チラシの裏@801サロン板 4318枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 残ったカレー食べてくれた?
まだあるなら冷凍しとかんとやばいかも 転売ヤーしゅごぃ
前まで正規のとこに勤めてたから正規原本もってるとか >>419
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミニピザにカニカマとスライスチーズましましにしましたぁ >>463>>464
お前が具材になるんだよっ出荷 わくわくちんちん2度目で自己最高発熱記録更新したよぉ
しゅげ寒くて着る毛布にくるまって凍えてたりゃ暑くなって水分補給とジョロロしたりゃこのタイミングで生理になっててはぁん動けぬ >>467
おねちなないでねぇ( ;ᯅ; )
生き抜いてぇ あした8時起きなのにねれないよぉ
8時起きならまだ大丈夫かなぁ (´・ω・`)パーティーに水を差さないでいただきたい >>474
らんらんにもワクチンうってあげりゅねぇ
(i) ∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,(i)
あっあっ ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,、_,、 _, ,-‐-、フ7´Y´)`Y
(´・ω・`) )-=二二ニ´ ノ j ハ、ニ=-、.
`u--u'-u´ プスッ. ∪ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(i) ,-‐-、
〈〈. ∩∩∩ { {⌒∪ (i)
三{ { (i) (i).(i) 〉〉 //
三三ヾ、ー(i)(´・ω・`)(i)二ニィ′
,_ ,、_,、 ? 三≡=≡ ,-‐-、フ7´Y´)`Y
( (´・ω・`) =≡二∪⌒,ニ´ノj ハ、ニ=-、.
`u-`u--u´ ==⊂´ノ ̄ {ノ ヽ⊃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あっあっあっ
; ,,_ ,、_,、;
; (( (´・ω・`));
;`u-`u--u´;
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
".(i) ∩" ミチミチ
〉〉 { { ,-‐-、
{ { ,〉〉_,、_,、//⌒(i)"
.ヾ、=( (´・二ニィ′
`u-`u--、_`二⊃"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 無能主人公でイライラしてたけど育ち的にそれしか考えられなくて
数年それやってたとかキャラとしてブレがないことを認めたので応援したいと思いましゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ちょっと問題が起こるとそんなんだから他カプに嫌われてんだよって言う人ちらほら見るけどぉ
他カプからどう思われてるのかって気にしゅるようなもんかねぇ
自カプちゃんが荒れてて悲しいとかならわかりゅけど他カプの人はどうでもよくなぁい >>425
実際の事件と絡めて色々言うのほんときしょいねぇ お母さん食堂の台湾まぜそば気になるぅ
最寄りファミマにあるかなぁお仕事終わったら見てこようかな おはようございます
まだ雨粒は小さいけれど風があるので傘があっても濡れてしまう朝です
屋外を歩いても視界が狭く窓ガラスは水滴で覆われ何処にいても閉じ込められているようです 今週けっこうイキイキしてたのに今朝はダメだぁ
眠いしやる気ないよぉ… おねたちしっかりしてぇ
今日はキンタマキラキラ金曜日だよぉ🤗 階段5段ぶんを取り除いて板で垂直の壁にしていろいろ掛けてディスプレイしたら見栄えは最高だったんだけろ
ふえぇ脚立か梯子がないと2階に行けなくなったよぉ😭😭😭っていうちゃぷすぎる夢を見たぁ… 見たら殴りたくなる絶妙なムカつき具合な表情のあのキャラたちがちいかわだったなんてそんな🥺 でかめのダイソー行きたいよぉ
割と近くに2つあるけど遠いよぉ コンビニの公式サイトから〇〇店のリンクされてるGoogleマップちゃん開いたら歯医者さんしか映ってないんだけどぉ
なにぃ左の下の歯なんか痛いなぁて思ってたかりゃコンビニちゃんが歯医者行けよって出してきたのぉ? 8月?くらいに出るヒロアカの一番くじやろうかなぁて思ってたけど今日発表された10月のやつの方が
わらしの性癖に刺さるコスチュームなのでこっちにしましゅ 朝のバイト終わりまちたぁ雨でびっしょびしょぉ
しゃむぃお風呂入った方がいいかなぁ >>528
おつかれさまぁ
濡れたんならお風呂入っちゃお! >>378
お姉ちゃんのじゃないけどネイションズリーグで頑張ってるよぉ
最終回が2021年になってることに最近気づきましたぁ 構図難しいよぉ
武器越しに目がギラギラしてるかんじでない よく行くゲーセンのお客様の声でガンダムコーナーの奇声がうるさい
って意見あって田舎でもやっぱガンダムプレイヤー声やばいのねぇ
わらしは一度も見た事ないけど >>533
ゲームのキービジュアルでよく見るやちゅ! >>531
治験バイトなんてどぉ?
厳密には労働じゃないから稼いだ金に課税もされないよぉ 久しぶりに現パロにハマったぁ
原作がクソ重展開バッドエンド確定なので正気を保てない >>536
労働じゃなくてもお金が動いたら何かと課税されるはずではぁ
雑所得とかにならないのぉ? はぁんおはよぉお天気悪いよぉ悲しみ
午後からは役所に行かなきゃない用事を済ませりゅよぉ
このためにとった有給らけろ思った通り午前中はお布団の束縛から逃げられませんれしたぁ >>540
ふふふバレてしまったかぁ
年間20万円以上らと確定申告必要らねぇ 日進ちゃんきた!やっと会えた状態だよぉぉぉねんがんの日進ちゃんをてにいれたぞ! ツイ廃の人が呟かないと心配になりゅしわらしがTLにいるせい?ていう謎の自己否定してしまう
Twitterやめたほうがいいかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています