チラシの裏@801サロン板 4318枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>666
生えたらチラシちゃんで見せてねぇ
あっモザイクは忘れずにぃ 早く目を出せおちんちん〜♪😲
でないと目玉をほじくるぞ〜♪😲 体が作られる時期にある程度強制的に運動させるのは基礎体力底上げになってるとこもあるだろうけど
もう令和には合わないかもねぇ ゆるーい運動部活はたのしいからエンジョイ勢用の部活があってもいいと思うの クソデブだったけどマラソンは本当に嫌だったよぉ
強制的に走らせる意味なんなんだろう
ウォーキングでええやん
クソデブだから膝壊しかけた マラソンさかりゅ...
一生懸命走ってても適当にヘラヘラやってる人間より遅いし
最後まで走ってると晒し者にされてるみたいでほんとに嫌だったぁ 部活じゃないけど人より体力ないから夏の体験学習みたいなので野山を歩かされるのめちゃくちゃしんどかったぁ あーんあーんアリエクで売ってるジェルネイル用のジェル安い
でも何入ってるからわかんないもんねぇはぁん さっきからおないたでトイレ出たりし
入ったりしてりゅぅ… 給食問題もそうだけど一律強制にやらせるのがダメだよねぇ
人間はみんな一律に作られてないんだから /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>690
薄力粉と砂糖とベーキングパウダー
あと卵と牛乳ありゅ?
そんでバターとメープルシロップがありゅなら
ふんわりしっとりパケ写並みのホットケーキ作ってあげりゅよぉ >>590
当時の様子を知ってるおじいちゃんがなんたらの広場?に肉片が散らばりまくってて悪夢だったぁて話してて震えあがったよぉ…
そういうこと話すのも段々厳しくなってきて今そういうこと少しでも話すと捕まっちゃうんだよねぇ
おじいちゃんのインタビューみたのわらしが小さいときだったから平成の最初のほうだったのかなぁ 【徹底討論】伏虎・虎伏どっち派?【ギス禁止】
いつまでもどっちか決まりゃない >>697
逆は戦争が起きるって知らないのォ?
そんなの自分できめなよぉ エッチな自カプ書いてるんだけど我にかえりそうだよぉ >>705
>>707
こういう決め方してる人ほど主受けを叩くダブスタって偏見ありゅ 出かける途中に猛烈な腹痛に襲われたぁ
コンビニに駆け込んで事なきを得たよぉ 主人公で受け攻め決めないよぉ
キャラによって違うでしゅ >>718
敵同士なんだから殺し合いにきまっとろうもん はああああああん
腰が痛いかりゃストレッチと筋トレしたい
ゲームに大型アプデ来たかりゃそれもやりたい
新刊もいっぱい買ってきたかりゃ読みたい
ねこちゃんともあそびたい
勉強もしたい
お洗濯もしなきゃ
尼届いたかりゃ荷ほどきとダンボールの処理もしなきゃ
はあああああん やっぱ主従とかバディとかニコイチでお互いに信頼関係があるカプが好きだぁ >>734
カバディにみえたぁ
カバディのあるニコイチってなんだ🤔て一瞬考えちゃったよぉ >>734
わらしもわらしも
ハマるカプいちゅも師弟とか主従とからぁ >>723
はぁぁぁぁん!
なんで作った人気にならなかったのぉぉぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J カップヌードルのシールなくなりゅのってプラゴミなくすためかぁなぁる はぁんライビュ先着販売なのぉ...
やらやら... 池袋の売春婦インタビューまさにウシジマくんの世界そのものらったぁ >>723
はぁんここ回転させりゅと隠し通路が開きそう! >>748
そうなのぉ?受け叩きしながら自分は主攻めって決めつけてるのがダブスタって意味じゃ >>757
そうなんらよねぇ
丸ければ良かったのにっ惜しいっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています