【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622252447/ >>1乙!至高の領域に近い!
それにしてもスレ消費スピード早すぎw 前スレはアニメディアの表紙だけで半スレは消費した感ある
記念すべき10スレ目にふさわしい燃料だった 本当になー
あとバニで盛り上がったのもヤバかったなw >>1
乙!
至高の領域に近い!
自分はメンノン表紙が前スレのクライマックスだったwあのときちょうおもしろかったw 円盤発売記念で雑誌とかの特集も多いけど、それが過ぎ去れば新規のワクワクする情報も少なくなるんかな 今大阪梅田の広告見てきたけど婆いっばい撮影しててみんなお互い気を使いあってペコペコしてたわ笑 婆も撮影しに行きたい
ともぬい持ってたら声かけてくれw >>14
今日じゃないけど2回行ったからわかる!撮りたいとこに婆いたらちょっと待つからお互いペコペコしながら猗窩座と杏寿郎を行ったり来たりw >>11
400億cpになり日本一になり諸々セットで出してもらったんだぞ!!そんなことしてもらえないcpの方が圧倒的に多いのに贅沢だぞ! >>18
あかれ婆は二人の仲を取り持つ事には全面的に協力するけど杏寿郎の褌だけは譲らないわよねw
猗窩座とも対等に闘ってて笑うわ この後どんなに廃れても「自カプが世界一獲った」という事実が励ましてくれるさ 今後だって座の香水が出るという楽しみがあるわ
出すに決まってるわよね?(圧) 今は杏寿郎人気に猗窩座がくっついてる感じだけど、そのうち逆になるんだろうか
玄人は猗窩座はこれからすごいブレイクすると予想してるみたいだし 映画の終映を控えて、ちょっと寂しくなってしまうのは気持ちはわかるな!生きてる猗窩座と一緒に生きてる杏寿郎は映画までだもんね >>24
それな。寂しくなるのも分かるけど言うてこのcpはキメツの中では結構燃料ある方だと思うよ
映画やってもらえたのもこのcpだけかもしれんし。今後これだけあれこれプロモーションしてもらえるキャラも炭治郎以外いないんじゃない?その事実とあの特典ブックだけで永遠に妄想できる Zoom会議きょうじゅろう
背後にピンク頭が見切れて彼氏との同棲がバレる >>27
わざと映り込んだんですねわかります
座、やりそうー! >>20
今日コミックスの那田蜘蛛山の辺り読んでたんだけど「事後処理部隊 隠 鬼殺隊と鬼が戦った後の始末する部隊」っていうところで「事後処理部隊 婆 杏寿郎と猗窩座が交わった後の始末する部隊」に読み替えてしまったわ 杏はクソ真面目に見えない下半身もスーツだったりするのに(下だけスウェットとかしない)
見切れるピンク頭は半裸 >>30
それでアニメディアの不穏な表情でパソコン睨み付けてくるんですね萌えしにますどうもありがとうございました 今後だって座の香水が出るという楽しみがあるわ
出すに決まってるわよね?(圧) >>21
これが自カプ贔屓で言った言葉じゃなく
本当に記録的にも世界一獲ったという事実に震える 座水(甘い香り)本当出して欲しい
ぬいにつけると変色するかな?怖いから猗窩座Tシャツにつけて楽しむ 杏水と座水のマリアージュを楽しむまで死ねない…
それまではプチの交互食いでしのぐわ ちょwだいぶカジュアルな感じになったなwwwプチ交互 近所のプチは絶滅していて交互食いできないわどうしてくれるの! 絶対無いだろうけどてのひら猗窩座くん欲しいわ
杏寿郎を予約したから向かい合わせで座らせたい >>40
わっかるー
うすしおとラングドシャの交互止まらないよねw
あれは罪
1本ずつは残してるけどすぐ無くなりそう… プチのくま座がかわいすぎて袋捨てられないんだけどどうしたらいいの…
あんな愛らしいのに術式展開のポーズ >>43
「猗窩座くん」が聴き慣れなすぎて笑うw
hnさんが猗窩座さんって呼んでたのもおもろかったw そっか普通はそうだねw
私座最推しで家では猗窩座くん呼びだから違和感なかった うちの近所もいまだ普通のプチだよ
週末コンビニ巡りするかー 香水は第5弾が出ると発表されてるから絶対鬼来ると思うのよな
今出てるのがかまぼこ柱玄弥カナヲ錆兎真菰無惨
類魘夢猗窩座ならびでこないかな?
順番なら珠代愈史郎かもしれんが… てのひら猗窩座くんもだけど、アニプレとかで猗窩座のちゃんとしたフィギュアでないんだろうか?杏寿郎が出来良い気がしたので、カッコ良い座のフィギュアと合わせてガラスケースに閉じ込めて360度舐め回すように見たい 魘夢ちゃんどんな匂いするんだろ
かわいくて好きだわ魘夢ちゃん 猗窩煉民はキャラファイン欲しさにアニプレ勢が多いよね?送ってくる箱のツイが出てたよ!いよいよあの特典がやってくるわね >>49
おお第5弾出すの発表されてるのか!
知らなかった 不甲斐なし!
色はショッキングピンクかなぁ >>50
高くていいからスケールフィギュア欲しい
ポーズ難しそうだけどやっぱ羅針かいつもの大股開きあたりかね >>52
光の速さで見てきた
ネズコちゃんの箱!嬉しい! 天然小悪魔きょうじゅろう
急に猗窩座に抱きつき
クンクンクン 猗窩座はいつもいい香りがするなぁ とニッコリ天使笑顔 あああついに俺の胸に飛び込んで来いがやってくるのね…そしてパンツも…6月は萌えすぎて息も絶え絶えになりそう >>56
今のはお前が悪いぞとその場で押し倒され始まるおせっせ
(杏寿郎はそこまで予想済みなので実は事前準備してる) ふぁあああああああラブラブ猗窩煉はやっぱ最高っすな >>49
おぉ!そうなのか知らなかった
いつ頃とか時期も出てるの?クレクレですまそ >>58
Zoom切り忘れててラブラブ音声大公表希望 >>63
くっ…見たい
まずは杏寿郎と同じ会社に入社するところから始めなければ 合コンに穴埋めで参加して腹パンで持ち帰られる杏でハマりました
全然違うカプだったのに >>64
同意
どっちも違和感なく受け入れられるのすこ 馴れ初めがレ◯プだもの、大体のことは受け入れられるわ 襲われるの分かって仕掛けるカマトトぶりっこ杏寿郎かわいすぎるんだが >>58
きょうじゅろかわゆ
素直に抱いて欲しいって言えないのね 猗窩座はオープンに俺は毎日でもお前を抱きたいんだがって言うけど
杏寿郎は顔赤くして君はそんな簡単に言うけどこっちは結構大変なんだぞ!とか不満なふりして
なら週3にするか?って提案されたら
いや、別にそこまで減らす必要はないけど…とかゴニョゴニョ言ってんでしょ
はー可愛すぎる >>71
抱いてほしい杏寿郎の破壊力
かわいすぎる あーもう猗窩煉が二人で並んで立ってるだけで幸せ
正装の絵欲しぃ 毎日朝から晩まで2人の妄想するのが楽しくて仕方ないw
あまりにお似合い過ぎる >>40
いいなぁああああああああ
ないいいいいないのよぉーーーー
近所普通のくまちゃんで破壊殺で粉砕しちゃいたい >>79
ねw最近婆たちが以心伝心しすぎて怖いわw
ここで同じ時間過ごし過ぎだろ ここ数日の夜は
バニハッスル→しあわせ逃避行→カーセッ と怒涛すぎた アホなエロで盛り上がったり寂しさが込み上げたりとやばい >>90
アホなエロも切ないエロも人間という儚い生き物の美しさだ 甘いラングドシャ(フランス語で猫の舌)×塩対応
ブルボンにも婆いるのか(錯乱) >>93
婆いるな 猫の舌も座にぴったりだし、塩対応の芋男も杏にぴったりじゃ >>72
2人とも体力には自信がありそうなのもいいよね 以前ア◯ジンとジャ◯ミンっぽいと言われてたの思い出し
杏のブラをペロンと裏返すアカジン受信 >>96
コンサート無限列車編が実現したら正装絵来そう まずは円盤と特典よ!!!舐め回すように観てやる…!!! 彼氏がドォォォン以降ばかりリピしすぎて擦り切れそう(時代錯誤) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています