チラシの裏@801サロン板 4318枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
おきて( ‘д‘⊂彡☆))³´) パーン ダメ○○みたいなタイトルなのにクズ○○って間違えて罵倒してしまったよぉ ダメちんぽとクズちんぽらとダメちんぽのが罵倒ぽいよぉ >>68
ロウソクで火付けなのが頭わりゅくてうけりゅ そういや11日からマックでピカチュウキャンペーンやりゅよぉ
よろしくねぇ
https://i.imgur.com/O693tZR.png うたプリ10周年らしくて倉花しゃの書き下ろしバストアップ絵来てたけどなんか劣化してりゅ? ジャンルスレであのカプ界隈自浄作用ないよね注意しないの?て叩かれてるけどじゃあそう思ってる人がしてよぉ
あんなやべーやつに関わりたくないんだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) レベルが違う害悪がいるとその周辺触れらないのわりとよくある 撮り鉄もなにかと叩かれがちだけどやばいのは同じオタでも関わらないようにしてるだけなのかなぁ >>87
食べるんじゃなくてエビフライ飼いたいのぉ エビフライ飼うのってアクリルケースの中しっかり除湿しないとしゅぐふにゃるし定期的に良質なホモ与えないといけなくて大変なんれしょぉ 同じものが好きだからってだけで仲間扱いされるのも連帯責任求められるのも困りましゅ ふふふぬいをテーブルに出して撮ったのに凸があったらしく地獄が始まっててそっとミュート >>89
温度管理も面倒だよぉ
冬はヒーターいれないとらし夏は冷房必須らしぃ
れも懐くと寄ってきてスリスルしゅるのかあいいけどねぇ >>94
うちの子いつもはぁんはぁん言ってりゅ
もしかして飼育環境良くないのかなぁ >>93
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>96
多分しょれ仲間を呼んでる鳴き声らから
多頭飼いしてみりゅと落ち着くかもぉ
れもカプ違いとか解釈違いで喧嘩になりゅと血をみりゅから
マッチングにはきをちゅけてね 300件も苦情はいってたのにずっと調査しなかったのやべーよぉ
診察中に性犯罪とか表に出したくないもんなぁ あーんおねちゃ
実家の流し下の戸棚から農場みたいな臭いがしゅる
なんか家畜の餌やり場みたいな臭いだよぉやらやら野生のネズミやら _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね みくのしんは文章ちょっと苦手なんだけどお料理に関しては信頼しかないよぉ
ネギ3束まとめて切るのとかわらしは一生思いつかなそう >>110
はぁんパイプユニッシュしたらマシになるのかなあ
おかしゃが言うには3〜4年くらい前からでその時いた猫ちゃんが臭い嗅いで怒ってたってぇ
変なのじゃないといいなあ 今日の夕飯
おにぎり
味噌汁
卵と刻みベーコン炒めたやちゅ
以上れしゅ はぁん本気で頭ちゃぷだから
三千円貸した相手にまた三千円あげて一万円貰って四千円あげる、ってされたけどしばらく?だったよぉ
一瞬で計算できる人になりたい
わらしの頭のなかの計算機こわれてりゅ 飲み物買ってこよぉ
2Lペットの麦茶とあとなんかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁん若い頃はほっぺに毛穴なんてなかったのにどっから湧いて出てきたのぉ はぁん昼は水道工事で水が出なくて焦ったぁ
たまたまトイレ済ませた後で良かったよぉ >>121
若い頃は張りがありゅから目立たなかったのよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん胃もたれ
昼にエクレアいくつも食べたの効いてりゅ感 おかしゃやたら5000〜1万円札拾う
うらやましい >>136
スーパーのゴミ箱とか道路脇とかに落ちてるのよく見つけてる ねえねえおひるごはん死ぬほど食べたのに夜なんとなくおなかすいたよぉ
これは夜ご飯食べるべきなのかなぁ >>138
はぁん…スーパーのゴミ箱はレシートと間違えて捨てちゃったとかかなぁ… >>139
(炙りサーモンはお刺身用の脂乗ってりゅ切り身を皮だけ炙ってりゅよぉ焼き鮭は焼き用の切り身をしっかり焼いたやちゅよぉ) 文字だから実際は全然ひそひそしてないのに()つけるとひそひそ感でるねぇ >>132 >>133
えへへ4個いり100円のだから量少なくてついつい >>156
油直飲みでいいのぉ?
炭水化物は結構取れてりゅはずぅ スプーン1杯のオリーブオイル飲むと●出やすいとか見た気がしゅる
でも腸が動くかどうかは別だろうねぇ 連続おならしてたら空気清浄機ちゃんにめちゃくちゃに怒られてるぅ…
はぁん… よくお水飲んで軽く腹筋等の運動をしてオリーブオイル小さじ1杯飲んで寝ようねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています