わいわい雑談スレ5555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622637626/ オネーサンたち5555スレ分もホモのお話してるんだねっ!☆ 誰にも絵を見せず一人で練習してるうちは夢を見ていられたわ
でもSNSにアップしたりするようになって現実を知ったわ
婆は結局人に評価されたくて絵を描いてたんだわ >>355
婆は7人衆の残党よ
他の婆達は途絶えたかもしれないわ >>356
ごく短い話のストックをいっぱい溜めておいてくっつけるのはどうかしら? 婆の髭ゾーンからまた太い髭が生えてたわ
顎の髭ゾーン五箇所くらいあるのよね >>359
あーん
婆も今一人で描いてるだけだけどアップしたらそうなるのよねきっと……… 最新コミカのらむだちゃんかわいかったかららむだ婆入門していいかしら >>348が光らない婆いる?お絵描きもだけど普通のURLも光らないのかしら レトルトカレーが死ぬほど食べたくなったから買ってくるわ 推しちゃんに似てるので見てみてください!とか言って推しより知名度低いキャラをひっつけてくるやつだいたい推しちゃんより見た目もキャラクター性も微妙なのむかつく
便乗ダイマするならせめて同レベルを持ってこいって思うわ 婆もそこそこらむだ婆よ
AV女優の自撮りで谷間にらむだフィギュア挟まってた時にすぐ気づいたし少しテンション上がっちゃったわ
好きだったのかしら >>369
なるなるー
豚さんV系に返してあげるらむだちゃんで不覚にもグッと来たのよね >>369
ひゃだ7人衆(3人)だったのにいつ減ったのわよ >>367
投票の種類が多すぎてどうなるかさっぱり分かんないわ何なら予選もよく分かんないまま何か勝ったわ
とりあえず決勝用に20マン円用意したわ >>381
がんばれー
負けディビ婆は陰ながら応援してるわ 渋谷って今回勝たせる為に設定下駄履かせまくりよね
これで負けたらダサいわ ギャンブラーはヤり捨てて道端に放置したくなる魅力があるわ トロカト婆5人衆(12人)
らむだ婆7人衆(2人) >>364
評価がモチベにつながってどんどん上手くなる人もいるしというか大抵は上手くいくと思うわ
婆はとびきり心が弱かっただけなのよ
今まで練習してきたことがもったいないとは思うからいつかまた描きたいと思えるようになる日までちまちま一人で練習するわ 描きたいちょっといちゃいちゃシーンや切ないシーンだけ描けるだけだわ
長い話頭の中にはあるけど形にして清書するまで気力ない >>392
婆が新たに今らむだ婆になるかららむだ婆7人衆(3人)わよ 別に評価のために絵描いてていいと思うわよ
そもそも承認欲求が全くないなら表に絵上げる必要ないもの トロカト婆とバサラ婆がやけに多かったのは覚えてるわ >>385
ありがとうわよ😘
今は全員ライブが無事開催されるのを祈るばかりだわ さかなクンの鳥版みたいなトンチキな鳥愛好家がテレビに出てて作曲家もしてたとかいうから調べてみたらハンターハンターの旧アニメのED作曲してて色んな意味で驚いたわ もうちょっとうまいと願望抱いてたけど
いいねやブクマは正直やね!
ツイのいいねは交流次第かもしれないけど… 色んなジャンルが追い出されるのにトロカト婆が追い出されないのはなんでなのよ やっぱり上手い人と繋がりやすくなって比べちゃうのはあるわよね〜 池袋婆だけど池袋は積み弱いし新宿は積む婆減ってるから渋谷が勝つと思うわよ >>408
らむだは死なないて一番盛り上がってるわね >>409
さっきカツ丼食べたから婆は遠慮しとくわ >>394
豆腐メンタルで心弱々よ
アップしていこうとしてたのに気づいたら年月経ってたわ ものすごく図々しいことだけど婆の絵を見て誰か人来てほしい!とは思ってる
神になりたい他の人の二次をもっと読みたいの
でも婆は神になれない 七人ミサキらむだ婆
一人成仏しても新たな婆が補充されるわ >>409
婆のおやつはドーナツよ
トースターで焼いてサクサクよ 神も最初から神だったわけじゃないわ
神への階段登っていきましょ ラムダ婆はAIかしらね
バサラ婆は突然現れるけどトロカト婆は一人現れたらワラワラと出てくるのよね
婆はラムダしか知らないわ 婆らむだちゃんどころかラップのことよく知らないけどらむだちゃん可愛いからすこ 婆ワンピ着ると腹が出ててちょっと妊婦っぽくなるのつらいわ
腹筋がないせいで内臓が下がってきてると信じさせて >>433
演技はどう考えてもあかねが上なのに重曹うぜえわ 婆もお腹ぽっこりしてるから気がついたときにへそを股間に近づける運動してる >>431
たしかに
可愛いおとこの娘とは違うくどさがあるわ ひろゆきのYouTubeなんか観ちゃダメよ
おすすめがひろゆきで埋め尽くされるとか発狂しかねないわ 婆は今日から逆腹筋をするわ
全然反れてないのにめちゃめちゃプルプルするわ >>453
理由がなきゃ生きてちゃいけないの?
生きてるから生きてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています