チラシの裏@801サロン板 4318枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
こないだこれやってみたんだけど確かに美味しかったぁ
サッパリ食べたい時はアリ! おねはこんな歌であんな歌でちゃぷを乗り越えてきた〜 攻め推しの人は攻めの受け書き始めることがありゅので殴りたくなりゅ
受け推しの人は節操ないくらいに総受けにしゅるから殴りたくなりゅ >>178
食物繊維食べるとモリモリ出るよぉ
おすすめは芋! わらしはねぇ生玉ねぎ食べるとだいたい翌日●でるぅ
でも口が翌日まで玉ねぎ臭くなるから悲しいよぉ 今日の晩御飯はおね3匹たびたよぉ
ぷりぷりでおいちかったぁ ミーンミンミンミンミンミン
ミーンミンミンミンミンミン 注文したあと追加でほしいものできることがなあように予め色々見てから注文したのに結局またいま追加てほしいものできちゃったよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ はぁん大盛り冷やし中華にマヨたっぷりでたびたい………… カプレーゼってどうやって食べるのが正解なの
わらしああいうのって赤白緑ワンセットずつ食べたくなっちゃうから1口サイズにしてほしいけどそれじゃ醍醐味が失われてる気がするぅ どんな人でもお尻は割れてるんだよねぇ
そう思うとなんかふしぎぃ >>267
いやそんな割れてないよぉ
7割くらいじゃない? えっでも銭湯とかではみんな割れてるよぉ?
男湯は違うってコト? >>271
そりゃぁ割れてる人は銭湯行くよぉ
でも割れてない人は? はぁんはぁんはぁん
普段受けちゃんは大事にしたい派らけどこの受けちゃんは攻めちゃんに愛されてりゅ前提の上で無様に汚喘ぎしてほしさがしゅごいよぉ お尻割れてなかったらアナル丸出しになってるよねぇ
わらし割れててよかったぁ! 神は攻めちゃ推しだけろ神のかく受けちゃんのお顔が最高なんらよなぁ 腐女子大学のおねちゃたちは何のゼミとったぁ?
面白いゼミありゅぅ? はぁんdaisukeの和訳歌詞付き動画ってのが出てきたかりゃはぁんだいすけにもちゃんと意味があったんだなぁと思って聞いたりゃdaisukeはdaisukeだったぁ 『DS/ドラゴンクエストIX
星空の守り人実況 その1』
(22:27〜放送開始)
hps://www.youtube.com/watch?v=K5e_9zMvaRg >>283
攻め女体化概論とったよぉ
女装概論と被ってるから迷ったけど変化球も必要かなぁって >>289
地雷にならないようなのは必修科目だからね オメガバーズのゼミとったよぉ
男性妊娠で有名な教授がやってりゅからぁ 作品内での受けと攻めの社会的立ち位置の講義とかありそぉ
作品内での女性キャラの役割論もぉ >>285
はぁん人気ゼミなのによくとれたねぇ
>>287
あーんしょれは迷うねぇ
れも後期で女装議論と合同研究ありゅのいいよねぇ
>>288
実習がちゅらいって聞いたぁ
あとアサシン資格取らないと単位もらえないってぇ
>>291
今人気のゼミらねぇ >>295
アサシン資格ふふふ
学ぶことより殺すことに重きを置いてるぅ オメガバース論は
1,生物学的観点から
2,オメガバースと差別
3,SFとしてのオメガバース
4,オメガバースのこれから
の4つのテーマで全24回を予定しています。
評価は各テーマについての小レポートと最後の講義のあとでのレポート、感想で評価します。 攻め女体化概論の教授と総受系の教授は仲悪いらしいよぉ
総受系の教授の派閥は横の繋がり強くて学長とも仲いいから予算も多めに取れるって攻め愛され講義の教授が愚痴ってたぁ 攻めの心理学とったら後期で受けの心理学も取らなきゃいけないらしいよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 攻め女装概論と受け女装概論講義の時間被ってて両方取れないよぉ >>311
それ教授がわざと時間かぶせてるらしいよぉ >>311
今年からしょの講義はアーカイブありゅよぉ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| マイナーらけろショタ攻論とったよぉ
ゼミ仲間みんな仲良しぃ >>320
おねショタ風受け優位派とガチのショタ攻め派で割れたりしなかったのぉ? わらしは乳首責め専攻らったよぉ
どのジャンルに行っても通用しゅるからねぇ わらしは兄弟カプゼミとったよぉ
血のつながりがある兄弟しか認めない派とか一緒に育ってないと認めない派とか意外と細かく派閥があってなんとなく取っちゃったの後悔してりゅ… わらし推しカプ幼少期妄想専攻だよぉ
みんなで幻覚を見るよぉ >>326
公式で悲惨な過去とかお出しされたりゃどうしゅるのぉ >>324
実施試験で乳首を攻める際の最も効率的な性感帯をシリコン模型に指で示すんだってねぇ
前の生徒たちに擦られすぎてそこだけ色が濃くなってるから考えなくてもわかるっておねえちゃん言ってたなあ 親友両片想いホモ先行研究おおしゅぎだよぉ
読む時間が足りないよぉ プランA 夜食食べる
プランB 寝る
プランC お風呂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています