【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 11【猗窩煉】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 10【猗窩煉】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622252447/ >>807
無限列車編は必ず猗窩煉来るからなー
ランダムじゃなければいいんだけどランダムだと地獄w
とりあえず今月末の一番くじどこまで頑張るか… >>809
さすがにくじのあかれフィギュア端から自力で当てる気は無いw
>>808
コピペありがとん
これ見るとやっぱ2期は10月からなのかね
なんとなくそこに向けて盛り上げてるような >>808
このqpos猗窩座の為にqpos杏寿郎買ったけど本当可愛くて満足
スル〇ヤで千円ちょっとで大きさもあって日輪等もついててお気に入り
今でっかいぽふっと待ちだけどそれも可愛いっぽくて楽しみ >>791-792
徹底比較…
杏→母上病気→遺言を残して病死
座→親父病気→遺言を残して自殺
杏→名家の嫡男
座→江戸の底辺庶民
杏→父上アル中、弟剣士の才能なし
座→師匠人格者、その娘病を克服
座→遺言を守れず道場一門を血祭りに上げ鬼にされる
杏→遺言を守りかまぼこ、乗客200名を守り再三の誘いを断り人間のまま死亡
うわぁ…すげえ… >>805
出銭ランドwでもほんとかなりグッズ厨の私もスルーする値段だわ、すごいよね もうあの鍔がやらしくしか見れなくなってしまった でもシリコントレーならレジンアクセも作れるわよ
悩むわ >>815
アクセサリー作るって鍔のトレーで?もうシンボルマークみたいにしか見れないからダメだw猗窩座のがあるなら結晶マークとか可愛いしそ涼しげでいいから出してくれたらいいのに >>816
あのマーク卑わいだよねw
パンツの股間付近についてるのエロいわ >>813
うおーん尊い
きっと杏も座と同じようにお母さんの看病をしていたんだ…
座「当人達の方がもっと辛いだろうに」
杏「千寿朗の方がもっとかわいそうだろう」
やっぱ性格も似てるし似てないし似てる >>800
赤面する杏の前で 執拗に舐めまわしながら
どうしたんだ杏寿郎 何を考えている
でしょうか >>819
わざとピチャピチャ音立てて長い舌を見せつけながら舐め回しそう >>818
ほんとだ…
同じ時代に家柄を超えて出会っていれば
お互いを誰よりも理解して救いあえたかもしれないのに…
そんなこんなで今日もあかれ活にいそしんでしまう 猗窩座、デフォルメの合皮チャームも舌出してるし舌ペロのイメージある >>813
うわぁ…
凄まじいほどに作り込まれた設定… 猗窩座のヘンテコ顔の舌ペロ可愛いわよね
いたずらっ子みたいで杏寿郎にヨシヨシしてもらって欲しいわ >>825
杏寿郎のぷくっと顔も可愛いよね
2人とも本当可愛い 猗窩座の舌ってひんやりしてて長くて弾力ありそうでエロい
鬼時代は少しザラっともしてそう あれ2人ともほんと可愛いよね
今日もあかれんが素敵で辛い耐えられない デフォルメ絵の座が
子猫がじゃれるように杏をぺろぺろしてるの受信
はぁ 朝から癒し なにこの尊いとエロのカオスはw
って思ったけどいつも通りでした有難うございます あのチャーム背景色たくさんあってみんなバラバラなのに
杏寿郎と猗窩座とみつりちゃんだけ同じピンクなの好き
杏寿郎と関係が深い人括りなのかしらw 今日座と杏寿郎のばんちょうこう二段がとどく デフォルメ絵の座は可愛いけど、凶悪な座を見に乗車してきま! >>827
その舌で杏寿郎の口内や乳首を攻めるのか >>831
他のチャームちゃんと見たこと無いから知らなかった
猗窩座髪の毛ピンクなのに周りもピンクで分かりにくいと思ってたけどそんな理由があるなら納得
てか嬉しい! 最初はフェラ下手くそで逃げ腰だったけど、
慣れてからは夢中になってジュポジュポと口の端からよだれと先走りをこぼしながら、「んっ、んっ」って言いながら
必死に巨根吸いしゃぶる杏寿郎いいな
猗窩座は髪をやさしくなでながら快感に酔いしれてる
杏寿郎の杏寿郎もこのあと激しく猗窩座につかれるのを想像してたまらず、ピンピンに立ち上がってよだれを垂らしてる 杏寿郎は下手なりに頑張ってるのが似合うな
個人的にあかれは攻めフェがハマりすぎるんだが 猗窩座のフェラは攻めのクンニじゃん?
杏寿郎のフェラはお口のご奉仕
逃げ腰の杏寿郎のを咥えて熟練テクで抜き出すと
杏寿郎は「…ぅあああぁっ!!」ってブルブルと仰け反って叫ぶだろうね
つい手で猗窩座を押し返そうとする杏寿郎の腰をガッチリホールド
長い舌を生かして涙目の杏寿郎をのたうち回らせる 猗窩座の事だからその間にもぬかりなく右手の中指を杏寿郎のアナルにさしいれ、前立腺を優しくねぶる
ペニスとアナルの両方悦くされて、杏寿郎のアナルは欲しがるあまり、すぐに指を3本咥え込めるようになる。
3本の指でグチョグチョと水音をたてて前立腺を挟んだり、なでさすり、柔らかく押し込みしていると、もう杏寿郎は視線は宙をさまよい、喘ぐしかない
はやく、はやく猗窩座につきいれられたくてどんどん杏寿郎の声は切なくなる
それをわかっていて、チラと見やりながら限界まで焦らす猗窩座
「そろそろか。イカせてやるぞ…杏寿郎」 >>1乙!至高の領域に近い!
それにしてもスレ消費スピード早すぎw ごめんなさい変な書き込みしちゃった…
あかれんも1も至高の領域だけど… 1かと思ったらもう900近い
目で追えない速度のスレだからしょうがないねw 朝からなんかすごいわね〜最高です!
婆はいい歳して歯医者がこわいので治療中ずっと
目をつぶってこのスレでみたあかれ妄想を思い出しているのだがもし歯医者先生(イケメン)に脳内を知られたらと思うと恐怖だわ >>844
はあ仕事中にこんなの読んだらヤバいわ滾る みなさんごきげんよう
昨日とっちらかった薄い本の婆よ
はじめのかまぼこ+魘夢のとこはまあ普通に読めたの
で、読みながら煉獄さんいないのね、聞きたかったわってページめくったら猗窩座×煉獄さんじゃないの!
まずここで死んだわ
読み進めて言って、もうあまりの内容に何度も本を閉じてハアハアしたわ
もう途中で何回も何回も死んだわ
みなさんが言ってらした意味がわかったわ
本当にこれが公式だなんてまた死んでしまうわね!
これ録音ないのかしら
金ならいくらでも払うからお二人の声で聞きたいわ
間違いなく本当に死ぬと思うけど
ああ夜にならないかしら
早く帰ってもう一度読みたくてたまらないわ…!
書いててほんとあたしオネエかもしれないと思って来たわ! >>852
公式薄い本婆乙!
昨晩は共感と爆笑をありがとうw
録音www
婆全員死んでこのスレが終わってしまうわよ! >>852
婆ごきげんよう
昨夜は急に地声が出てて大笑いしちゃったわ!
今日は最後までキャラ全うできました乙よ
薄い本、二人の生ボイスで聞きたいわねー
昇天待ったなしだろうけど >>852
私も読んでてあなたがおねぇにしか見えなかったわ! >>853
腹穴開けられても我慢したのに尻穴は無理だったか >>852よ
お返事くださった皆さんありがとう
婆遅れて来たからこんな特典があったなんて知らなかったから心の底から感謝するわ!
こんな素晴らしいものがあったなんて!
アニメージュは電子版も買うことにしたわ
いつでもどこでも読めるのって重要よ
今ちょっとした禁断症状でとてもつらいの
早くもっかい読みたいわ >>860
興味本位で聞く。
最近あかれにはまったの?ハマってここ覗くキッカケってなんだったんだろう?て思って。
あかれ民増えるの嬉しい^_^ >>861
そんなに話題になってるなら映画見てみるか→やべえなんじゃこりゃああ→とりあえず原作→やべええ→情報!情報がほしい!→5ちゃん手当たり次第に検索→このスレ発見→面白すぎて沼に沈む
という流れよ
でもね、不思議なことがあるの
わたしピンク板は検索出来ない設定になっていたのよ
どうやって見つけられたのかしら?
運命かしらね? >>862
沼溺死おめでとう
でもあとから原作よんでどこにやべえした?
原作は宴の前半は杏寿郎杏寿郎杏寿郎杏寿郎と杏寿郎連呼してるけど、
後半は嫁回想出てきちゃうから腐女子視点からノーマル視点にスライド
ノーマルなエモい波にさらわれちゃわない?
ラストは弱者と転生してるしw
私は先に原作履修終えた上で映画見てなんじゃこりゃああしたから アニメのみ履修で乗車しながら序盤で「煉炭?炭煉?」って思ったらいきなりドォンの杏寿郎呼びで「あ…本命彼氏こいつか」ってなったな >>864
原作では正直あかれにはハマらなかった
ストーリーや魅力的なキャラだらけでやべえとなったわ
原作では×じゃない錆兎と義勇さんに一番萌えたわね
ただ同時進行で何回も映画行くじゃない?
そうするとうーむこれってやっぱり!ってなるしこのスレ面白さがハンパないのが一番ね
大正軸の仄暗いのもエッロエロなのもほのぼのもみーんな面白いんだもの
しかもキャラ崩壊してないし 今日乗車してきたけど、座に森から吹っ飛ばされたあと息を整えた杏寿郎が三の型で上から切りかかって行く時、すんごくニヤニヤして待ち構えてるの好きだわ >>869
奇遇ね!婆もさっき見終わって同じところでニヤニヤしちゃったわ
そして同じこと書き込もうとしてたの 円盤来たら細かい萌えポイント報告会場になるんだろうな >>870
嬉しいわ!まさか最前列の婆友かしら?w
ほんと楽しそうに戦ってるのに、まだわからないのか!とかの所は怒ってる顔なのもキュン 本気でわからせようとしてるやつ 円盤の為にテレビ買い替えを検討中よ
思い切ってリビングの模様替えもして心地良く猗窩煉堪能しようと目論んで夫を言い包めたわ >>874
最高ね。私もそうしたくて旦那に言いよったけど、じゃあグッズ買うの我慢しろと言われてよもやよもや >>874
家電屋でこの前80型とかのテレビ見ながら、これで円盤みたらさぞよかろう、、と想像した!
あぁもうすぐやってきてしまう!こわい! >>875
同じくテレビ撃沈したわ
そろそろ同じぬいや本が複数買いになってるのバレてきて
ここ(あかれ棚)だけでいくらかかってるの…って疑問に思われ始めたわ
パンツもメンノンも2セット来るのによもやだわ >>866
どんなパロもキャラ崩壊してないの同意
仄暗いのも転生ラブラブもどエロも働く猗窩座もw違和感無さ過ぎ
だから猗窩煉ハマるんだよなー
ここの婆たち面白いし 原作未読アニメ視聴の長男単推しだったから煉獄さん?はぁ?禰豆子ちゃん殺そうとした柱じゃん💢って感じだったけど娘に煉獄さんは素晴らしい柱で最後まで炭治郎の心の支えとなる人だよと言われて半信半疑で映画を見て沼に落ちたわ
猗窩座ドォーン!でこいつか!煉獄さん殺人事件の犯人は!💢からのあっという間に猗窩煉堕ちよ
娘には感謝だわ >>873
薄い本のインタビュー読んでから見るとまたいいよね
最後まで殺すつもりは無かったとか体に分からせようとしたとか煉獄が欲しかったとか…
そんなこと考えてたならあの表情、声色になるわなーと納得 >>871
無限城で楽しそうにニヤニヤされてもイラッとしそうだわ!
もう最後までスン座でも構わないわよ
笑っていいのは杏寿郎のことを思い出す時か杏寿郎の前でだけ >>879
表情豊かで好き
最期の死ぬ死んでしまうぞ杏寿郎の悲痛な叫び苦しくなる
君のせいだけどw どうしても手に入れたくて永遠に側に置きたかった夏の青空
でも鬼になった瞬間きっと杏寿郎は夏の青空みたいな男じゃなくなってしまうのよね
切ないわ >>887
あそこパニックになっちゃってるよね
最高に可愛いわ >>885
いや実際マジにそうなんだけどね
しかもストーリー本筋どおり敵として殺されるというより
全然本筋関係ない、俺のプロポーズ断ったから勢いで殺しちゃった…ていう突然の純愛ストーリー >>888
禰豆子ちゃんみたくなって猗窩座に背負われたらいいのよ 本編の仕組みとしてここでアニキ柱がかまぼこをかばって死んで、それをきっかけに立ち上がるってのは、わかるのよ
でもぶっちゃけ猗窩座って杏寿郎しか目に入ってなくてプロポーズして、断られたから勢いで貫いて殺しちゃった、ってさ
正直狂ってるよねw
それに炭治郎が気がつく描写ないけど
お前ら眼中になかったろっていう
はじめから杏寿郎にしか用がない猗窩座だったし、殺すんじゃなくナンパだったし >>888
分かる切ないわ
でも鬼杏にして、猗窩座がこれが俺が欲しかった杏寿郎か?
って絶望するような救いがない話も見たいわ >>884
わかるわ
まだ分からないのか?!!
お前は鬼になるべきなのだ!
ここで殺すには惜しい!!
なところとかめっちゃ感情入ってるよね >>897
横だけどそうなんだよねー
結局手に入れても猗窩座が欲しい杏寿郎は手に入らない感じはありそう
そこがまたいい… 獪岳みたいに靡くと思ってたんだろうなぁ
「強さとは肉体的なものをいうだけではない」を貫徹するとは思わなかったんだろうね
無いんだけど、杏が鬼になったらどこに行くにも連れてくつもりだったんだろね
ひまなときは二人で鍛錬するんだーとか鬼になったらあんなことしよこんなことしよってワクワクしながらナンパしてた座かわゆすw >>901
共に高みに!とか永遠に!とか言ってたから側に置いておくつもりだったんだろうね。稽古とかつけそう。
一緒に住むかは分からないけど杏の方が嫌がっても猗窩座がしれっと家に居着いてそう。 >>901
まずは上弦会議に連れてって俺の杏寿郎をお披露目して
パートナーってことを知らしめないと(わくわく 杏「また君か、一昨日も相手したはずだが…」
猗「そう言うな。お前以外は退屈で仕方ない、構えろ杏寿郎」
杏「君はよく来るがこの辺りが縄張りなのか?」
猗「俺に縄張りはない。杏寿郎の側にいたいだけだ(無自覚)」
杏「なんだそれは...(色んな意味で困惑)」 >>894
1セットはミニピンチハンガーにぶら下げるけどもう1セットは悩み中よ
複数買いの婆達どうするのかしら
クローゼットに隠して時々クンカクンカするのが無難かしらね… >>898
まだわからないのか!から猗窩座も本気だして痛めつけにかかるんよね でも一番はじめの死んでくれ杏寿郎の前のバトルもめちゃくちゃかっこいいんよね >>903
上弦会議に連れてかれる杏めっちゃわくわく!
童磨はあんな風だから先陣切ってやあやあやって来るだろうし、兄上は手合わせしよって言ってくるだろうし、座またビキビキしちゃうわね
個人的獪岳がめっちゃ生意気な口叩いて杏にボコボコにされるの見たいw 猗窩座は妓夫太郎と梅ちゃんみたいに二人一組の番の鬼として活動するつもりだったのかしらね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。