる先輩たちは凄く優しいから助かってるわ
0524やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:18:23.20ID:???
人間関係がいいってそれだけでだいぶ違ってくるわよね
新卒3年目でやめたあと半年もたず転々してたけど人間関係いいとこ入れてから勤続二桁のったわ
0538やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:25:36.95ID:???
いえーい
公務員試験の申し込み終わったわ!
でも全く勉強してないから記念受験だわ!
0556やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:37:19.30ID:???
前にここでアドバイス貰ってつくったもやし中華スープにはまったわ
包丁いらずだしお通じよくなるし揚げ物とあうしいいことずくめよ
0561やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:39:08.66ID:???
びっくらポンは設定によってはきっちり30皿に一回しか出ないことがあるわ
シャリプチ・一貫しか乗ってないやつ・200円皿・軽めのデザートとかで戦うのよ
軍艦はシャリプチできないから我慢よ
0562やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:39:46.99ID:???
くら寿司婆家から微妙に遠いわ
ありえないくらい遠いわけじゃないけど
ものすごく近いわけじゃない
0565やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:41:12.98ID:???
びっくらぽんマージで出ないわよね
家族連れで一個も出なかったらちっちゃい子がどんなに悲しむか分からないのかしら
婆はいいのよ?子どものために言ってるのよ婆は大人だから平気
0566やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:42:21.89ID:???
お鍋のお湯に味覇とか創味とか中華スープの素とかして好みでニンニクいれて
もやしと刻み葱(スーパーの生のやつ)ぶっこむだけよ
仕上げにお酢を好みで入れるわ
0582やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:49:32.15ID:???
ゲームでイキッた名前にしてたり始まる前にイキってこと言うやつに限ってゲーム中でちょっとでも萎えると凸するのよね
0583やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:49:40.62ID:???
なんか最近ホモ見るよりみんなでわちゃわちゃしてるの見るほうが好きになってきたわ
婆はもう腐失格かしら
0585やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:49:45.29ID:???
コルダのソシャゲカードストーリー全部見るのに同じカード3枚自引きってエグいわね
ちなみにガチャの確率は知らないわ
0586やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:50:29.64ID:???
>>583
わかるわ
本命推しカプちゃんはラブラブイチャイチャホモらせるのに他の男キャラ達みてもホモ萌えじゃなくて単体もえやオールキャラ萌えになってきたわ
0592やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 18:53:23.70ID:???
書き方へたくそでごめんなさいねお鍋にお水入れて沸かしてそこにスープの素をとかすのよ
>>569
婆はこの前手に入れた海鮮味覇を使ってるわ!なかなか売ってるとこなくてさがしまわったわ
でも魚介苦手婆は普通の創味シャンタンとか赤い味覇でいいと思うわよその辺は好みよ
0596やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:01:13.89ID:???
在宅勤務の日は楽でいいけどゴミ出しのために着替えなきゃなんないのが億劫だわ
でも今のうちにやんないと当日朝出してトランクつかんだ汚い手のまま通勤したくないわ
0597やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:02:34.52ID:???
右側のほうれい線が酷いけどこれ何とかならないかしら
あのパオってやつは効くかしら
0601やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:03:53.82ID:???
ポピーシードとレモンのマフィンしっとりホロホロでとても美味しいわ
制作費えげつないからまぁ納得だわ
0605やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:05:15.23ID:???
レトルトカレーでも満足する貧乏舌だからレシピに自信ないわ
婆は創味シャンタンだけで満足するけどグルメ爺だと手抜きっていわれちゃうわ
0606やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:05:36.31ID:???
>>604
筋トレ少しでいいからちょっと疲れる程度のメニューを毎日やるのよ
そしたら基礎代謝があがって何もしなくてもカロリー消費されるようになるわ
0609やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:08:57.69ID:???
そういやお高いコンビーフ貰ったんだけどこれどうやって食べるの?
そのまま食べていいの?
0615やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:14:43.29ID:???
該当業界の人達がデマですと言ってるのにでもこういうこともあるかもしれないし〜と言い出すタイプって何なのかしらね
そうあってほしいのかしら
0618やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:19:08.59ID:???
賢い人というのは自分が間違っていたとすぐに認められる人よね
そうでなくては誰しも少しずつ学び賢くなっていくことは出来ないであろうわよ
0620やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:19:44.51ID:???
ドラえもんアンパンマンも好きな基地多いと思うけど嫌いになる理由にはならないでしょ
そういうことよ
0624やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:22:17.15ID:???
小さな子供はいないけど可哀想だと思うわ修学旅行は絶対行きたいだろうし
大人はライブやらコンサートやら遠征してるのにてなるよね
0637やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:29:31.91ID:???
婆虹ホモすきになる前の昔から留実子作品すこれないわ
美人が威張り散らしてわがまま放題だけど罰せられたりせずなとこが胸糞だったわ
ツイッターで逆カプ婆が留実子すこってること多くてなるほどって思ったわ
0649やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:34:46.37ID:???
週刊連載は作家にとってはブラックだと思うけど週刊で読むのに慣れちゃってるから隔週は辛いわ
0657やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:37:47.92ID:???
そういえば相撲の人ってまだジャンプで書いてるの?
ファンタジー書きたそうな感じだったけど
0664やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:41:09.83ID:???
>>657
相撲の連載は終わったけどこの前格闘ものの読み切りかいてたわ
いにしえの少年漫画ぽくて面白かったわ
0666やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:41:33.82ID:???
ポエングに座ると当たり前のように膝に乗り撫でろと顔を舐めにくるのやめてわいわい丸
0676やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:47:53.32ID:???
留美子これが現役時代っていうならわかるんだけどもう63だし
現役時代は3本同時連載よね…
0680やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:49:45.37ID:???
>>675
サンデーが海外向けに出したインタビュー動画でペン入れしてるシーンあったけど
あれ20分終わってるのは早すぎるわよ…
0691やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:55:25.21ID:???
年齢わけは自治体によるんじゃないの?
65以上一括のとこもあれば高齢者でも細かく分けてるとこもあるわ
0693やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:55:57.23ID:???
今の時期にテイクアウトもない飲食店の新規開店ってどこに商機を見出してるのかしら
0702やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 19:59:31.35ID:???
婆んとこたしか65、70、75、80、90て分けられてたわ年齢高い順に早く接種よ
市内に90以上の人たくさんいるのかしらって思ったわ
0706やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:02:01.61ID:???
6月で一般に余剰分が回ってくるらしいけどほんとにいけるのかしらね
接種日には早退か有休とりたいけどそんな都合よく休める日あんまりないし2回セットでとらなきゃなんないの難しいわ
0714やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:07:44.91ID:???
48頁に800円も出してるの冷静に考えたら馬鹿じゃねぇのって思うけどいいの
冷静になったらなんでもそうなるもの
0716やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:08:10.57ID:???
副反応って一般高齢者にも出てるのかしら?
ポリなんとか成分が医療従事者で副反応の原因になってるって話もあるけど
どっちにしても話きくの女ばかりよね
血栓どうこういうならメタボ爺のが多そうだけどきかないし
0720やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:12:12.54ID:???
コロナで死ぬのは高齢者でワクチンで死ぬのは若者
コロナで死ぬのは男でワクチンで死ぬのは女

見事に逆よね
0723やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:14:41.44ID:???
コロナで飲み会なし、一年中マスクOKが快適すぎてコロナ無しの生活に戻りたくないわ…
永遠にマスク強制生活がいいわん
0724やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:15:51.18ID:???
ズームで会議しててもみんな部屋に誰もいないのにマスク着けてるわ
顔隠せるから楽よね
0729やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:18:16.41ID:???
職場のデスクごとに透明ビニールの布垂らしてるんだけどこれも隣や前の人の顔がぼやけて見えるから気が楽でいいのよ
はぁこれコロナ終わってもこのままがいいわ…
0734やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:21:02.41ID:???
医療関係や飲食店が大変なのはわかるけどコミュ障にはコロナ下天国すぎるのよね
正直ワクチン効かないウイルスどんどん出て来てもらってあと数年は快適マスク生活を続けていたいわ
0737やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:22:23.90ID:???
作業中に映画やドラマ見るって人結構見かけるから婆も婆も!と思ってとりあえずアマプラ登録してみたけど映画に意識いっちゃって作業進まないわ
0740やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:22:50.83ID:???
婆はギリギリまでワクチン打つの引き伸ばすわ
それで万が一飲み会復活してもまだワクチン打ててないので…で通したいわ
0745やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:25:01.26ID:???
>>734婆じゃないけどこれを機に歓送迎会や忘年会の風習廃れて欲しいわ
でも日本人は変化を好まないしアル中予備軍多いから即座に復活するのよね
0746やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:25:13.30ID:???
花粉とアレルギーでよく目鼻酷いからマスク年中つけてたけどコロナのお陰で紛れて快適だわ
もうずっと人前ではマスクでいいわ
0751やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:26:37.47ID:???
例えばコロナ収束したとして普通に職場のおっさん含んだ飲み会行けるかというと🙄
飲食で飛沫飛びまくってるって知っちゃったからもう無理ね
0754やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:28:04.41ID:???
婆は断ってるけど当たり前に変人認定よ
婆は婆だからいいけど若い人はしんどいと思うわよ
0758やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:29:40.60ID:???
あとコロナが終わるとまた職場のお局達とランチしなきゃならなくなるじゃない…嫌だわ…
ほんとに婆にはコロナ恩恵しかないのよね
あーんコロナ終わっても一人ランチスタイル継続してくれないかしら
0763やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:31:43.39ID:???
正座すると姿勢が良くなることに気付いてしばらく正座してたわ
でももう肩から首から足まで痺れがヤバいわ
0766やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:32:15.64ID:???
自分の好きな要素を詰めたオリジナルBLを考えてみたけど全く萌えないゴミができあがっちゃった
なんでも詰めこみゃいいってもんじゃないんだわ
0768やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:33:06.35ID:???
「興味ありますか?フンッ」て返してた女の子いたわ
相手から同じ質問をされてないてことは知りたくもないし聞かれたくもないてことなのよね
0769やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:33:20.63ID:???
>>762
設定アプリから切るともう着かなくなるわ
頻繁にオンにするならショートカットを設定することもできるわ
0770やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:33:24.68ID:???
しっかりしてる所はまだ残っているわよね
今まで騙し騙しやっていた飲食が軒並み潰れている印象だわ
0771やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:33:52.36ID:???
婆は田舎だから知らんけど東京の人通りでごった返してた街が死んで空きテナントだらけになってるってマジ?
もともと家賃とか税金高そうな場所だけど大丈夫?
0773やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:34:13.98ID:???
婆も若い時は雑談してなんの意味があるんですか?て素で返してたわ
今じゃ考えられないくらい無鉄砲だったわん
0778やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:35:13.75ID:???
婆はもうすぐ燃料来るのが確定してるのに作者も出版社も告知やる気がなくていつ来るのか教えてくれないわ
0787やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:36:38.86ID:???
婆は逆に若い頃は雑談できたし楽しかったけどだんだん面倒になってきたわ
なにも話したくない
0794やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:38:32.86ID:???
そもそも話したいトピックがないのよ
日常に起伏がないから
だから他人の話も楽しく聞けないわ
0795やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:38:42.53ID:???
なんか部屋からチュチュチュチュってすごい声がするんだけどなにかしら?
虫かしら?それともヤモリ?
0796やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:38:45.06ID:???
ジャンプ読んだわ
オーバーホール親父親父うっせぇわセリフが不自然なのに絵で読ませるからすごいわね
ずずずナオビト以外まともな人物いないんじゃない?イキって当主になるって出て行って戻ってきて殺されかけて逆ギレマキがこのまま当主になるとか胸糞だからまとめてちんだら綺麗なオチだわ
ロボコもつお可愛いわ
ドクストなんやかんやで仲間展開ねゲンが受けということはわかるけどメンタリスト受けが婆はすこ
0800やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:39:53.03ID:???
婆に今ドはまりしてるジャンルがあって金と時間に余裕があったら乙女ロード行きてえわと田舎から思ってたけど死んじゃってたのね😭
0801やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:40:38.70ID:???
>>417
婆だって心療内科いったことあるんでしょ
よくそんなことできるなって感心しちゃうわ
診断されてる人とかも予約して出向くんだから余裕あんじゃんって思うわ
0804やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:42:11.02ID:???
>>800
アニメイト移転で死んだのよ
新しいアニメイトの周りは乙女ロードのようにキャッチーな名前がないけどそこそこ元気
0805やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:42:52.47ID:???
鬱にも波があるからじゃない?
おとといの婆は情緒おかしかったけど昨日は何故かめっちゃ元気だったわ
そういう時に病院行けてるんじゃないかしら
0806やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:43:13.78ID:???
うちの猫ちゃんがコスモス畑で荒ぶってたから何かしらと覗いてみたら小さい子ネズミ咥えてたわ
婆見たらあげないわよ!って顔して畑の奥に走っちゃった
0808やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:43:47.97ID:???
新しい推しができたんだけどこいつ見覚えあると思ったらしょっちゅう爆弾発言して晒されてるキャラだわ
0811やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:44:22.69ID:???
ねずみってベージュみたいな色してるわよね
グレーじゃないんだ!?って驚いちゃったわ
0814やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:45:45.83ID:???
>>810
婆は短期休業した後に減らしたり在宅したりだわ
鬱だからってずっとなんもしなかったら余計に悪化するもの
0823やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:54:10.54ID:???
>>822
大した話しじゃないけどね
なんか婆の人生を振り返ってみたけどそこそこ恵まれてるなって自覚したわ
こんな人生は最後まで生きないと勿体ないって思うようになった
0824やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:54:17.69ID:???
そういや当てにならない次週予告でマキ全部ぬっ殺したみたいなことになってるんだっけ
ハンタっぽく首だけになって死んでるかしら
0829やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 20:55:49.93ID:???
婆へ
クーポン貰ったので眉毛サロンに行ってきました
大失敗されました
ご確認下さい
婆より
0847やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:01:53.79ID:???
まあ実際婆が嫌いな眉の形にされたってだけで他人からみたら似合っているかもしれないわよ
0849やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:03:56.96ID:???
顔の毛剃ってくれるサロン行ったんだけど小鼻の毛が全然しぶとく残ってて悲しかったこと思い出したわ
0850やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:03:58.54ID:???
最近萌えすぎて辛いんだけどネットにもリアルにもヲタ友いないから吐く所なくて辛いわ
0855やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:05:23.40ID:???
こないだ奇跡的にここでジャンル内野見つけたけど
村ジャンルだから婆はともかく他の人がとばっちりで晒されたらいけないから自CPは言えなかったわ
あーん婆も萌え話したい
0856やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:05:46.10ID:???
久しぶりに証明写真撮ったけどしっかりガッツリおばさんで悲しくなったわ
ほんとうにおばさん
中身は中学生から全く成長してないのに
0858やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:06:30.81ID:???
>>538
遠投だけど婆も申し込んだわ
やる気だけはあるんだけど本買っただけで開いてない
ぎりぎりまで頑張りましょ!
0881やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:12:24.89ID:???
推しCPの語りを求めて毎日必死に検索してるけど
他にも同じことしてる人がたくさんいるかと思うと婆がツイートしたら悪目立ちする気がして気が引けるわ
作品の知名度のわりに二次者少ないジャンルなのよね
0886やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:13:50.17ID:???
>>878
よく見るとあっ…ってなるけどパッと見は平気よ
街で見てもなんとも思わないわ職場にいたら気になるけど
0896やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:16:46.68ID:???
婆も左右めちゃくちゃ非対称人間だわ
右側の歪みが酷すぎるわ半分に切って左側コピー反転してくっつけたいわ
0903やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:18:48.04ID:???
そもそもこの婆がしっかり正面から取ってないから左右歪んで写ってるだけな気がするわ
0910やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:20:51.59ID:???
眉毛サロンの話?
婆のほぼ書かなくてオッケーな美しすぎる眉毛見せたいわ
見せないけど
0917やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:22:44.47ID:???
最近眉毛抜いちゃうから薄くなってきたわやべーわ
なぞるだけだけどある程度の量は残ってほしいわ
0920やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:23:25.94ID:???
婆たちありがとう
クーポンで実質300円だしレビュー書いて眉毛片方隠して凛々しい眉毛の方晒して頑張るわ
眉毛は加工で薄く見えるのとサロンで間引きされ効果よ
普段は書く必要ないレベルでボーボーよ
0927やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:26:33.97ID:???
眉毛剛毛もっさり婆だから眉毛サロン行くと間引きされるわ
それで大分いい感じになるわ
0939やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:28:33.36ID:???
>>846
禪院ぶっつぶして他の人たち殺すなら自分も死なないとちょっとあれじゃない?
こんだけ虐殺した女が当主やるとかそれこそ嫌だわ
0946やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:32:32.18ID:???
>>939
マキは自分が殺した人たちの身内に恨まれてバケモノしねってサックリやられたら綺麗にオチつくなって思ったわ
まぁ作者が悪役好き爺だからダークヒーローみたいに持ち上げてしないだろうけど
0951やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:40:01.45ID:???
増えてると思ったらリアちゃんの一枚絵連投よ
自カプがリアちゃんに人気あるのも謎だけど
0953やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:41:09.21ID:???
マキマキが自分で全部壊して0にするなら伏黒の当主設定いらんかったんじゃない?って思っちゃった
0961やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:43:06.93ID:???
おつわよ
3000字ちょっとでも妙にブクマ稼いでるSSあるけどそんな良作ある?って穿って開かないこと多いわ
0966やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:45:05.93ID:???
いじめられたから直接関係ない他人まで全員ぶっ殺してぶっ壊してって癇癪みたいね
何のお咎めもナシだったら静かにヘイト溜まりそう
0969やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:45:51.06ID:???
どのジャンルでも安定してブクマがついてるのって一万字以上よね
それ以下になるといい作品に出会えること滅多にないわ
0970やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:46:48.92ID:???
需要の割に書き手少ないと3000字でもブクマつくわよ
自カプがそうだわ読むものないからみんな飢えてるのよね
0976やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:50:02.48ID:???
>>970
マイナーだとhtr小説でも読むしかないからブクマつくわよね
メジャーカプいったら何万文字もある作品にばんばんブクマついててびびったわ
0979やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:50:31.22ID:???
途中まで淡々としてるっていうか落ち着いた地の文多めな文体だったのにエロパート入った途端あへぇ♡おおん♡みたいになっちゃう小説のテンション謎よ
0980やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:51:03.63ID:???
アイシングクッキー作ろうとしたけどこれ白身使うから保たないのね
冷凍でも駄目かしら
0987やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:55:51.31ID:???
>>976
あるある
だからマイナー村はある程度小説のかたちになってるものにブクマつくのよね
たくさんブクマついてるものほど上質だわ
メジャーにいくとこれが逆転してて元々の平均の質が高いしブクマたくさんついてるから上質ってわけでもなくてむしろほどほどの方がいいっていう現象起きてて面白いわ
0989やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:57:34.36ID:???
眉毛ボーボーなのに睫毛薄いわ
下まつげ産毛過ぎてマスカラのらないの
睫毛美容液塗ったらほんの少し伸びた気がするけどまだ無理わよ
0990やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 21:58:45.08ID:???
おつまみしてるマイナーカプで小説の大半がブクマ30〜50な中一人だけ3桁後半稼ぐ書き手いるわ
固定ファンついてるんだろうけど他の書き手しんどそうって外野ながらに思うわ
0993やまなしおちなしいみななし2021/06/02(水) 22:01:07.34ID:???
はぁ…気になったカプ検索したら200件あったけどほぼ落書きみてぇなもんだったわ
おつまみなの
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 18分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況