チラシの裏@801サロン板 4318枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプーン1杯のオリーブオイル飲むと●出やすいとか見た気がしゅる
でも腸が動くかどうかは別だろうねぇ 連続おならしてたら空気清浄機ちゃんにめちゃくちゃに怒られてるぅ…
はぁん… よくお水飲んで軽く腹筋等の運動をしてオリーブオイル小さじ1杯飲んで寝ようねぇ ねこちゃんにお腹もみもみされても便通よくなりゅときある >>165
せっかく出したのに吸うな😡って逆ギレしてみよぉ >>169
はぁんお仕事してもらってるのにそんな理不尽なキレ方できない😭 >>158
直のみでもいいよぉ
けどそのまま飲むの味的に辛いと思うから例えばオリーブオイルをヨーグルトやパンとかにかけて摂取するのおすすめぇ
大匙1杯〜2杯位でわらしは効果あったよぉ はぁん寺島惇太と榎木淳弥って別人かぁ
なんかおかしいと思ったぁ はぁんやばいよぉ
さっき薬飲んでから4時間空いたと思って薬飲んだら3時間しか経ってなかった おねちゃたちありがとねぇオリーブオイルヨーグルトで飲めたぁ
あと運動がんばるねぇ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん連投規制しゅげ厳しい
180秒以上経ってるしクッキー削除しても連投でしゅよって出りゅ おねおねおね
あのー翻訳とかイラストとかちょっとしたweb制作とか外注したいときにそういう外注お受けしますよーって個人がいっぱい登録してりゅサイトなんていうんだっけ >>186
はぁんお帽子かぶってるみたいでかぁいい >>184
さかるー
わらしの場合はWi-Fi切るとだいたいいけるよど .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ふえぇギョムの1kgオートミール(カナダ産)入荷未定らったぁ
クッキー実験&量産のために欲しかったのにぃ
前に買ったリトアニア産のがそろそろ終わって未開封のチェコ産のが500gあるからまだ大丈夫らけろぉ わらしの行ってるとこもなかったぁ
今人気だから追いついてないのかもねぇ >>186
キューピーのほうはぶっかけられてる感しゅごい😳 >>192
はぁんおねもぉ
わらしもそれやってみるねぇ >>190
はぁんそれクラウドワークス!ありがとぉ! キメツの刃で学ぶ初めての仏教…
鬼滅を語るお坊さん続々…
ンモーみんなここぞとばかりにいっちょ噛みしてきてー
まあそれ自体は全然人のことゆえないけろ
こゆ便乗本とかで名前使う時って著作権料的なのは発生すりゅのかなぁ?🤔
教えてエロいおねちゃ おいちい台湾カステラどこかで買えないかなぁ
自分で作るのは今オーブンがイカレ気味だかりゃちょっとむり 魚介類アレルギーの人「セミ食べちゃダメ」 米食品医薬品局が出した“警告
はぁんセミはエビの親戚だったのかぁ 餃子を焼いたがぽん酢がないのでしゅが醤油とお酢でいいんだっけぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ドミノピザのピザライスボウル期間限定で500円だってぇ
明日買って帰ってみようかなぁ >>213
セブンにもあったっけぇ
ちらぐるさんきゅー 餃子のタレにごま油入れたことないやぁ
今度やてみよ >>217
なんか軽い甲殻アレルギーのアイドルが企画の罰ゲームで虫の佃煮食べてえらいことになったって記事この前読んだよぉ
虫の方が反応強く出たりしゅるんらって 人気キャラ×平凡キャラタイプのカプなら攻め推しが多くなる気がしゅゆ >>231
こないだこれやってみたんだけど確かに美味しかったぁ
サッパリ食べたい時はアリ! おねはこんな歌であんな歌でちゃぷを乗り越えてきた〜 攻め推しの人は攻めの受け書き始めることがありゅので殴りたくなりゅ
受け推しの人は節操ないくらいに総受けにしゅるから殴りたくなりゅ >>178
食物繊維食べるとモリモリ出るよぉ
おすすめは芋! わらしはねぇ生玉ねぎ食べるとだいたい翌日●でるぅ
でも口が翌日まで玉ねぎ臭くなるから悲しいよぉ 今日の晩御飯はおね3匹たびたよぉ
ぷりぷりでおいちかったぁ ミーンミンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミンミン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています