わいわい雑談スレ5555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5554
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622637626/ 体がアンパンマンで顔が食パンでもそれはアンパンマンと言うのかしら >>579
アンガス牛のハンバーグ弁当おいちかった >>574
昔は日光でトーストして顔削いでくれてたらしいわ 婆はねぇパイパンマン!
んふふVIOしっかり脱毛してるのよん なんのために生まれて
なにをして生きるのか
答えられないなんて
そんなのはいやだ!
なにが君の幸せ
なにをして喜ぶ
わからないまま終わる
そんなのはいやだ! >>590
ホモ見れば幸せでしょ
ちゃんとわかってるからよかったじゃない 光属性の正義が理不尽すぎる世界に巻き込まれてもがき苦しみながらも一筋の光を掴むためにがんばるみたいな話がだいすこだからアンパンマン刺さったわ… アンパンマンのバリエーション調べてみたら飴で出来たアメパンマンをばいきんまんが舐めてるシーンに出くわしたわばいアンだわ 誰かのために何かをしてあげる機会のない婆ばかりよね >>592
あーアンパンマンってもがき苦しみが感じられないから婆には刺さらないんだわ バイキンマンが受けなのは理解してるからそれ以外のキャラの受け攻めを教えて 自分のためにガツガツ食い自分のためにホモを読み自分のためにオナる婆 >>598
ずっと推しカプのこと考えてたいのに仕事だの生活のことだの… 食パンをハイスペック攻め様にする婆とは一生涯分かり合えないわ やなせたかし編集長の誌とメルヘンって雑誌も凄かったわよ
素人の投稿からプロのポエム作家やらイラストレーターやら大量に輩出したわ 婆は食パン攻めだけど他のカプを否定することはないわ >>601
正確にはアンパンマンの歌ね
光属性ほどもがき苦しんでほしいわ…なぜなら簡単に折れないから >>613
無印でカレー買ってきてチキンとココナッツのやつ わいわいスレは圧倒的に陰×陽が覇権だからバイキン×アンパンだわ 自ジャンルにアンパンマンガチ婆がいて婆の推しちゃんとのクロスオーバー同人誌を描いてたわ
婆はそれでアンパンマンの知識を得た アンパンマンもがかないもの
顔濡れたらすぐヘナるインポテンツ野郎よ 婆は全身ユニクロかguで出来てるわ
ブラトップもおぱんつもジーパンも靴もカバンもトップスも全部ユニG アンパンマンもがくわよ
エアプが適当なこと言ってるわね 婆はあん食
博愛×ナルシストで愛はあってもお互いの一番ではないの 亀だけどファイズがいつものように555取れてなくて安心したわ
こうでなくっちゃね ブスに花束を読んだわ
ほんとにブスで感情移入できないわ >>632
お互いの一番は誰なのよ?婆の着眼点は素晴らしいけどそこが大事だわ >>639
アンパンマンは全員同率一位だししょくぱんまんは自分が一番よ >>638
男の子の性格の良さに感心しちゃうわ
婆の小学校中学校に似たような男の子がいて今になってその子の正確の良さを実感したわ ブスに花束をって主人公ブスにして誤魔化してるけど
典型的なはわわ系主人公でダメだった記憶あるわ >>643
ヒロインが平凡どころじゃなくてほんとにブスで性格もクズよりだからビビったわよ
ブスのはわわって最悪よ そういえばホネホネマンみたいな骨の人バイキンマンの基地にバイキンマンとドキンちゃんと一緒に住んでなかった?
どういう関係の人なの? >>635
チーズやカバオ贔屓しちゃうローよかったわね >>649
良い子じゃない
欠点はドリゲーやるとこぐらいよ >>625
あらGUなのね残念だわ
ユニクロ系最近縫製に余裕ないから肩幅の強い婆はきっと肩回りぶちぶちって言わせてしまうわね… >>655
あぁいうのはいい子とはいわないわ
婆たちだって小学生中学生の頃は大人しくていい子って言われてたでしょ 宿屋の息子っていつの間にか漫画化してたのね
絵が好みじゃないわ あー裁判に負けてあの便利なレジ撤去されるのよね
GUももう無いのかしら ブスの花束わりと主人公性格良いほうよね
とういか悪い子が出てこなくて全員はわわしてるわ セルフレジがどうかしたの
長年行ってないからわからないわ 婆は思春期の頃にブス花読みたかったわ
そしたら自分の周りにいる人間関係の本来の姿がよく分かったと思うの >>664
ただのパクりならまだしもコンペで落とした中小企業の技術パクだからタチ悪いわ ユニクロは中国のウィグル族強制労働に関わってる問題どうなったのかしら 中韓系だとホモもノマもええってメンタリティー見せてくるけどあっちの人はそれが当たり前なのかしら
良い子のはずなのにザマァとか復讐時に何もそこまでってなるわ
タイとかはそうでもないのに >>667
なんか籠に入ったまま所定の場所に置くだけでバーコード読み取り作業とかしないで商品読み取って合計額が出るらしいのよ
婆もやってみたかったのに残念だわ >>670
1レジ500円くらいの使用料払ったらあの便利レジ使わせて貰えたのに
払いたくないってゴネて裁判で負けたんでしょ?
すごいわよね >>670
〇〇賞に応募した漫画のネタをパクる出版社みたいなことをしたって事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています