わいわい雑談スレ5558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1622259592/
※前スレ
わいわい雑談スレ5557
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1622732358/ おつわよ
1000なのに馬場に変換してしまったこと猛省するわね つわよ
鯛BLのねんどろがあるのね
かわいらしかったわ 正直なのはちんぽ脳でしょ
想像のなかの女でしこってろ ぶっちゃけ潔癖婆と開け透け婆がお互いを荒らし認定してじゃれ合ってるようにしか見えないわ
こんな婆なんかいない!だから客!って互いに思ってるのね仲良しよ おつよ
ウマ娘内野変な言い訳いらないわ
馬好きだったらウマ娘やっちゃうのは仕方ないかもだけど見た目明らか女キャラなのに完全に女と思うの無理ってその考えが婆には無理だわ 前スレ労働組合婆ってある程度大手企業よね
婆もブラック印刷所パートの頃親交会費とかいって500円天引きされてたのいまだにむかついてるわ
親交どころか毎日ギスってたっつの 隙間不倫いやだわ
ラップの曲の警官パート聞くたびに思い出すわ >>16
馬知らないからわかんないわ
ゲームで走ってるのにんげんだもの 警官というキャラが好きなので声の中の人はどうでもいい >>23
婆もそれ
夢だからちょっと美味しかったけど >>10
潔癖婆じゃなくて本当にしない人もいるのよ…
みんなする前提で話してるから通じないかもしれないけど普通に女の3割はしない統計も出てるわよ >>24
婆の警官は軍人が攻めなの
婆とは相いれない仲だわ >>25
ネット知識のみで話してるようなのだからまともに相手しないのよ >>25
3割って少ないわね
マイナーはこえでかいの法則はこんなとこにも通用するなんて… >>18
婆もコンビニ弁当工場時代は毎月500円
クソ外人しか行かないの忘年会ビンゴ大会費取られてたわ >>26
あら〜軍人も警官も夢わよここでお別れねグッバイババ😭👋安らかに眠れ やっぱり夢人気あるのハマなのね
倒れるときは3人揃って前のめりって歌詞でいつも吹くわ >>33
一人の婆がここではま夢だって一つ書き込んだだけで夢人気があるって思うの? 夢だけど軍人受けも攻めも読むわ
これはなんなのかしら初めての推し方なのよね〜あーすき >>28
そうね
>>30
皆って言ってるほうが声でかいわよ
ちなみに年齢によって違うから20代なら5割とかだったわよ ラップ夢を探しに久々にサーチ巡りしてるとサイト作りたくなるわ… というかグロ話を嬉々と続けるのは荒らしで基地わよ
潔癖だとかそういう話じゃねぇわ
二次ホモの話をしなさい >>37
みんなが口癖のウマ娘内野は荒らし爺みたいよね
つまりババアはさらに純潔ってことね
ここは年齢層高いからオナニーしない派の勝ちだわ 警官ソロのやめて止めて待ってなんて言われても発射って歌詞草すぎるわ >>41
荒らしてギスギスしてるスレで雑談しようって思う婆いないから過疎るわ
夜とかもっと顕著よ こないだ星の果て通信がおもしろいってここで見たけどエグかったり残酷な描写はない?
なければ読んでみようかと思うんだけど >>43
あるわよ
婆ツイステの夢も読むんだけどそこらへんもあるわ
流石にひろボーとかは知らないけど… 推し作家見つけたいわ
今のところ新刊出たら買ってるの冲方丁しかないわ 最近地味にチラシのほうが夜は勢いあったりするのよね
こっちが荒らし常駐しすぎてて雑談するタイプの婆たちあっちに疎開してる気するわ… 年々歌詞が耳に入ってくるのが鬱陶しくなっていくのよ何なのかしら
邦楽が脳内で邪魔なの 夢は独特だからガラパゴスってるのね
まあ渋とかで飛んでこられても困るし住み分けなのね 上の方にあるスレに入るだけだから正直婆はどこでもいいのよね 温泉入りたいわ
昔別府温泉行ったことあるけど子供だったからありがたみ一切無かったしつまんなかったのよね
臭かったし 硫黄みたいなものすごいくっさいおならしちゃって部屋が腐った卵のような毒ガス室状態だわ
吸っちゃってオエってなってクラクラしてるの >>47
心臓とか手足なくなるキャラとか人間食べる宇宙人いるわ絵的にグロいわけじゃないけど 近所に温泉あった時はよく行ってたわ
温泉入るとお肌マジでツヤツヤすんのよね
今はコロナとかあるしちょっと怖いのよね温泉 いいなー温泉行きたいわ😭
婆んとこはただのお風呂屋しかないわ >>60
元々婆の身体の中にあったんだし元居た場所に帰っただけよ それをみてやっぱり性欲でしかジャンル見てないゴミだと思ったわね >>42
大阪も下品な歌詞あったんだっけ
女ターゲットの企画なのに女に嫌われるようなことし過ぎでしょ >>66
ばーばーあーにかーえーりーなーさーいー
アーナールを辿りー >>72
基地が言ってたわ
それみてムホホとかしてるんでしょうね二次元キャラでしこってるの気色悪いわ あーん婆の百合&おねショタゾンサガにホモまで実装されて無敵だわ
主人公もちゃんとノマるだろうしもう何も怖くない💪 ホモ妄想捗る歌詞の歌教えてよ
なんかハッピーホモより悲恋っぽいのや片思いっぽい方がすこよ 惜しむらくははゾンサガホモは死んでるからもう出ないってことね コス画像にカプ名を付けるやつ罰金刑にしてくれない? >>56
硫黄かしら?別府いいわよー
コロナ前に婆は思い立って一人旅してきたけど街中に地域猫いて観察するのも面白いし路地裏に個人で出してる面白い店や商店街あったりするし
温泉巡り楽しいし鉄輪で温泉蒸し料理食べたり足湯の蒸し湯バージョンが街中にあったり散策するのにうってつけだったわ
婆は行かなかったけどバス1本で20分くらいで湯布院にも遊びに行けるわよ >>69
女尊男卑な世界観の時点で女に嫌われる気満々だと思うから今更だわ ハッピーハッピーホモの妄想捗る歌は平井堅のポップスターよ
婆の推しカプにはひとつも引っかかるものがないけど腐友におすすめされた曲よ😑 あーん温泉行きたいわあ
コロナおさまったらまず温泉入り尽くすわ
そんで海外旅行する >>77
ここの婆には言われたくないんじゃないかしら 別府は外国人だらけで最悪って聞いてたけど今は減ってるかしら 安易な気持ちでケツ毛剃ったらめっちゃかいい
はぁ????? >>80
婆はスピッツのメモリーズでヤンホモ受け🌿焚いてるわ >>80
たのむぜBlack Joke 恋なんかじゃない
恋愛関係じゃもったいない かけがえないヤツ
今さら愛情 なんて言えやしない
世界中でたったひとりってくらいの相棒
ジェラシーと呼べるほど 不確かなものじゃなくて
そこにあるのは ただ一度だけ
咲こうとする花の幻影
僕を殺してから 羽ばたくならいいよなんて
辛い約束 まるで屈辱
噛みしめるような関係 >>97
カスタムで受けがヤンホモ極まったタイミングで光の攻めが迎えにくるのよ🌿 >>93
その実体験を元にけつ系剃る受けちゃんネタ書いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています